Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Silent Hill 4 не попала в HD Collection из-за неуверенности

Рекомендуемые сообщения

Silent Hill 4: The Room не будет в Silent Hill HD Collection, потому что Konami не уверена, что игрокам нужно это.“Мы хотим сосредоточиться на том, что действительно нужно фанатам. Поэтому нам необходимо...

Silent Hill 4 не попала в HD Collection из-за неуверенности

Поделиться сообщением

Автор, перестань после каждой [u]прямой речи[/u] ставить запятую. :facepalm: Она там не нужна.

Поделиться сообщением

[quote]Идут большие разногласия, между лучшей игрой и худшей игрой серии.[/quote]
Homecoming - худшая, 2-ая - лучшая. В чем проблемы-то?
[quote]если игроки будут довольны подобным HD-переизданиям[/quote]
:foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote]Мы хотим сосредоточиться на том, что действительно нужно фанатам. Поэтому нам необходимо перенести эти игры в HD-разрешение, перезаписать звуки[/quote]

[quote]сказал Siliconera продюсер серии Том Хьюлетт.[/quote]

Садюга мерзкая ты Том Хьюлетт.

Поделиться сообщением

конами все такие совсем того :stupid: сх4 значит не нужен фанатам, а новая говноозвучка и музыка нужны :stupid:

з.ы. Smile_v13, отдохни

Поделиться сообщением

[quote]"Если вы фанат серии Silent Hill, то вам нравятся вторая или третья часть. Здесь вы найдёте их вместе. Все счастливы”[/quote]
у гипножабы отбирают хлеб! :ayfkm:

Поделиться сообщением

это просто официальное высказывание/заявление , от них всегда тошнит ... такой бред повесили опять на уши игрокам

Поделиться сообщением

Мне вот 4ая часть очень понравилась, а недоигра в головах играющих недоигроков)))

Поделиться сообщением

[quote name="dredd6"]Мне вот 4ая часть очень понравилась, а недоигра в головах играющих недоигроков)))[/quote]

Оскорблять тут никого не надо, ОК? Я никого не оскорблял.

Я немного неправильно выразился, это скореее недосайлентхилл.

Поделиться сообщением

В 4-ой части сюжет был очень тру. Жаль, что геймплейно подпортили игру, да и визуально она была не очень.

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"]визуально она была не очень.[/quote]
вот это полное недопонимание ситуации

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"] [quote name="dredd6"]Мне вот 4ая часть очень понравилась, а недоигра в головах играющих недоигроков)))[/quote]

Оскорблять тут никого не надо, ОК? Я никого не оскорблял.

Я немного неправильно выразился, это скореее недосайлентхилл.[/quote]
ОК, но игра все равно отличная, да и лучше того, что было выпущено после неё....

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], 80% игры - серые, однотонные декорации. Из локаций более-менее понравились только лес и тюрьма. Да и в плане самого качества картинки, игра была на голову ниже SH3.

Поделиться сообщением

какие же там тупые в конами сидят :facepalm: шлю их в попу с переизданиями такими,у меня есть все сх на оригинальных платформах

Поделиться сообщением

[quote]“Мы не хотели давать фанатам то, в чём мы неуверены на все 100 процентов”.[/quote]

Поэтому мы взяли, то в чём уверены и изгадили это :facepalm:

Поделиться сообщением

ой. да стопудово сделают второй коллекшн с сх4 и ориджинс. ну можт еще и бук оф меморис пркрутсят, хотя тут большие сомнения.

Поделиться сообщением

ну вообще она казалось говёной когда вышла. спасибо последующим частям, на их фоне 4ая выигрывает)

Поделиться сообщением

Да эти переиздания просто разводняк очередной, просто срубить бабла. Что касается 4, то по мне так она очень даже неплохая игра и определенно лучший саундтрек. Вот что фанатам не надо, так это кошмар который делают для вити. Я, как фанат (прошел все части) предпочел бы, чтобы вместо всех этих переизданий выпустили бы ремейк the room в стиле SM, ибо SM имхо одна из лучших частей серии получилась, несмотря на свою абсолютную не трушность.

Поделиться сообщением

интересно про каких фанатов говорит конами? :gigi: .Мне вот например нужна 1,2,3,4, SM части ,а такой испорченный огрызок (почему то названный коллекцией ) покупать вообще нету желания :mrgreen:

4 часть шедевральна.Просто не все в нее въехали .Это самый ни то есть настоящий Сайлент Хилл.
А какой там саундтрек, ухх :love: (Room of Angel до дыр заслушана уже)

Поделиться сообщением

Да уж, сразу видно отношение к фанатам серии, после смены озвучивающих актеров и одной из главных составляющих атмосферы - треков Ямаоки :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="ViDeSt"]ну вообще она казалось говёной когда вышла. спасибо последующим частям, на их фоне 4ая выигрывает)[/quote]
кстати да :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу