Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Игра действительно сильно затягивает. Атмосфера просто полный реал! Мультиплеер зло. Честно не ожидал. Классный маст хав у Соньки вышел.

Поделиться сообщением

Скажите, кто-нибудь выживал в assassination на карте Blood Gacht за хелганцев(стов)? Я без понятия где там прятатся. Хоть к врагу на базу беги.

Поделиться сообщением

[b]Canadian[/b], а зачем тебе прятаться, пускай враги (пока не прошло время таймера) тебя подстрелят а там пускай другой мучается где ему укрыться

Поделиться сообщением

[quote name="Canadian"]Скажите, кто-нибудь выживал в assassination на карте Blood Gacht за хелганцев(стов)? Я без понятия где там прятатся. Хоть к врагу на базу беги.[/quote]надо бегать очень быстро 8)

Поделиться сообщением

Последнее время время ерунда какая-то с warzone (все регионы). Извожу кучу патронов и ничерта. Пол обоймы в пустую (StA52). И дело не в последней "акции" (X3 опыта). У меня и до неё такая бредятина была.

Поделиться сообщением

Так кто умеет[url=http://img193.imageshack.us/i/img0291lg.jpg/][img=http://img193.imageshack.us/img193/9615/img0291lg.jpg][/url]
А еще он покачивается :-D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], все уж об этом знают. но всегда раз в полгода найдется человек который считает своим долгом кинуть ссылку на это. :-D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], наши деды натыкались на такое во время второй мировой и в кинотеатрах во время просмотра стар варс)))

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Лол, ну вообще-то почти все это сразу знали) ещё после кз1...А Джин-Ро очень хорошая вещь, аж 98 года.
Так что разрабы явно вдохновились творением Мамору Осии ).

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b],
:sad: Сорри, я ж не знал.. :gigi:
[b]ACE[/b],
:gigi: Угу, просто на этом постере сходство ну очень подробное :D
[b]Taelsien[/b],
Дык я-то не смотрел это аниме.. хотя название Джин-Ро где-то слышал :D Как оно, кста? Поинтереснее Гост ин зе Шелл? (я обе части смотрел, почти спал :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Как оно, кста? Поинтереснее Гост ин зе Шелл? (я обе части смотрел, почти спал :gigi: )[/quote]
[b]Timsonic[/b], таймер поставьте на телике перед просмотром, на минут 10-15.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],
[off] :gigi: Ясно, значит пропущу, что ж у Осии-то такие унылые анимешки-то :roll: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Timsonic[/b], аниме хорошее, но мало общего со стрелялкой KZ2. Если от GitS клонет в сон, то надо что-то другое искать.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Если от GitS клонет в сон, то надо что-то другое искать.[/quote]
[off]причем где-нибудь на бибигоне или джетиксе :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],
[off]Не, ну то, что не похоже, это ясен перец :gigi: И не думал даже. Думал, что экшен есть какой, как в Акире, например... Ну ладно, завяжем с оффтопом :) [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Timsonic[/b], экшен там есть (конечно, его мало также как и в призраке)........ пулемёт разрывающий плоть очень хорош)[/off]

Что-то я не пойму, отчего все так недолюбливают рико. Какбы у него веские причины люто ненавидеть хелгастов и визари (во время нападения на векту - хелгасты убивают его семью). А то, что вроде как из-за него погибает сквадчанен тоже надуманно. Над гарзой уже маячил ствол и радек вёл счёт (так и так его бы застрелили :clever: ).

Поделиться сообщением

Поиграл первый раз спустя месяца 3-4.
Блин, очень круто конечно, ниче не скажешь.

Поделиться сообщением

[b][Сетевое мероприятие] Killzone®2 - Россия vs Франция[/b]

"Бойцы русскоязычного форума!

Призываю Вас на бой!

Перчатка брошена. Франция уже на чику!

Сетевое мероприятие состоится 9 января 2010 года!

Так что, кто хочет сразиться с "той стороной", отпишитесь здесь!"

[url=http://community.eu.playstation.com/t5/Killzone/]http://community.eu.playstation.com/t5/Killzone/[/url]Сетевое-мероприятие-Killzone-2-Россия-vs-Франция/td-p/9895298/page/2

Поделиться сообщением

С большим удовольствием примоеденился бы :sad: как назло интернет не пашет :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу