Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1336039881' post='2640937']Есть титаны, которые не участвовали в восстании против богов. [/quote]
ну дык все равно все титаны либо в тартаре, либо еще где мучаются
и если мы на цепи богов щас, то смысла сражаться с ними особого не вижу

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], они могут изменить сценарий как угодно в плане титанов. Океан - один из главных титанов, сумел сохранить власть, т.к. сотрудничал с богами. И он не был в Тартаре.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Green102' timestamp='1336042020' post='2641000']
Даркити же написал что будут боссы больше циклопа из мульти , а что может быть больше ? Конечно же титиан
[/quote]

Я ещё надеюсь на гигантского морского змея в сотни киллометров, на эту роль может стать как Пифон, так и Тифон.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1336042526' post='2641014']они могут изменить сценарий как угодно в плане титанов[/quote]
главное чтобы не было бреда, типо: титан вырвался на свободу, сходи останови его!11

[quote name='Darkiti' timestamp='1336042526' post='2641014']Океан - один из главных титанов,[/quote]
вот его появление было бы очень к месту

хотя если кратос в далеком прошлом уже валил титанов, это какбы ставит под сомнение богов, которые были настолько тупы, что не боялись кратоса

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], может он не один их валил, а ему боги очень сильно помогали (как в большинстве мифах о героях убивающих чудовищ). Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1336042793' post='2641025']может он не один их валил, а ему боги очень сильно помогали[/quote]
в общем, ждем похождения [s]кевина сорбо[/s] геракла

Поделиться сообщением

Океана хотели жи добавить в ГоВ 2 , у них почти все готово было , но в итоге толи не вписался толи не потянули , в общем вырезали

Поделиться сообщением

Fuuuu.. Я так и знал, что на показ сингла было глупо надеяться >__<

Но мульт все-равно выглядит интересно :icon_smile: То, что разработчики вдохновлялись PS - радует.

P.S. Насколько я понял они боёвку изменили ?

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1336078311' post='2641995']
[quote]P.S. Насколько я понял они боёвку изменили ? [/quote]

Немного.
[/quote]
Хм? Как?

Поделиться сообщением

Не в тему, но все знатоки серии в этой теме торчат:
За прохождение ГоВ3 на хаосе что-нибудь откроется? Костюмы или ролики, хоть что-то? А то думаю рвать жопу или на титане пробежать для трофея.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1336118828' post='2642225']
Не в тему, но все знатоки серии в этой теме торчат:
За прохождение ГоВ3 на хаосе что-нибудь откроется? Костюмы или ролики, хоть что-то? А то думаю рвать жопу или на титане пробежать для трофея.
[/quote]
ничего не откроется, это так для фанатов

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], мда, весело... А я думал в ГоВ1 худшая награда за прохождение на верихарде. В итоге в ГоВ3 только 1 бонусный костюм, остальные в коллекционках и по предзаказам :(
Думаю даже фанаты были бы рады хоть какой-то плюшке за потраченные нервы. Буду на титане проходить

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1336120008' post='2642241']
[b][member=Krauser][/b], мда, весело... А я думал в ГоВ1 худшая награда за прохождение на верихарде. В итоге в ГоВ3 только 1 бонусный костюм, остальные в коллекционках и по предзаказам :(
Думаю даже фанаты были бы рады хоть какой-то плюшке за потраченные нервы. Буду на титане проходить
[/quote]
да я тоже думал что хоть какую нибудь плюшку дадут, но ничего не открылось)

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1336117717' post='2642207']
[quote name='heroolympus' timestamp='1336078311' post='2641995']
[quote]P.S. Насколько я понял они боёвку изменили ? [/quote]

Немного.
[/quote]
Хм? Как?
[/quote]

Учитывая что, сразу в начале игры у нас будут Клинки Хаоса, то вряд ли что-то кардинально измениться.

Поделиться сообщением

Добавят просто новые приёмы и немного изменят старые. Раньше тоже так было

Поделиться сообщением

Дадут новый меч\копьё как обычно а с ним и новые приемы, но что хотелось бы видеть так если в руках меч и хватаем добиванием на Кружок то пусть добивает тем что у него в руках а не автоматом на клинки меняет...

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], всё равно доп. урожие реже юзают (я так вообще ток по праздникам), видать разрабам просто влом анимацию лишнюю прописывать

Поделиться сообщением

лол. мультиплеерная демка начинается прямо как GoW 3 ^___^

[img]http://www.abload.de/img/animation219f9w.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1336125975' post='2642341']
Дадут новый меч\копьё как обычно а с ним и новые приемы, но что хотелось бы видеть так если в руках меч и хватаем добиванием на Кружок то пусть добивает тем что у него в руках а не автоматом на клинки меняет...
[/quote]
согласен, пусть добивания со всеми видами оружия сделают. Даже в прототипе добивания разнообразные.

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], ого. Откуда взял? Выпустили бы они полное видео мультиплеерной демы, а то в сети более менее нормальное только от геймсрадара.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], с jv

[url="http://www.jeuxvideo.fr/jeux/god-of-war-ascension/mission-speciale-god-war-ascension-meilleurs-moments-video-actu-489962.html"]http://www.jeuxvideo.fr/jeux/god-of-war-ascension/mission-speciale-god-war-ascension-meilleurs-moments-video-actu-489962.html[/url]

Там несколько новых кадров показали.

Кроме того что на гифке интересного больше ничего не было.

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], на эвенте ещё как минимум показывали момент, где они по канату едут на арену.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1336154301' post='2643185']лол. мультиплеерная демка начинается прямо как GoW 3 ^___^ [/quote]
Все ГоВы так начинаются. Или ты о чём-то конкретном?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1336142658' post='2642767']видать разрабам просто влом анимацию лишнюю прописывать [/quote]

Кстати, в видео о мульте можно заметить что 1 чел добивает соперника мечом так, что отрывается голова и туловище пополам разделяется, очень надеюсь этим займутся и в сингле...хотя не знаю, но если подумать, в мульте можно выбирать основное оружие из многих (гдето такая инфа была что можно одеватся и т.д по своему), а значит каждому оружию прописаны добивания?...логично помоему )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу