Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Valtron

Сновидения!

Рекомендуемые сообщения

Мне вот часто снятся сны, что я себе беру и вырываю зубы. С зубами проблем-то никаких нет, но такая ересь снится регулярно. х_х

Поделиться сообщением

Мне вот часто снятся сны, что я себе беру и вырываю зубы. С зубами проблем-то никаких нет, но такая ересь снится регулярно. х_х

Такая же чушь бывает  частенько :( Или мне их выбивают...

Поделиться сообщением

сонник миллера утвержает что ты сам себе строишь препятствия в жизни

Поделиться сообщением

Помню почитал у подруги книгу без обложки ещё была, какие-то крипачи там написаны - может её манускрипты  :icon_eek:

Потом таких кирпичей ловил, перед отрубанием меня словно кто-то рванул за ногу, что я чуть с дивана не слетел. Потом на палеве лежал, смотрю на стены, а они плыть стали. Я уж думал, что напоила меня дрянью какой, но отрубился. Оказался в офисе, там у меня товарищ попросил пойти отлить, встал в позу быка и побежал в окно выпал. Я подхожу к окну, за стеклом  просто картина в статике. Ну я думаю, что за приколы, надо валить. Открываю дверь, а за ним лес с деревьями, у которых вместо листьев экраны разные. Смотрю на экраны и везде толстяки в масках. Осмотревшись немного надумал пойти спать, да лёг зачем-то прям там. Проснулся от того, что на меня дышала и смотрела прям в лицо девчонка с абсолютно белыми глазами. Она спросила зачем я сплю и почему в лифте. Я ей сказал, потому что на него светит солнце??? В ответку, она мне начала показывать фотки с пустынными бурями, да рассказывать какая красота и прглашать посмотреть на них у неё в пакете. Потом ещё много событий было - самый длинный мой сон. Помню только, как просыпался   :-D . Наверное сон заканчивался чёрным силуэтом, бегающим по квартире, так как когда резко проснулся то орал хватай его. Потом она этим долго стебала меня, а я ушёл от неё полубелым, так как той книги у неё не было, видимо тоже был сон. :rolleyes07:

Отрубился сам в кресле, залипая в планшет. Очень часто снятся приходы, последние полтора года самые дибильные пишу с утра в блокнот сокращёнкой.

Изменено пользователем chiefulin

Поделиться сообщением

[member='chiefulin']

Помню один раз ночью в полной темноте, уже давно, я увидел кота, который стоял около двери, он смотрел вверх на ручку и определенно ждал, когда ему откроют дверь, в той комнате спал отец, до этого момента видел игру теней, которые издевались надо мной, и увидеть кота, в это время было не лучшим моментом, я немного был раздражен и сказал коту, "Брысь, иди спать", после этого я увидел, как кот прошёл через проём двери и стены как дым, то есть между дверью и стенной, то есть щёлочка размером меньше сантиметра в ширину. После я нырнул под одеяло.

И самое забавное в этой истории, это был не сон.

Помню еще одну историю перед/после сна, я ложился спать, лёг, закрыл глаза, после я резко вскочил как от очень-очень плохого сна, то есть не вскочил с дивана, а просто очень резко приподнялся, перед этим моментом, ощущения были что как будто я спал и не спал в тоже время, сны мне определённо не снились, даже кажется после того как я заснул прошло меньше 10 секунд.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Часто снилась атомная война, как я смотрю на ядерный гриб и чувствовал как меня толкает назад и всё вокруг рушится, такие сны очень часто снились. Сейчас последнее время вобще ничего не снится, ну или я не помню об этом)

Ещё бывали сны когда полностью мог управлять ими и думать как бы в реальном времени, понимая и осознавая что это сон делать и говорить всё что захочу. Очень любил такие сны. А сейчас всё прям как отшибло, не одного нормального сна очень долгое время.

Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

спал во сне. и вроде как даже что то снилось

Поделиться сообщением

Не так давно, я проснулся и почувствовал, что рядом кто-то есть я не стал вдаваться в подробности и решил продолжить спать, закрыл глаза, после в правом глазу увидел как будто вольфрамовые нити, которые пересекались и создавали яркий свет, я открыл глаза, я находился в сильных конвульсиях, было схоже с дрожью от холода, только в несколько десятков раз сильнее. Я понимал, что мне нужно включить свет, но была сильная слабость, я еле-еле добрался до светильника, после я включил свет и все прошло.

Свет я включил на самом деле, насчет конвульсий я сомневаюсь, были они или нет. После я лег снова, заснул и мне приснилось, что родственник говорит мне чтобы я обратился к доктору и проверил бы свою кровь.

сходил к доктору?raisins.gif

Поделиться сообщением

[member='Thing']

Нет pokerface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1399015339' post='4111380'] Нет  [/quote]яб не медлил))) 

Поделиться сообщением

сколько раз во сне спрашивал у людей "Где ты живёшь?" никто не отвечает и молчит, больше не говорит, да и сегодня я людям рассказал(во сне конечно) что я путешествую по параллельным мирам, но думал что рассказываю о снах, вообщем всё запутанно как-то, да и летать классно, только вот дальность прорисовки не очень :(

Поделиться сообщением

опять этот одинаковый сон.

стою в подьезде и нужно попасть в квартиру.

уже год время от времени снится.

только разный сценарий.

например,сажусь в лифт,а он падает или нет моего этажа,либо еще что то.

тогда я иду по лестнице,а там какая то преграда.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], тоже было подобное. Ещё было когда еду на лифте, он проезжает мой этаж и едет долго, долго при этом немного разгоняясь. Потом разгоняется и врезается в крышу, но я успеваю кое как выпрыгнуть на девятый. (девятиэтажный дом)

Потом в следующий раз снился тот же сон, что жду лифт, и я решил не садиться в него, так как прямо во сне помнил и осознавал, что он каждый раз разгоняется и проезжает мимо моего этажа, решил идти пешком, поднимался до своего этажа, но моей квартиры там не было, хотя я точно знал что это мой подъезд и т.д.

Много раз снилось подобное и каждый раз когда садился в лифт, были мысли "вот сейчас должно всё нормально быть, точно приеду, а не как в том сне"

При этом всё время преследовало чувство тревоги или страха.

Поделиться сообщением

Сегодня на работе приснился сон после прочтения "1984" Оруэлла.Сон был о том как я живу в таком государстве и старший брат следит за мной)))

Да-да.Книгу я читал на работе и там же прилег поспать в одной из палат)))

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], да-да-да!

ты понимаешь,что уже такое было и может повториться,но все равно ты делаешь тоже самое

либо квартиры не было,либо другая квартира,либо лифт не доезжал,либо лестница сломана/стена/там другая квартира и тд.

чувство паники.

еще бывало,что я должен был быстро попасть домой,ибо за мной кто то гнался.

причем понять не могу почему они снятся 

Поделиться сообщением

Недавно приснилось что у меня выпало около трех зубов, если чесн страшный сон был

Поделиться сообщением

Выпейте поллитра яблочного сока перед сном,сны будут очень реалистичным, проверенно!

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], что? )))

а вообще у меня во сне есть проблема с ключами, они туго проворачиваются в замке, в реале всё наоборот

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], я думаю тебе стоит перестать есть грибы))

Поделиться сообщением

С зубами это уже не смешно, читал, что если зуб выпадает или его вырывают с болью то это к смерти близких

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу