Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

В понедельник Enkanis устраивал розыгрыш кейса кобловского, и я впервые хоть где то в рандоме победил. Ну а в кейсе дерьмо выпало -_-

Поделиться сообщением

Valve рассылает письма с требованием прекратить деятельность рулеток.

CnyadefWAAASPzc.jpg

Давно пора, в игру надо играть, а не в рулетки. 

Поделиться сообщением

лол, всё видели последнюю обнову? оказуалили стрельбу с мки и ак

теперь все про будут

кто не видел, по приколу гляньте

Поделиться сообщением

я думал хуже обновы с ваншот револьвером не может быть

я ошибался, хорошо что не играю в игру давно

Поделиться сообщением

Пока сам еще обнову не трогал, но зачем они звуки оружия в какую-то монтонную кашу превращают? Все уже давно привыкли к тому как звучат все виды оружия, а теперь все переделали, да еще и еще сделали их такими похожими друг на друга, ну ты чо, Вольво? :troll_face_7:

Я вот в игру сейчас очень редко играю, но все равно как-то обидно, фиг знает чем занимаются. 

Поделиться сообщением

@voyager Валв не знает чем людей у себя занять, если бы они делали сами знаете какие игры, то скорее всего таких вот обнов не было

Поделиться сообщением

Неужели в контре спустя столько времени оружие начнет стрелять туда, куда целишься, а не туда куда хочет стрелять само оружие.)) Все-равно не вернусь в контру.

Поделиться сообщением

стрельба почти без изменений, только теперь по патрону стала более прицельной. Зажим не трогали вроде, разницы я не заметил. Ничего не оказуалили. Вот звуки дерьмо, хотя у тека и файсевена еще ничего

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

да, про оказуаливание я погорячился, всё ок, в принципе

только таппинг пофиксили, ну это ничего страшного вроде:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Не знаю,Меня последний апдейт порадовал. Теперь  хоть стрелять по пуле удобнее стало 

не играл с апреля 90% каток на 1-2 месте,но найти в команде адеквата - это надо еще поискать

Поделиться сообщением

@Phantom_3.13 лол месяца 2-3 не играл, даже звание забрали, зашел сыграл две катки, в обеих выпал кейс, все пора удалять стим, доту и ксго, больше ничего путного не выпадет 8(

всего два дропа в неделю может быть ?

Поделиться сообщением

А всё нашел)

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Новый кейс гавно какое то лютое. Мне интересно по каким критериям вальвы отбирают скины.

Поделиться сообщением

Кто может объяснить что нужно делать чтобы апаться
Сижу на 3 звездах.5 винов подряд с 50+ очками=Звание не поднимают,но кидают к днищу на 2-3 игры, получаю лузы ,но и там вывожу 50+ очков=опять не поднимают,щас опять вин стрики и опять не поднимают.WTF чё ваще происходит.Mvp также набираю норм за игру
Пишу про 50+ очков потому что,до этого даже когда луз в катке был звание апали

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

@Saylar23 Количество побед в играх не важно. Нужно выигрывать раунды против игроков с большим рейтингом,чем у тебя, и не проигрывать менее рейтинговым соперникам. Есть гайд по системе рангов в стиме.

Поделиться сообщением

@Saylar23 там система elo просто. Поэтому все геморойно. Нужны как победы (разница в соотношении в-п раунды имеют значение), а так же твое mvp и elo команды противника по отношению к elo твоей тимы.

Поделиться сообщением

жизас, чё с каес намутили, какие-то платные графити добавили, втф ваще? вольво обкурились там?:troll_face_43:

Поделиться сообщением

В 07.10.2016 в 14:04, .l1te сказал:

жизас, чё с каес намутили, какие-то платные графити добавили, втф ваще? вольво обкурились там?:troll_face_43:

А еще эти спреи можно использовать всего 50 раз. 

Я орнул еще вначале, когда они начали продавать "паки" карт, потом свалил из игры совсем,продав рублей на 800 разных скинов для пушек(от этого до сих пор ору просто).

Вспоминаю ламповый Сурс, с более адекватной балистикой и отсутсвия этого .... в виде платных ключей, скинов итд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу