Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

прокачал звание - ничего не выпало. это как так? 

Поделиться сообщением

[member='monomah'], раз в неделю только падает, хоть 10 званий апни.

Поделиться сообщением

[member=BSoD], если ты показываешь это людям, то надо учитывать, что никому не интересно смотреть на это кривлянье. всем интересен результат.
~460к подписчиков (я в том числе) Anomaly с тобой не согласны.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], так в том то и прикол, что я 1 раз в неделю апаю звания и после апа мне ничего не дали
[member='BSoD'], смотрят не из-за каких-то ритуалов, а из-за результата. 

Поделиться сообщением

[member='BSoD'], такой бред, взрослые мужики, а ведут себя как школьники. и чего здесь интересного? кривляются на камеру, боятся нажать на кнопку. 

Поделиться сообщением

[member='BSoD'], такой бред, взрослые мужики, а ведут себя как школьники. и чего здесь интересного? кривляются на камеру, боятся нажать на кнопку. 

О вкусах можно и лс побеседовать, хватит засорять тему своей (всем очень нужной) имхой. Спасибо.

Поделиться сообщением

Я вообще летсплейщиков за людей не считаю :agree: . Attention whores обыкновенные.

Поделиться сообщением

[member='BSoD'], сюда выложили видео, я высказал комментарий на его тему. никто ничего не засоряет.

Поделиться сообщением

Мне кажется или оружие теперь падает только 1 раз в неделю за ап лвл? И только ящики как падали, так и падают.

Поделиться сообщением

ф тоже так думаю, я за эту неделю 3 ящика получил, и вообще не видел, чтобы кто-то получил пушку, ну кроме тех что за миссии. Я тоже за лвл ап получил пуху и все. 

Поделиться сообщением

Ну что,прошло 4 месяца

я вновь возвращаюсь в кс.

Кто то еще ставит?

Поделиться сообщением

Чтобы играть в ММ,нужно получить 3 уровень

Что то я перехотел играть,когда за 20 минут мне дали только 150 очков

Поделиться сообщением

[member='diartik'], тоже вот купил на распродаже cs на второй аккаунт, просто устал апать этот лв. Надеюсь, больше не придётся мучиться на этих кривых серверах с 10 на 10.

Кстати о этой учётке. Соло 10 побед. Дали калаш... Зато на основе всё никак до двух калашей не дойду, всё на венках застрял. 

Поделиться сообщением

эт норм, мы на 2 калашах уже ппц скок висим...

недавно так вообще снова из-за читаков гребаных слил до гвардиан мастер 2 :ass:

Поделиться сообщением

Я уж месяца 3 сижу на 2х калашах. И абсолютно серьезно говорю, что идет у меня 3 победы, 1 проигрыш, 3 победы, 1 проигрыш, 3 победы, 1 проигрыш. И очень часто проигрыши случаются из-за троллей и ливеров. Игра как будто специально подбрасывает таких личностей. Наверное считает, что если я выиграю с ТАКИМИ дибилами, то заслуживаю следующего звания.

Поделиться сообщением

[member='delete'], нужен же баланс во вселенной, не всегда же с нормальными играть 

Поделиться сообщением

обычно у всех подгорает от того, что "я же нормально играю, почемуяещенеглобал?!"

Поделиться сообщением

Надо немного (много) терпения. Я до 50 побед сидел на Silver Elite. Потом в один прекрасный момент апнулся до Master Guardian 2 за 3 дня. Уже 120 побед. Ни апнулся, ни опустился  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1436171280' post='4885504'] Уже 120 побед. Ни апнулся, ни опустился [/quote]

Наверно не без поражений ) 

Поделиться сообщением

Один раз тоже выпал. Продал. Купил на эти деньги два кея, открыл кейсы. Больше этим делом не занимался... Изменено пользователем BSoD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу