Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koridor

Syphon Filter

Какая часть лучшая?  

25 проголосовавших

1. 1. Какая часть лучшая?

• Syphon Filter
      12
    • Syphon Filter 2
      10
    • Syphon Filter 3
      3

Рекомендуемые сообщения

По моему, самая лучшая часть это 2,3.
И согласен со словами "это лучший боевик на PSone"
\ :wink:

Поделиться сообщением

Играл с 1-3 части голосую за первую там был наибольший баланс между мясными мисиями и миссиями на скрытность
И сравнивать его более правильно с сплинтер селом а не с МГС

Поделиться сообщением

1ая часть отличнейшая была...
А вот 2ая - такой бред под конец замутили... ёёёё.
3я тем более так себе=/.

Поделиться сообщением

Эххх, с настольгией вспоминаю, как оппаленные электрошоком трупики падали с домов)))

Поделиться сообщением

Не пойму, почему все третью часть так не любят ?
По моему там наоборот больше всего экшена было, все было красивей. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], Но музыка и сюжет(его можно было даже не пихать туда...) - там вообще ужастъ :| .

Поделиться сообщением

Млин, а какая музыка была в первой части ?
А сюжет вроде нормальный :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Не пойму, почему все третью часть так не любят ?
По моему там наоборот больше всего экшена было, все было красивей. :twisted:[/quote]
Никагда не забуду миссию в кабуле где надо между двух гор с чуваком пройти! :eek: А в 1 части где на крыше дома надо вертолет с калаша сбить - для меня осталась самым крутым моментом во всем моем геймерском стаже! В 3 части дело было до Сифона 1 и 2 - там Гейб и Лиан рассказывали про свои операции и задания. И все - таки 1 и 2 Самые крутые игры для меня на сегоднешний день!

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Мне во второй части понравилась самая первая мисия где-то в горах :)[/quote]
Горы Колорадо(там самолет еще сбивают твой)! Помнишь миссию в сибири в тюрьме? Самая сложная помоему миссия из всех частей это свалить из лаборатории где челы в пуленепрабиваемых скафандрах

Поделиться сообщением

Помню :D Это было что-то.
А есть где-нибудь фан-сайт Syphon filter ?
И еще ты играл в Syphon filter : The Omega Strain ?
:|

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]Помню :D Это было что-то.
А есть где-нибудь фан-сайт Syphon filter ?
И еще ты играл в Syphon filter : The Omega Strain ?
:|[/quote]
к сожалению не обладаю пс2 и не играл в омегу! когда ее анонсировали очень ждал ее на пк :-D Тогда я еще не знал - что такое издатель сони! а фан сайты в инете я не видел. :cry:

Поделиться сообщением

Вот лучше и не играй, играешь не за Гейба, ни за Лиан, а за левого агента которого создаешь сам. Бред. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]
По моему там наоборот больше всего экшена было, все было красивей
[/quote]
ну если в первой часть я осторожно ходил и отстреливал всех по тихому, стараясь не вступать в открытые сражания(за исключением миссий это предпологавших), то 3 часть я пробежал с калашём на изготовки ни от кого не прячась :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"] [quote]
По моему там наоборот больше всего экшена было, все было красивей
[/quote]
ну если в первой часть я осторожно ходил и отстреливал всех по тихому, стараясь не вступать в открытые сражания(за исключением миссий это предпологавших), то 3 часть я пробежал с калашём на изготовки ни от кого не прячась :wink:[/quote]
Для меня 3 лучше любого блокбастера типа HL2/MGS - но первая и вторая мне чуточку понравились больше

Поделиться сообщением

Omega Strain -- неплохая игра. И миссии разнообразные, и оружия -- десятки видов. Вообще, выполнена она на твердую четверку (для фанатов предыдущих частей -- в самый раз). К сожалению, третью часть я уже не достал на PSOne -- приставка скосячилась, и пришлось покупать компьютер. Но скажу, что Omega Strain оставила у меня много приятных впечатлений: как я уже сказал

1. очень много разного оружия (которое отличается не только названиями и картинкой :))

2. разнообразные миссии

3. нелинейность в прохождении

3. большое количество бонусов

4. старый добрый Syphon Filter с первой плоечки, только в новой, более красивой обертке

5. видимо, сюжет -- на самом деле я просто не осилил большое количество всяких файликов, бумажечек, записочек, досье и других шпионских штучек перед началом каждой миссии. Но лично меня все эти "рюшечки" очень порадовали -- отличная находка в создании атмосферы.

Ну а теперь недостатки:

1. Онлайн, онлайн и еще раз онлайн -- очень большое количество всяких бонусов, оружия, обмундирования, наград и т.п. штучек можно открыть только в онлайне -- что нехорошо, особенно, когда решишь пройти игру на все 100% Обидно...

2. Высокая сложность. Сразу видна заточенность под онлайн -- враги лезут изо всех щелей, особенно, на последних миссиях. Многие вещи и задания выполнить с первого раза практически нереально -- либо банально не успеваешь, либо не знаешь, что да как.

3. Глюки -- опять же из-за онлайн-сущности самой игры. После смерти герой не начинает игру с контрольной точки или с начала миссии, как в предыдущих частях. Точнее, он-то начинает, да вот враги как были, так и остаются, в том числе, и проваленные задания. Т.е. 1 раз что-то сделав не так, придется начинать всю миссию с начала или заканчивать ее с уже не 100%-ым результатом. Сохраняться посреди миссий нельзя.

4. "Бесконечные" враги -- самое неприятное во всей игре. Есть такие места в некоторых миссиях, при подходе к котором появляется куча народу и начинает расстреливать нашего героя. При этом, если нас убили, то никто никакие патроны не даст -- все ящики будут пустыми, а боеприпасов в магазине автомата будет столько, сколько в момент смерти. А вот враги -- появятся снова. Т.е. в некоторые моменты можно вообще не выбраться из какой-нибудь "проклятой" контрольной точки, т.к. со всех сторон тебя тут же начинают расстреливать, а потронов -- нема. Единственное, что помогает -- "читерская" стрельба с корточек с автоприцеливанием -- стрежет врагов, как пшеницу, с любого расстояния.

Вообще, если вам нравились предыдущие части, то эта тоже понравится -- практически, та же самая игра, но со своими плюсами и минусами (к которым можно легко привыкнуть). Конечно, любителям всяких Сплинтер Селов и Метал Гир Солидов лучше не беспокоиться :) По крайней мере, я не желею, что потратил на нее свои денежки -- десяток приятных часов она мне подарила (эх, ностальгия, млин).

Поделиться сообщением

Играл только в третью часть, сравнить с другими частями не могу, понравилось, особенно про конвой и последующий подрыв танка. Один из лучших экшенов на первой "соньке"

Поделиться сообщением

Играл в первую и вторую. Первая понравилась, отличный экшн. Вторая так себе, стелс-элементы вообще не нужен, а играть за девушку - как-то не в тему. Да, вот на псп кто-нибудь играл?

Поделиться сообщением

Все три части по свойму хороши.например первая частьхороша тем что в ней сного интересных миссий и сюжет клёвый,битва с боссами продумана.Экшн драйв но всёже немного не достаёт до 5 оценки.Второй сифон это жесть.Прекрасный саудтрек в стиле Панк рок.Особено выделяется в трущебах Ньюёрака,после лаболатории.Сюжет жесть..так держать.Возможности всё как надо.Хардкор адреналин и стелс..всё в одном флаконе.Ну 3 часть это так чисто для забавы.Никакой новизны,пару видов оружия(особенно АУГ)ну и мисии по свойму неплохие.Самый клёвый момент в поезде..последняя миссия.Ну а четвёртый сифон просто помойка(прошу извинить меня тем кому понравился 4 сифон на PS2)/даже не хочу описывать тот ужас каторый меня постиг когда Я стал играть в 4 сифон...(((((((((бббббррррррр rotten///

Posted after 4 minutes 58 seconds:

Omega Strain -- неплохая игра. И миссии

Вообще, если вам нравились предыдущие части, то эта тоже понравится -- практически, та же самая игра, но со своими плюсами и минусами (к которым можно легко привыкнуть). Конечно, любителям всяких Сплинтер Селов и Метал Гир Солидов лучше не беспокоиться :) .

'nj ns phz///Это ты зря..Метал гир и Сифон чемто даже связаны..а вот помойный сплинтер сел даже с первой частью игры несравнитьься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу