Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Самое важное в игре это...

Рекомендуемые сообщения

[quote]Осетинские пироги круче (1%) 1[/quote]я единственный осетин на ресурсе, меня надо занести в красную книгу :trollface:

Поделиться сообщением

За геймплей, вообще-то. Сюжет и всё остальное - как-то зависит от геймплея, всё-таки это игра, которая должна цеплять геймплеем, если он никакой, то какой бы не был супер-сюжет или чё-то другое - меня не заинтересует, просто играть не буду! По сюжету могу книжки почитать, или кино посмотреть.... но это не главное в играх, а как более менее важный план...
Ну и графон! Как правило, 99% делают свои первые впечатления об игре - по графону, если графон га*но, так значит и игра в целом тоже га*но, ну правильно же? Только всё это может продолжаться, опять же - до геймплея, который может спасти ситуацию... :D

По новому опросу, голосовал: Печенюшки и тортики рулят
Люблю сладости... :beer:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], я за хачапури голосовал. хотя осетинские пироги вторые по крутости после хачапури. пицца на 3 месте. особенно с мидиями :love:

Поделиться сообщением

[quote name="InoI63"]как можно было поставить гемплей на 1 место т.е вы хотите сказать если в игре будет отстойный сюжет и хороший гемплей вы будите в это играть да?[/quote]
Ты только что обосрал весь жанр платформеров

Поделиться сообщением

[b]Ghost Rider[/b], да он только что обосрал 99% игр с хорошим геймплеем

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost Rider"]Ты только что обосрал весь жанр платформеров[/quote]

да он обосрал все игры на заре игростроя, где сюжета либо не было совсем, либо он был для галочки. Я уже не говорю про всякие спортивные игры или мультиплеерные шутеры, сюжет совсем не обязателен для получения удовольствия.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Azzy[/b], я за хачапури голосовал. хотя осетинские пироги вторые по крутости после хачапури. пицца на 3 месте. особенно с мидиями :love:[/quote]
Не пробовал осетинские пироги, так что тоже отдал голос за хачапури :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote]как будто многие открыто выступают ЗА жесткое обращение с ними.[/quote]
Просто, к счастью, таких дегенератов ещё нет :?
[/quote]
Да, но таких людей, во-первых, очень мало, а во вторых они в открытую никогда не признаются, что им нравится мучить животных, так что никогда не понимал, какой смысл, чтобы с понтом заявлять, что ты против жесткого обращения с животными? Итак понятно, что ты против, блин, зачем это афишировать. А те кому это нравиться все равно будут в тайне их мучить и с этим бороться нужно по-другому, а не просто тупыми заявлениями.
[quote name="DarkDeer"]
[quote]хорошей игры плохой графон то все обязательно покритикуют ее[/quote]
Не хвалить же игру за плохой графон, верно? Сказал - плохой, а потом дальше играть.[/quote]
Я не про те случаи когда ты говоришь про то, что игра хорошая, но графон говно, а про те когда ты говоришь, что графон говно, а значит и игра говно, это особенно часто было в конце прошлого поколения, году в 2004-2005 на ПК, тогда было много портов классных игр с PS 2 с плохой графикой и многие в них не играли исключительно из-за графики, разумеется те случаи когда и графон и сама игра, действительно, были говном не считаются. Ну и эти современные предрелизные сравнения пикселей-шмикселей, с доводами в духе: "Текстуры - говно, когда выйдет брать не буду", хотя тут [b]Xenosag[/b] прав, до релиза обсуждать только графон и можно, просто удивляет какое огромное значение отводят графике еще до релиза.

Алсо: кто-то на первой странице сказал, что-то вроде:"Неужели вы будете играть в игру без сюжета с одним только геймплеем?". Буду, конечно, наши деды вообще [s]воевали с немцами[/s] на Atari 2600 в такие игры играли и ничего, геймплей самое важное, к тому же игры с реально хорошим сюжетом ооооооооооочень редки, но сейчас все разработчики обязательно запихнут в любую игру сюжет, хоть он и дермовый.

Поделиться сообщением

ОМG, в чём нарушение данного сообщения? Я описал своё представление важности в играх, как для меня. Как и все, что выше до меня писали... всё таки опрос.
Здесь нету межплатформеннго характера холиваров, эксклюзивов или чего-то ещё... и мой пост не адресован кому-либо...
[quote name="novokolob"]За геймплей, вообще-то. Сюжет и всё остальное - как-то зависит от геймплея, всё-таки это игра, которая должна цеплять геймплеем, если он никакой, то какой бы не был супер-сюжет или чё-то другое - меня не заинтересует, просто играть не буду! По сюжету могу книжки почитать, или кино посмотреть.... но это не главное в играх, а как более менее важный план...
Ну и графон! Как правило, 99% делают свои первые впечатления об игре - по графону, если графон га*но, так значит и игра в целом тоже га*но, ну правильно же? Только всё это может продолжаться, опять же - до геймплея, который может спасти ситуацию... :D[/quote]

Причина: п.п.2.9.
[quote][b]2.9[/b] Флеймить и троллить на любые темы во всех разделах форума кроме специального раздела форума "Holy Wars". К запрету относятся сообщения типа: "xbox гавно", "Sony ацтой", "эксклюзив "платформы1" закапывает эксклюзив "платформы2"".
Как дополнительная мера наказания может применяться короткий бан на 1-3 дня (что не освобождает от долгосрочных банов при регулярном нарушении правил и не сжигает ваши текущие предупреждения)
*Троллинг — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.
Тролль — автор провокационного сообщения.
Для всего этого создан специальный раздел форума Holy Wars, где вы можете повоевать вдоволь. [/quote]

Поделиться сообщением

я за геймплей. До сих пор с удовольствием играю даже в первые марио, донки и т.п. шедевры нес и генезиса!

Поделиться сообщением

Cколько же людей соврало)))) Почитаешь форум и никого ничего кроме графики и "мощного" железа не волнует))) А как опрос, так всем графика побоку)))

Поделиться сообщением

[quote]Почитаешь форум и никого ничего кроме графики и "мощного" железа не волнует))) А как опрос, так всем графика побоку)))[/quote]

Во-во, поддерживаю :agree:

p.s. в играх главное это "душа и инновации" а не ваши геймплеи с графиками. Билив.

Поделиться сообщением

Новый опрос супер, Блины решают 8)

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Cколько же людей соврало)))) Почитаешь форум и никого ничего кроме графики и "мощного" железа не волнует))) А как опрос, так всем графика побоку)))[/quote]
на сайте аудитории в разы больше форумной просто.
а так да все врут. графон для людей самое важное :trollface: грязное пк прошлое страны дает о себе знать

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а так да все врут. графон для людей самое важное :trollface: грязное пк прошлое страны дает о себе знать[/quote]
Особенно мариобои. По ночам в душе холодном плачут о консоли своей убогой и Марио полигона в четыре.

Поделиться сообщением

DarkDeer
у тебя неудачная шутка, поэтому даю только устный пред.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]DarkDeer
у тебя неудачная шутка, поэтому даю только устный пред.[/quote]
Да, надо знать с кем тусуешься :dad:

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote name="Kaz Hirai"]глупый вопрос,ведь всё это объеденяется в анчартеде 2 :happycry:[/quote]
Нет :bte:[/quote]
ааа,я понял,ты имеешь ввиду что всё это будет в ачартеде 3 :happycry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу