Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], где-то 50 штук :icon_mrgreen:

Ай да память! Ну прям GDDR5 :icon_wink:

Все верно, 50 собачьих/кошачьих лапок. Вот только мы не оговорили период погашения кредита.pff.gif

Ты давай побольше пиши на форуме, чтобы я в дебри сообщении не лез.

Поделиться сообщением

ребят а в какой главе этот злополучный лифт? хоть морально пока себя подготовлю :gigi:

Поделиться сообщением

Где то промелькнуло, что парень играл на харде не помирая. Чувак научи а ? 

Поделиться сообщением

Прошёл. Игра на твёрдую 9, очень качественно всё сделано, понравилось. Ждём продолжения и новый IP, а пока буду платину выбивать.

[member='NaughtyDrake'], вот все мои сообщения http://forums.gamemag.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=36105&sid=969610b3d275364f58a10b33719448f3&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content

[member='Bogoroditsk'], там почти в самом конце игры.

Поделиться сообщением

ребят а в какой главе этот злополучный лифт? хоть морально пока себя подготовлю :gigi:

Последние пол часа игры

Поделиться сообщением

598997_491616577561489_1234978428_n.jpg

Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], на каком уровне сложности играл?

[member='Lace'], да.

[member='NaughtyDrake'], нет.

[member='Alexe-AVV'], используй всегда Уроборос и камень Оркоса.

[member='Bogoroditsk'], не к чему там готовиться.

Поделиться сообщением

Прошёл игру на сложном. Когда выйдет патч, исправляющий звук в игре, буду проходить на титане и выбивать платину.

Как я уже писал, для меня главный минус игры - это враги, которые не обращают внимания на твои удары. Иногда, единственный путь к победе - это использование захвата с отбрасыванием (R1+О).

Проблемы со звуком не особо бесили, но немного портили впечатление от игры.

Мне очень понравилась графика. Да, можно где-то разглядеть мутные текстуры и тени с "лесенками", но игра всё равно заставляет тебя восхищаться красотой и эпичностью локаций. Сюжет мне тоже понравился, не зря делали приквел. Хорошо, что разработчики показали тенденцию из "Призрака Спарты", показав человечность Кратоса. Концовка одна из лучших в серии, если  не лучшая. Мультиплеер не всем может понравится, но для меня он шикарный.

P.S. Очень сильно надеюсь, что Санта-Моника и Сони не станут "доить" Кратоса. Пусть лучше сделают новую игру и через несколько лет, если захотят, сделают перезапуск или продолжение (лучше уж перезапуск для меня).

Поделиться сообщением

В игре есть (это моё мнение) грубая ошибка - это, когда бьёте пламенем Аида, которое должно приносить зеленые орбы здоровья после определенного метода убийства неписи, это пламя не приносить их.

Бывает только в конце раунда они проявляются и то только с последнего убитого.

И всё это сказывается на прохождении лестницы Архимеда, где чаще бывает порой без выбитых капель здоровья и без контрольно-пропускных сохранений.

Вода-лёд вообще на электрическую непись не действует.

Элетричество только при использовании маны (по клавише R2 на джое PS3) достаточно мощная вещь, после первого применения - все вокруг сразу в предтрупном состоянии. Поэтому приходется переключаться с огня на электрику с нажатием R2, чтобы вдарить, да и шкалу она поднимает и кол-во ударов, чуть ли не до 200 едениц сразу доводит.

Огонь иногда приносит зеленые капли здоровья, что странно, но возможно из-за низкого уровня здоровья.

Звук пропадает.

Ждём патча.

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

[member='Lace'], вот как раз сам сейчас думал что перезапуск самое логичное что могло бы быть :agree: но только лет через пять минимум

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick'], согласен с тобой :agree:

Поделиться сообщением

я даже представить перезапуск не могу... камеру интересно в следующей игре оставят такую или свободную сделают

Поделиться сообщением

В Аиде польза не в треш орбах, а в специальном статусе оружия который дает контроль (министан) на рандомную цель с уроном.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Короче, я игру окончательно закинул до выхода патча. Сегодня проанализировал бой и понял из-за чего я лажаю. Тупо Кратос херово реагирует на команды. Например, когда я подпрыгиваю и нажимаю L1+треугольник или квадрат, он чаще всего тупо блок в воздухе ставит и падает, и получает люлей от мобов. И тому подобное. Двойник стабильно только со второго раза вызывается, первый раз происходит какой-то пук и все.  Железно работает только замедление и магия. Убиваю всех по R1. До минотавра дохожу с 5-10% здоровья. Руки прямые, если что. :) Два джойстика сменил. Попробую еще с подключенным по USB, может у меня bluetooth лажает. Если не поможет, то в жопу...

Поделиться сообщением

Короче, я игру окончательно закинул до выхода патча. Сегодня проанализировал бой и понял из-за чего я лажаю. Тупо Кратос херово реагирует на команды. Например, когда я подпрыгиваю и нажимаю L1+треугольник или квадрат, он чаще всего тупо блок в воздухе ставит и падает, и получает люлей от мобов. И тому подобное. Двойник стабильно только со второго раза вызывается, первый раз происходит какой-то пук и все.  Железно работает только замедление и магия. Убиваю всех по R1. До минотавра дохожу с 5-10% здоровья. Руки прямые, если что. :) Два джойстика сменил. Попробую еще с подключенным по USB, может у меня bluetooth лажает. Если не поможет, то в жопу...

мне кажется у тебя все таки с руками или нервами проблема=)Прошел ГоВ,по началу тоже было не привычное управление,но потом не было таких проблем,которых описывают сверху,единственное только лаг со звуком раздражает,т.к. он периодически на пару сек пропадает)(играл на харде,в этой части,он и правду хард,единственны запарный момент в игре оказался лифт в конце,когда берешь "очи",раз с 10-15 прошел ток)

Поделиться сообщением

мб изза телека? 100 герц и выше телек? если да тоо время отклика может есть))) я обычно когда на сложном проходил всегда переключал на старый тенеском где 60 герц частота) а где ты застрял именно? какой минотавр? старайся как мона меньше урона получать, и гнев не трать на л3 +р3.

Поделиться сообщением

Вообще у игрые есть реальная проблема с инпутом R3+X. И иногда возникают проблемы с геодатой, из-за которой Кратос иногда захватывает воздух и потешно машет ручками.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

У меня частенько бывало, что во время комбо, Кратос хватал игрока без нажатия на Р1.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], на высоком конечно. Вообще обидно что не смог выбить трофей за первое прохождение "Готов ко всему" прокачать всё оружие, до последнего прокаченного оружия оставалось всего 600 орбов, теперь буду на лёгком проходить чтобы добить оставшиеся трофеи, заодно быстрее и прокачаюсь.

Поделиться сообщением

мне полторы штуки сфер не хватило :icon_evil:  Но, я знаю, где ящик пропустил. Я думал, что в это место можно потом вернуться, но нет.

Поделиться сообщением

На Титане похоже и на красные орбы прорейт.

Поделиться сообщением

Завтра наконец заберу утром игру, правда поиграю толком только вечером, на какой сложности посоветуете начать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу