Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

[member='Mr.Starosta'], один рандомный Т каждый раунд становится СЕРГЕЕМ, его убить надо. вот так вот миссия ) 

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], :-D :-D :-D

[spoil]sXT1BvBi7yI.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], Добавь меня

[spoil]http://steamcommunity.com//profiles/76561197998868569/[/spoil]

Я правда не особо скилловый.

Изменено пользователем sappy

Поделиться сообщением

А в кампании терров, нужно будет убить Джексона. Скоро дойду до этой миссии. Я просто по обеим веткам выполняю. 

Поделиться сообщением

[member='sappy'], после работки гоняем по вечерам)

Поделиться сообщением

почему до сих пор не введут систему как в доте, соло против соло, стак против стака, или 2+3 против 2+3, но ни как тут, заходишь поиграть соло, попадаешь на стак из 5, а у тебя в команде 4 макаки говорящих на арабском... такой кайф...

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], ага

и почему до сих пор не сделали как в доте сервера для еу, русских или по выбору языка, ладно парни на английском говорят, но когда начинают то на польском, то на арабогрекохз каком языке, то играть вообще не реально.

Поделиться сообщением

Ты рофлишь? В доте самый убогий матчмейкинг эвер, подбор игроков ну просто ультра даунский.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], я про язык общения, в доте похер, а тут я бы лучше играл с 4 русскими ванями.

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1433246336' post='4836440'] Kerr, я про язык общения, в доте похер, а тут я бы лучше играл с 4 русскими ванями. [/quote] 

Не дай Бог, если мне попадаются 4 Вани, к пятому раунду все скатывается в матершину и обсуждение навыков игры тиммейтов. Хуже русских только kurwa teams, это жесть. И именно они больше всех говорят на своем языке, даже Русские и то хоть пытаются по английски говорить. Я это слово уже ненавижу.

Лучше всего играть с европейцами. Англичане, Немцы и все кто рядом. Они больше всего стремятся играть в команде, и меньше всех скулят если проиграешь. 

Если при игре с иностранцами, ты остаешся один против трех, убиваешь 2, а третий убивает, то иностранцы скажут nice try или you tried, atleast they lost guns или что-то в этом роде.

Если это произойдет с Русской тимой, то услышешь только мат в твою сторону и какой ты нубас.

Хотя конечно, идиоты и школота есть во всех странах, но после огромного числа боев, все-таки иностранцы лучше для командной игре.

Поделиться сообщением

Думаю тут с апгрейдом реже играть в оф ММ и перейти на какую-нибудь ESEA. Кто-нибудь играл там, стоит своих денег? А то вот попробовал поиграть на CEVO, ни разу не замечал такого, что бы "ДА ЛАДНО, КАК Я/ОН НЕ ПОПАЛ?", или вообще кровь была, а попаданий не было, как это часто случается на оф серверах. Тут решает тикрейт и конфиг серверов в целом, вот наглядный пример (пускай и старый) как ХОРОШО считываются попадания на оф ММ:
https://www.youtube.com/watch?v=5MSHBbkBBZg

Поделиться сообщением

миссия на мираже стартовала лучше, 2 еу макаки, 1 ваня и 1 голос в тишине. счет 0-16. лол я впервые наверно увидел 0 раундов в ксго за 500+ игр  :-D

у парней из противоположной команды на вопрос сколько вас, конечно же ответ стак из 5 русских парней. ну естественно, все честно. дауноматчмейкинг.

Поделиться сообщением

А можно ли выполнять 2 задания одновременно? Есть задача, потратить лям игра за Т, но это долго и я хочу и другие задания выполнять.

P.S. Задача на убийство особого игрока такая тупость, я хоть и выполнил за один матч, но искать его по всей карте, уворачиваясь от других игроков боль. Причем забавно, особый террорист Сергей носит маску и выделяется, а мать его мент Джексон нихрена внешне не отличается, и топу рандомом ищешь.

Поделиться сообщением

ух и угорел я от челленджа где с ножа убить

на лэйк еще более-менее, на других картах ад какой-то

и я не понимаю кем надо быть чтобы в армс рейс крысить

Поделиться сообщением

Я ужасно горю с квеста на 20 киллов с вражеских пушек, уфф

Поделиться сообщением

А можно ли выполнять 2 задания одновременно? Есть задача, потратить лям игра за Т, но это долго и я хочу и другие задания выполнять.

Можно.

ух и угорел я от челленджа где с ножа убить на лэйк еще более-менее, на других картах ад какой-то

Сделал за 3 матча хД. В Монастыре самое то.

и я не понимаю кем надо быть чтобы в армс рейс крысить

Норм, халявные уровни. Без этого хрен выиграешь. 

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], да я тоже за 3 матча, просто во втором еле 3 кила сделал вообще

Поделиться сообщением

Я ужасно горю с квеста на 20 киллов с вражеских пушек, уфф

Ещё и на новых убогих картах. Хз сколько уже траю этот челлендж.

Поделиться сообщением

Помоему компетитив челленж самые легкие, можно конечно ранг понизить, т.к карты плохо знаешь, но выполнить то изи.

Поделиться сообщением

Можно.

Я когда выбираю другое задание, пишет что прогресс предыдущего будет потерян.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу