Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Final Fantasy X HD Collection (FFX/FFX-2)

На чём будем играть?  

71 пользователь проголосовал

1. 1. На какую платформу собираетесь покупать игру?

• Playstation 3
    • Playstation Vita
    • Playstation 2 edition устраивает

Рекомендуемые сообщения

[member='frozen_rain'], блин, вроде выучена она у меня. Сенкс, посмотрю :agree:

Поделиться сообщением

Молнии отбил,на Чокобо за 00:00 прискакал,самое сложное уже позади)

во ты монстр. на чем проходишь?

Поделиться сообщением

Просвятите в игре есть какой то контент после прохождения( ну или до) на подобии старых фф, всякие там чокобо сокровищя, секретные сумоны и прочее( можно в спойлер) 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1397752686' post='4083184'] Просвятите в игре есть какой то контент после прохождения( ну или до) на подобии старых фф, всякие там чокобо сокровищя, секретные сумоны и прочее( можно в спойлер)  [/quote]

Да и много.

Что тебя конкретно интересует? 

Поделиться сообщением

Просвятите в игре есть какой то контент после прохождения( ну или до) на подобии старых фф, всякие там чокобо сокровищя, секретные сумоны и прочее( можно в спойлер) 

Да и много.

Что тебя конкретно интересует? 

Да просто хотел узнать что делать можно в игре( мне в жрпг нравится ходить в убер данжи и боссов секретных искать) 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Весь кач в монстр арене, часиков сто с лишним просидишь), если будешь задрить на 100%. Жалко трофеи лёгкие, нужно было ещё хотя бы за все типы заполнения овердрайвов сделать))).

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], меня пугают суммы, которые для ловли монстрятины нужны

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], меня пугают суммы, которые для ловли монстрятины нужны

там суммы не для ловли, а для боя с монстрами, а ловить монстров надо по 10шт всех и тогда начнется самое интересное, а я вот забил пока на пустыне нудно это, всех мобов по 10шт. собирать(

Поделиться сообщением

Первый час игры совсем отбил желание играть. Я люблю когда начало запутанное, но тут как то забыли добавить интриги. Есть подозрение, что я должен был играть в это 10 лет назад и дойти до интересного по инерции от FF7,8,9.

Поделиться сообщением

[member='Broke'], не сюжетом ценно. Он слишком посредственный.

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4088627" timestamp="1397985360"][b][member='Broke'][/b], не сюжетом ценно. Он слишком посредственный.[/quote] Геймплеем? Боевка пока не впечатляет, шок только от древа скилов, которое видимо должно поливать часами задротва, чтобы оно выросло большим и крепким.

Поделиться сообщением

Ни игра не стареет ни я,всё также пустил в конце скупую мужскую...smile.png

Очень странно читать коммент выше,сейчас не то что лучше ничего нет,дак и тех что на уровне по пальцам одной руки пересчитать.

ФФ10 была прорывная,сейчас все её ноработки ушли в другие жанры,типа кинцо.

А сами жрпг так и топчутся на месте с той поры.

Поделиться сообщением

[member='Tom Redei'], поставь защиту хоть от чего-нибудь. или аеонами фигарь.

Поделиться сообщением

В общем, захожу я в Omega Ruins, иду на легке (Тидус 87.000 damage, Аурон 34.000). И тут дохожу до Great Malboro то ли еще кого, который насылает целый букет проклятий на всех трех сразу... и ВСЕopr0JDFV.gif
Ribbon поставить нет возможности, Auto-Med не помогает. Какие будут предложения?)

Поставь No Encounters,спокойно собери всё,убей боссов.
А монстров уже потом поймай у сохранялки.

Поделиться сообщением

В общем, захожу я в Omega Ruins, иду на легке (Тидус 87.000 damage, Аурон 34.000). И тут дохожу до Great Malboro то ли еще кого, который насылает целый букет проклятий на всех трех сразу... и ВСЕopr0JDFV.gif

Ribbon поставить нет возможности, Auto-Med не помогает. Какие будут предложения?)

Ловить все равно позже придется, поэтому можно еще так: оружие с first strike(у селестиала Аурона присутствует, например), а чтобы противные статусы не нагонял на пати, то можно использовать provoke. 

Поделиться сообщением

10 финалка такой шедевр, что я даже от убогой китайской вита версии не могу оторваться, за 3 дня наиграл 16 часовmegusta.gif хотя относительно недавно перепрошел игру на пс2.

надеюсь скоро ревьюху написать на нее.

з.ы. игру не покупал. мне ее прислали((((

Поделиться сообщением

Господа,как открыть в арене монстров special conquest? Нужно чтобы была открыта локация inside sin или достаточно собрать всех монстров на уже доступных локациях? 

И что нужно сделать ,чтобы получить mars sigil ?

Поделиться сообщением

Special conquest откроется когда ты первого монстра в ней откроешь.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], а как быть с mars sigil? нужно открыть по 10 монстров в Special conquest и area conquest?

Поделиться сообщением

Вроде 10 в общем а не по 10 в каждой.  Но без Inside Sin вроде этого не сделать, так как там есть по одному типу чтоб открыть остальных. Типа чтоб ты не пошел туда с мазамуном прокаченным)

Можно в гид залезть и глянуть за поимку каких врагов что открывается, там по 5шт нужно для открытия. 10шт для немезиса...

Поделиться сообщением

[member='Krelian'], Хотя бы по одному типу мобов в каждой из 10 локаций.

Самые простые 10 категорий: Bird Creation, Besaid Creation, Sanubia Creation, Dragon Creation, Tonberry Creation, Cactuar Creation, Kilika Creation, Sand Worm Creation, Insect Creation, Fungus Creation.

Поделиться сообщением

Спасибо,разобрался,все получилось :icon_wink:

Теперь осталось раздобыть селестиалы для Вакки и Лулу,похоже они самые труднодоступные

Изменено пользователем Krelian

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу