Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], снайперы это еще куда не шло,а вот "шпионы",которые в спину обойму всаживают и все как небывало... :ass:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b],наверно те кто поиграл уже, смеются сейчас над твоими постами :lol:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], купи очки!!! а то что геймплея нет, так ты наверно просто не умеешь играть и сидишь на одном месте, тихаришся от страха, отстреливаешься, пока к тебе граната не прилетит, на самом легком уровне сложности. Геймплей в КЗ2 ураганный, мочилово капитальное, одним словом ВОЙНА!!! Просто все зависит от игрока. Об маштабе, музыки и физике говорить даже не хочу - все круто!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]TEDIZZZ[/b], купи очки!!! а то что геймплея нет, так ты наверно просто не умеешь играть и сидишь на одном месте, тихаришся от страха, отстреливаешься, пока к тебе граната не прилетит, на самом легком уровне сложности. Геймплей в КЗ2 ураганный, мочилово капитальное, одним словом ВОЙНА!!! Просто все зависит от игрока. Об маштабе, музыки и физике говорить даже не хочу - все круто!!![/quote]
говорили, что упор делался больше на реалистичность? она ощущается, в отличии от других шутеров?

Поделиться сообщением

[b]Ippo[/b], ну не лучший, не надо, а просто самый красивый. Геймплейно - ничего выдающегося.

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."][b]TEDIZZZ[/b],наверно те кто поиграл уже, смеются сейчас над твоими постами :lol:[/quote]
Да, мне действительно смешно читать твои посты. Вместо того, что бы поддакивать, как попугай, лучше бы сам прошёл и написал своё мнение :lamer:

[b]Albert[/b], наверное ТЫ играть не умеешь, раз тебя порадовал столь тормознутый геймплей. Как раз для таких казуалов, как ты и делали :lamer: И да, моё мастерство можно проверить. Мой ID в подписи :lol:
пс: у кого чего болит, тот о том и говорит, я про окулиста :lamer:

В общем вы меня за парили, сейчас напишу вам свою рецензию, а потом всю ночь... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], да!!!!!! дым, искры , пыль , анимация, освещение, дизайн, атмосфера - эфект реалистичности гарантирован!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="Ippo"][b]TEDIZZZ[/b], графика, маштаб, эпик, музыка, физика, аи, геймплей
даже круче чем мною любимый хало3[/quote]
Дождётесь, напишу свою рецензию и срач обеспечен.
Графика ДА.
Маштаба НЕТ.
НЕ эпик.
Музака НЕ запоминается, обычная.
Физика, не знаю, мелкие предметы да, крупного, вроде, под руку не попадалось.
Геймплей НЕТ![/quote]

так и скажи что играть не научился и зрение со слухом подсело :-D Твой бред послушать так получается в игре вообще ничего стоящего нету, все НЕТ да НЕТ. Хоть ври да не полностью завирайся, для приличия что-то похвали хоть мелкое что ли.

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"][b]J.T.[/b], да!!!!!! дым, искры , пыль , анимация, освещение, дизайн, атмосфера - эфект реалистичности гарантирован!!!![/quote]
Вот если бы комната ходила ходуном, из блу-рей привода летели раскаленные гильзы, а воздух пропитывалса пороховым дымом, тогда да - реалистично. А беготней толпой и полной заскриптованностью баталии нас давно радует серия КоД - или там тоже реалистичность?

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] [quote name="Ippo"][b]TEDIZZZ[/b], графика, маштаб, эпик, музыка, физика, аи, геймплей
Графика ДА.
Маштаба НЕТ.
НЕ эпик.
Геймплей НЕТ![/quote]
теперь обоснуй всё это :shock:
у тебя ещё ps3 есть? сомневаюсь, начитался обзоров с ага :-D

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], да кому твоя рецензия несчастная нада ты скажи, когда люди играют и прутся от игры то твои неадекватные писаки читать смысла нет никому. То тебе не так да это, иди играй в игру "Xbox 360", там любая игра рвет киллзону на запчасти по всем параметрам.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="TEDIZZZ"] [quote name="Ippo"][b]TEDIZZZ[/b], графика, маштаб, эпик, музыка, физика, аи, геймплей
Графика ДА.
Маштаба НЕТ.
НЕ эпик.
Геймплей НЕТ![/quote]

так и скажи что играть не научился и зрение со слухом подсело :-D Твой бред послушать так получается в игре вообще ничего стоящего нету, все НЕТ да НЕТ. Хоть ври да не полностью завирайся, для приличия что-то похвали хоть мелкое что ли.[/quote]
Тёска, а такой :stupid: даже не удобно как-то.
Ты хоть пост мой внимательней прочти, тот который в цитату запихнул или тебе тоже к окулисту, если "ДА" не видишь? :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"][b]dburt[/b], а ты играл?[/quote]
А ты чо, прокурор? :dsinjsj:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], скорость это не самое главное в фпс, это не забег лошадей на скачках. Предпочитаю реализм ,а он в КЗ2 на высоте. Играть за супермена бегающего 50 км.ч и прыгающего на 3 метра в высоту, извини это не мое. А за казуала ответишь :gigi: !!!!!

Поделиться сообщением

Сбои сжирают своего, которому не понравилась игра.
Ппц, секта :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]играй в игру "Xbox 360", там любая игра рвет киллзону на запчасти по всем параметрам.[/quote]
Не соглашусь, не по всем - графически КЗ2 уделывает всех и вся. Факт.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], включай последний уровень сложности :razz: !!!! и реализм достигнут :P

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Yurez"]играй в игру "Xbox 360", там любая игра рвет киллзону на запчасти по всем параметрам.[/quote]
Не соглашусь, не по всем - графически КЗ2 уделывает всех и вся. Факт.[/quote]
например? хочу послухать, только консольные шутеры :?

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"]Предпочитаю реализм ,а он в КЗ2 на высоте.[/quote]
Боец, восстанавливающий здоровье, отсидевшись за углом, после того как получил очередь из пулемета или в лоб из ракетницы - это просто верх реализма, ага.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу