Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Moty

Какую nex-gen консоль Вы собираетесь купить?

Какую NG консоль Вы собираетесь купить ?  

246 проголосовавших

1. 1. Какую NG консоль Вы собираетесь купить ?

• Nindendo Revolution
      35
    • X-Box 360
      47
    • PlayStation 3
      153
    • Апгрейд для PC
      19
    • ps3 и xbox360
      3

Рекомендуемые сообщения

Dreamcast 2! А если серьёзно, то посмотрим. Пока примечательных игр не видно ни на одной, но PS3 ближе всех.

Поделиться сообщением

По мере появления: PSP, Nintendo Revolution, PS3..
Однозначно тварения M$ брать не буду. Не доверяю я мелкомягким. Гейтц как слон в посудной лавке, их интересует только одно, монополизировать рынок развлечений, все остальное вторично. А когда они одни останутся будет совсем ж0па, застой будет, хбоксы будут апгрейдиться и превратятся просто в игровые компутеры (чем они собственно и являются, по-крайней мере первый х-бокс).
Уж лучше пусть японцы рулят, у них иной, более профессиональный подход, другое видение того каким должен быть мир консолей. Конечно им приходиться отслеживать тенденции и подстраиваться.
По-крайней мере думаю можно будет наиграться на PSX2, PSP, PSX3, без M$ тем более если игры и там и там будут одинаковыми....

Поделиться сообщением

Конечно PS3, коробке просто нечего будет предоставить в противовес в плане JRPG, a мой любимый жанр.

Поделиться сообщением

[quote name="7-Cross"]Конечно PS3, коробке просто нечего будет предоставить в противовес в плане JRPG, a мой любимый жанр.[/quote]

Кстати вроде что-то есть. Lost Odessеy чтоли ...

Поделиться сообщением

[quote name="Vera"]Не доверяю я мелкомягким. Гейтц как слон в посудной лавке, их интересует только одно, монополизировать рынок развлечений, все остальное вторично.[/quote]У меня то же мнение о Сони. Но если хорошие игры будут, то без разницы. :)

Поделиться сообщением

[quote]Конечно PS3, коробке просто нечего будет предоставить в противовес в плане JRPG, a мой любимый жанр.[/quote]

Blue Dragon,Final Fantasy 11,Lost Odyssey,Ninety Nine Nights и т.д.
Будут продолжения этих игр.

Поделиться сообщением

Куплю Бокс360. Чипованный или нет - посмотрим. Если будет продаваться у нас официально, то в чиповке не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Bill Kutaragi
Поговаривают,что чип выйдет одновременно с трисястым т.к. бэта версии уже есть у народа. Их как раз и ломают.

Matrica
[url=http://www.igrushek.net]www.igrushek.net[/url]

Поделиться сообщением

Не знаю. То же самое слышал про сони ПС3, что украли девкиты и разобрали по винтикам на предмет защиты. Скорее всего чушь собачья. Единственное, что могло просочиться - некая скупая инфа про возможные методы защиты приставки, и то, если эта самая защита уже готова.

Поделиться сообщением

[quote]хбоксы будут апгрейдиться и превратятся просто в игровые компутеры (чем они собственно и являются, по-крайней мере первый х-бокс).
Уж лучше пусть японцы рулят, у них иной, более профессиональный подход, другое видение того каким должен быть мир консолей.[/quote]
:gigi:
Давеча Кутараги в своих речах о PS3 позиционировал ее именно как компьютер. Даже не столько игровой, сколько развлекательный вообще. ;)

Поделиться сообщением

продам PS2, куплю PS3 =)
продам GameCube, куплю Levorution =)
насчёт покупки XboX 360 пока не уверен... разве что если чипованный и очень задёшево =))

Поделиться сообщением

Я думаю о ПС 3.
но здесь .. в Киеве... х.з. когда будет что-то по нормальной цене.
+ непонятно пока что с блю-рей сложится ;)

[size=75]Добавлено 22 Июн 2005, 12:01:[/size]

А еще пробирает сильная тоска по старынм нес\снес и сега16бит играм. эххх

на днях мучал старый-престарый файтинг МК3 на компе .... это - У Ж А С Н О .
а вот что именно будет на Революшене - лично мне пока неясно :-Х

Поделиться сообщением

Ну че бы я сказал:ПС3 и еще раз ПС3-ливарюшн явно купят дети хбокс360дебилы(сырая приставка-небось Билл грызет ногти в надежде что-то придумать-уверен что он че-то задумал т к сразу видно что новый хбокс не сильно ушел от старого)-кароч видео что показали для ПС3 полный гон-это вы наверное уже знаете но был один ролик где тока полигоны без текстур видно-DMC4 и по нему уже давно ясно ПС3 рулит

Поделиться сообщением

PS3
Но пока на ней мне интересна только одна игра (Зато какая!)

На XbX360 пока ничего интересного.
На Рев, вообще непонятно какие игры будут, так что и думать о ней нечего.

Поделиться сообщением

Надумал все-таки брать X-Box 360, как копмъютеро-заменитель.
Ну а в следушем году, кнешно - PS 3.

Поделиться сообщением

Никто не в курс FEAR на ПС3 не планируется?Походу обязан там быть(к слову Monolith разрабатывает новую игру для ПС3 Хбокс360-Condemned:Crime origins)

Поделиться сообщением

[quote name="Пахарь-трахарь"]видео что показали для ПС3 полный гон[/quote]
Отчего же гон? Вон, XBOX360 какую замечательную картинку real-time rendered выдаёт (+ надо учитывать, что тех. демка взята от r520 gpu и не использует всю мощь xenos gpu) . PS3 уж точно не уступает в производительности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу