Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b], +1. Всегда считал, что заранее отрендеренные отражения на машинах в Gran Turismo 3 смотрятся куда круче, чем реалтаймовые. Да и зачем делать свет "живым", если для глаз это будет выглядить хуже? пост процессинг решает однозначно.

Поделиться сообщением

[b]Sonic[/b], я имел ввиду return to. А из каррент гена - демка КоД4 в разы лучше демки КЗ2, к сожелению.

Поделиться сообщением

[quote name="Sonic"]Или сонибойская гордость две игрушки от сони не даст сравнить? :gigi: [/quote]

Причем тут сонибойская гордость?:)

Резистанс 2 с его копипастным унынлым дизайном, лоурез текстурами и повсеместными глюками позорно сливает Киллзоне2 (пока сужу о Киллзоне 2 по HD роликам...нету возможности пока скачать демку.)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], огромное спасибо за линк. С огромны удовольствием полистал.

Поделиться сообщением

Короче 90% людей (не хботов) игравших в дему остались довольны и всё так же планируют купить игру. А те кто лили желчь, ничем новым не удивили. На забугорных форумах ситуация аналогична.

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"]давно заметил, что когда в играх от 3-го лица с крутой графикой , меняешь на вид от 1-го , графика ухудшается в разы ... Пример - МГС4, Ратчет, Джак...[/quote]в том смысле, что камера становиться ближе к текстурам и виден недостаток разрешения, или что? :) в alone in the dark от первого лица вполне неплохо было, да и в mgs так, чтобы в разы, не сказал бы :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]daikyosenshi[/b], ну тогда пока просто не вижу то с чем его сравнить сейчас можно) Ведь резистанс вы в обиду не дадите)))
[b]fist_exe[/b], return to без сомнения один из лучших эва мейд и по сей день) Но было это когда)
[quote name="fist_exe"]А из каррент гена - демка КоД4 в разы лучше демки КЗ2, к сожелению.[/quote]

Ну тут на вкус и цвет фломастеры разные)) Спорить не имеет смысла.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Richy[/b], ИМХО, была бы классная тенденция - вместо того, чтобы в играх грузить железо переусложненной геометрией и текстурами, можно на них сэкономить ресурсы для мощных, красивых постэффектов, которые так или иначе скроют недостатки и придадут необходимую красоту картинке. Эдакий Wii-подход на графически мощных некстгенах. Плюс, если стараться разнообразить постэффекты, также решится другая проблема - похожесть игр, выполненных на одном движке.[/quote]

Да так уже и происходит. Надеюсь, Killzone 2 убедит многих, что колличество полигонов и в кадре и шейдеров в пайплайне не решает ничего, а только делает игру более тормознутой. Для мне 60 кадров, которые выдает сейчач Killzone 2, гораздо важнее тормозов с хорошей графикой вроде Mass Effect и Gears of War 2.

См. картинки в сообщении выше и читай презентацию по ссылке, как будет время. Guerilla -- молодцы! Не думал, что когда-нибудь это скажу, факт.

Поделиться сообщением

[quote name="Avenger"]Короче 90% людей (не хботов) игравших в дему остались довольны и всё так же планируют купить игру. А те кто лили желчь, ничем новым не удивили. На забугорных форумах ситуация аналогична.[/quote]

А чего ты ожидал, что хейтеры при первых минутах игры в демо начнут дымиться, облупливаться и воспламеняться как вампиры на летнем солнышке?

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], я ничего не ждал, я просто подвёл итог всему вышесказанному :shock:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Sonic"][b]daikyosenshi[/b], ну тогда пока просто не вижу то с чем его сравнить сейчас можно) Ведь резистанс вы в обиду не дадите)))[/quote]

[off]"Вы не дадите" - не по адресу. Никогда не причислял себя к лагерю сонибоев. Я дам:) Второй Резизстанс - унылый шлак (ИМХО).[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="Avenger"][b]daikyosenshi[/b], я ничего не ждал, я просто подвёл итог всему вышесказанному :shock:[/quote]

Я знаю:) Просто решил немножко пофантазировать:)[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]daikyosenshi[/b], да я так, просто, на всякий случай :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], 60 fps? если чесно, мне показалось, что в игре залоченные 30...

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"]Но самое, что главное, чтобы увидеть РЕАЛЬНЫЙ Крайсис мне нужно такой сервак собрать мама не г орюй, а на мидл-енд машинах он смотрится реально убого.А тут пс3 и все Гуирелла молодцы.Думаю задрочу ее по полной как обе части мотошторма.
[/quote]

Все верно, все верно. Killzone 2 -- офигенная игра с очень необычным подходом к технологиям, но перехваливать ее не надо, диферамбов ей уже и так достаточно, а будет еще больше. Guerilla -- молодцы. Не думаю, что у Crytec'а на PS3 получилось бы что-то похожее, уж слишком они в сторону ушли в этом плане с Crysis -- который просто охрененный, но в смысле raw power и для нормальной игры в него до сих пор нужен ядерный реактор, а не комп. А те, кто кричит "я играю в Крайзис на максимальных настройках с fps 60+ на компе за тысячу долларов" -- пусть, блин, покажут HD-видео этого процесса, предварительно запустим в том же видео на этом же компе dxdiag, утилиту оценки производительности Vista и любой из тестов FutureMark.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что это не финальный билд, исходя из дефолтного разрешения 720p (если не копаться в настройках hdmi), вроде разработчики обещали 1080i

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Richy[/b], 60 fps? если чесно, мне показалось, что в игре залоченные 30...[/quote]

Слишком как-то плавно для 30. Возможно, в разных сценах по-разному, конечно же. Или это особенности моего ТВ -- но дема KZ2, субъективно, идет с лучшим фремрейтов из всех игр, которые у меня есть на PS3, за исключением, наверное, Wipeout HD.

Поделиться сообщением

Средняя игра. Никаких откровений и изысков. Выглядит не плохо, не более того. Играется также как и выглядит вроде не плохо, но как-то скучно и заезженно. Был бы это первый шутер в моей жизни тогда да ЛУЧШЕ СЕКСА!, а так средняя игра.

Поделиться сообщением

[quote name="Avenger"]Есть мнение, что это не финальный билд, исходя из дефолтного разрешения 720p (если не копаться в настройках hdmi), вроде разработчики обещали 1080i[/quote]

Я конечо хз, про все эти фишки, но тока что в 1080п запустил.

Поделиться сообщением

Имхо по демке можно судить по игре, но что-то вы с финальным вердиктом торопитесь :). Реаль, не валькирия, не резистанс, не унчартед не рабовали меня демками. Но сами игры радовали на порядок больше. По демкам можно судить о графике, звуке и чуть чуть о геймплее. Как правило больше не раскрывается.

Поделиться сообщением

[quote name="Avenger"]Есть мнение, что это не финальный билд, исходя из дефолтного разрешения 720p (если не копаться в настройках hdmi), вроде разработчики обещали 1080i[/quote]

720p - лучше чем 1080i

Поделиться сообщением

всё круто.
но, но. при движении картинка "мажит" через чур :?

Поделиться сообщением

После Demo KillZone2 все игры в которые я играл кажутся старинными. KillZone2 рулеззззз 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу