Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Borderlands 2

Mountain View

Borderlands | Borderlands 2 | Borderlands 3 | Borderlands 4

eL9EPc0.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Nikki][/b],да, интересно. Чувство стрельбы намного сильнее, дизайн бешеный, юмор шикарный, пушек еще больше и они еще круче. Ну еще и музыка от Кида.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1348268160' post='2876736']Игра охрененная-прошли инстанс на хардмоде(убить противника использую определенный вид оружия) [/quote]
Ну там это трудно хард-модом назвать, учитывая, что можно довести до минимума хп и добить оружием, которым сказано.[quote name='Vadimeys' timestamp='1348268160' post='2876736']Кармак должен удавиться[/quote]
Согласен.

Поделиться сообщением

<b>[member=СергейЛифенко]</b>,
А какой у вас комп, огласите пжалуста весь список?

Я вот думаю, если проц будет i5 2500k и видюха радик 7870 потянет ли физикс на максимум? Изменено пользователем AMATORY4

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1348290348' post='2876821']одному интересно играть?[/quote]
Весьма) В заданиях частенько юмор проскакивает) Только надо прокачиваться нормально, а то постоянно убивать будут)

Поделиться сообщением

[b][member=AMATORY4][/b], говорю сразу, всё напрямую зависит от других настроек, например со сглаживанием вполне возможно что не поиграешь + разрешение, я играю на ноуте то у меня тут 1366х768, так что это тоже нужно учитывать.

У меня AMD A10 (на разгоне до 3.3GHz) + 2 видеокарты в режиме кросса (Radeon HD 7660G + HD 7670M) + последние драйвера (это реально важно для корс видео), всё отлично работает, максимальные просадки были до 23-25 фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1348299106' post='2876903']Как в игре одежду поменять?[/quote]
Там есть что-то вроде станции, под названием "Перестройка" - можно сменить одежду, голову, поменять имя, а так же сбросить все очки специализации.

"Перестройка", например, находится в Убежище. Ещё в начале игры была, где задание было зачистить кладбище (там через мостик проходишь, и прям на неё натыкаешься)

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1348301464' post='2876948']
если блевал от 1 части, эта может понравится?
[/quote]
Однозначно да!

Поделиться сообщением

врубил физикс на средние-красотень- я же за Майю гоняю- ее сингулярность всякую мишуру притягивает :em25: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Полночи провел за игрой, вышел из нее, и сегодня включаю, и мне откатывают уровень и обнуляют все квесты, и отбирают все отличное оружие, нажитое за последние 5-6 часов игры :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=Spyker][/b], до бордера всё было крутотешечно :men:
[b][member=Vadimeys][/b], пока до ассасинов не добрался? :mrtroll: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

мда. игра шикарна. прям в одного очень хорошо так играется. первая часть как то не так было. тут и арт лучше и музыка и вообще всё.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1348315771' post='2877333']Полночи провел за игрой, вышел из нее, и сегодня включаю, и мне откатывают уровень и обнуляют все квесты, и отбирают все отличное оружие, нажитое за последние 5-6 часов игры[/quote]
Попробуй написать разработчикам.
Когда у меня была проблема с Max Payne 3 (игра тупо не сохраняла прогресс, золотое оружие и так далее после 3й главы), я написал Рокстарам, и через пару дней сам проблему решил :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1348317350' post='2877371']и железяка все такой же няшка [/quote]

то что удержало меня в первой части больше чем 10 минут :agree: тут прям вообще лютый вин, все же отдали ему в начале мех что бы у него ирокез был? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1348318259' post='2877399']все же отдали ему в начале мех[/quote]Некоторые мех собрали уже после "Стреляй только после того,как..." :men:

Поделиться сообщением

ну вы поняли :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

[img]http://images.stopgame.ru/uploads/images/224870/form/1348246682.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Тоже играю другом, и нравится все. Физикс на максе творит чудеса, после столкновений столько частиц что не понятно где трупы а где от них остатки, а ведь будут еще и роботы. Открыл золотым ключиком и дали отличный пулемет, хороший такой одноразовый рандом :D Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],ЛООООООООООООООООООООООООООООООООЛ. Это вин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу