Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

У Пуппея есть такой прикол: он пикает своих героев, даже не пытаясь контрить, типо считает, что его страта просто будет лучше и сильнее(лост сказал)

Вот поэтому нави сто лет отлетали от виспа, а теперь будут сикреты будут отлетать от ликана))

Ах да.. С детства за фира)))) 

а вот фир был совершенно не в форме на этом лане, не знаю в чем проблема, но почти все фейлы ег на нем 

у артизи норм ник ща в игре)))

http://www.dotabuff.com/players/110880087

Поделиться сообщением

А я говорил, что слишком беливят в них. Споткнулись на том, на чем и предполагал - пытались завезти катку на личном скиле, а не тактике. Если вот этот гонор чуть-чуть подточат, то будут всех вертеть на своём еуле

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

На Блека, главного китайца, уже выходили вроде.

ну это их первые ланы были и первая игра против китайцев. так что можно на это списать. ну а в финале Пупей просто как обычно с мыслей "мне пофиг, я СМОГУ законтрить их страту" играл. и проиграл. в принципе все понятно, к таким вещам надо стремится, но не в гранд финале же такие эксперименты делать. Ну и в последней игре он уже совсем поплыл.

Все равно Сикреты сейчас выглядят, как главная надежда европейской доты. надеюсь не будут сильно расстраиваться.

Нотейла правда жалко конечно. весь старладер просто отжигал (мвп турнира, имхо), и в итоге опять не выиграть(

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

хоть в этот раз китайцев и не было, но второе место нормальный результат для новособранной команды, че вы

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], никто и не говорит, что результат плохой. Просто Пупей есть Пупей ).

Поделиться сообщением

не хуже ахах, лучшая тима в мире сейчас наравне с вичи

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],  :icon_lol:

[member='dozensnake'], ЕГ даже близко по скиллу не равны Ашерам.

Поделиться сообщением

В лоле на хеллоуин ивент и синематик трейлер.

В доте - мильйон шапок и очередное обещание грандиозного обновления  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], дык не будет ивента

[member='Leon1992'], зная какой артес бомбовоз, там наверно дикий пожар на продотке))))

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], тот самый Arthas слишком чсв, чтобы играть с кем-то)

http://www.twitch.tv/hosum показываю ягернаута с дагером!

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], ну там просто менеджер отписался об артесе из кпг как раз в таком духе)

http://www.youtube.com/watch?v=3N3U4FejlOI

Поделиться сообщением

Омг, почему все так хейтят меня в пабце, когда я беру дагер плу или по гайду папеча играю на врейс кинге( Причем не важно, что у меня годлайк и 2хнетворс всей вражеской команды =\ Как же у меня горит от этих быдлоидов, вот там по голосу слышно, что эти дауны за свою жизнь яги выпили больше, чем воды, откуда у таких 4500+?( ПОЧЕМУ ТАК МНОГО БЫДЛА В ДОТЕ? ОНА ЖИ ДЛЯ ИЛИТЫ!

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1414587234' post='4489470'] когда я беру дагер плу [/quote]

топовая тема кстате

[quote name='Dinamo' timestamp='1414587234' post='4489470'] или по гайду папеча играю на врейс кинге [/quote]

это через радианс? 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1414599550' post='4489995'] это через радианс?  [/quote]

Да, потом начались быдло-возгласы: "Уахахпахпхаха, даун, зачем тебе радик? аАХАХаха, такой нубас ваще))))))))))))))))))" А когда я купил рефрешер просто все на гавно изошли, хотя я дрался 1х5 с рефрешером и не умирал, лол, но это не важно, т.к. этого нет в рекомендуемых, значит даун, уахахпзах)))0а0) Господи, я реально не вижу разницы между 3 и 4,5к(( 

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], через радик самый крутой билд я щетаю, сам только так и играю, но вот рефрешер не люблю

Вилат инсайда дал, сказал одного из навей менять будут(либо фнг либо ванскор, ставлю что фнг кикнут)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу