Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

Блин, на фоне того, что происходит сейчас в Киллзон - то, что имеется на данный момент в трейлере FF13 - просто жесть:( Какой-то парадокс. Должно быть наоборот.

Надеюсь они используют оставшееся время с умом и сделают необходимые выводы. Финалка просто обязана выглядить не хуже как минимум Killzone2 и Uncharted.

Поделиться сообщением

Поиграл, хорошая игрулина выходит :up: , ток вот управление повкусу дали бы настраивать...

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]FaN[/b], [url=http://www.gametrailers.com/player/21490.html]http://www.gametrailers.com/player/21490.html[/url]
на 2 минуте 25 секунд. такой плавной анимации у крови нету в демо. как я их не растреливал, капают какие-то малокадровые капельки =)[/quote]Ну на этом видео просто хелгаст живучий :), пострлеяй в труп вплотную, получишь столько же крови :)

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]2Seraph[/b]
Когда я с тобой играл в код4 на пинг ты не жаловался и падал с двух пуль :lol: С пендосами надо поменьше играть, тогда и пинг будет лучше. Или ты думаешь, что на американском сервере КЗ2 у тебя будут равные шансы против янки?[/quote]
Да ты тоже сначала падал, читерок! :lol:
Кстати, реванша я так и не дождался! :lol:
Я играю со всеми - и с русскими, и с пендосами, и со всеми желающими!
У меня было два разных провайдера - скорость счаз 15мбит, и пинги - неплохие, и всё равно - играть в мульти в целом, счаз хуже, чем было до того! И это зависит не от меня - а от серваков!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="Richy"]
Да так уже и происходит. Надеюсь, Killzone 2 убедит многих, что колличество полигонов и в кадре и шейдеров в пайплайне не решает ничего, а только делает игру более тормознутой. Для мне 60 кадров, которые выдает сейчач Killzone 2, гораздо важнее тормозов с хорошей графикой вроде Mass Effect и Gears of War 2.[/quote]
Охохохо! :lol:
Ну, конечно, где уж Киллзоне до полигонов Масс эффекта! :lol:
Да и шейдеров кот наплакал... И в прыжке низя стрельнуть! :-D
Ужасы нашего городка! :lol:
[quote name="Richy"]
Guerilla -- молодцы! Не думал, что когда-нибудь это скажу, факт.[/quote]
Да ладно уж, что тут уж... Конечно, не Кризис, не Масс Эффек, не Гири, и не КОД 4 но в целом неплохо, да? :-D

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], да стрелял. Что-то толку никакого. Но в целом-то и так хорошо, что жестокость хоть какая-то есть. Но просто по роликам мне казалось, что будут гекалитры крови. Прям как в МК2 :gigi:

Поделиться сообщением

мне понравилось что есть русский язык, не только текст, но и голос... + возможность выбирать инглиш...
очень интересно сколько продадут в первую неделю...
да и демку сколько стянули, тоже интересно...

Поделиться сообщением

[b]Lynch[/b], предупреждение п.п 2.6, 2.9

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

За оффтоп про HL или ещё что-то, будут преды. Здесь ТОЛЬКО о Killzone 2.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], [quote]очень интересно сколько продадут в первую неделю... [/quote]
предзаказов уже на мильон
[url=http://www.lenta.ru/news/2009/02/06/killzone/]http://www.lenta.ru/news/2009/02/06/killzone/[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Ктонибудь пробовал демку на fragFX?
Думаю сегодня опробовать....кстати там все кнопки по идее перенастраиваемые...и сенситивити можно выставить как тебе хочется

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], мне кажется fragFX будет криво работать, т.к. в игре нестандартная акселерация прицеливания.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], отпиши апосля, пожалуйста как оно. Из-за КЗ2 как раз и задумался над приобретение данного гаджета.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FaN[/b], ну там постоянно прошивки на сайте производителя к нему выпускают, так что может выпустят как раз для килзон2
По крайней мере по дефолтовому управлению кз2 во фраге очень удобно будет прицеливание включать...на среднюю кнопку мыши...а еще крутая фича что можно забиндить любую кнопку на моушн сенсоры....то есть я первым делом поставлю рукопашку на встряхивание резкое левого нунчака-стика

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tremere[/b], посмотрим.....может действительно будет не ахти...я например первый Резистанс прошел половину на фраге а потом забросил и допрошел на джое.....ибо ну действительно так тупо все было с акселерацией осей....а вот в МГО можно кое какой хэндикап получить...но только на обзор...присайс эйминг тоже не всегда получается....
короче сеня напишу вечером как с этим в КЗ2

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я про то, что игра была сделана для пада, экспириенс полный будет только от него)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], правду матку глаголишь. Я вообще не люблю фраг. Так что буду играть только на паде ))

Поделиться сообщением

Гость
[b]k!rj@[/b], ну я как бы его закинул на полгода....ну ваще надо хотяб ради интереса попробовать...думаю что в итоге тоже на паде буду проходить...ибо челенджа побольше будет...на фраге если все настроится...не заметишь как игру пройдешь

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ага. да и атмосферность с фрагом теряется )) все-таки разрабы расчитывают на пад.

Поделиться сообщением

[quote]Ктонибудь пробовал демку на fragFX? [/quote]

это что за такое?

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]RiveZico[/b], мыша для пасатри[/off]
Будем пробовать седня в КЗ2

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Ктонибудь пробовал демку на fragFX? [/quote]

это что за такое?[/quote]
Это такая помесь вилки с бутылкой, то бишь джоя с мышью и Вием! :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу