Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC-версия Batman: Arkham City задержится

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DiverseMan' timestamp='1316528932' post='2304730']
консольные версии уже давно сливают быстрее чем ПК-версии
[/quote]
... но консольные версии все равно продаются лучше

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1316530684' post='2304793']
Подумывал даже купить игру, теперь досвидос.
[/quote]
а я не сдамся

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1316530220' post='2304782']
[quote name='DiverseMan' timestamp='1316528932' post='2304730']
консольные версии уже давно сливают быстрее чем ПК-версии
[/quote]
... но консольные версии все равно продаются лучше
[/quote]
Какая разница, что как продается?..
Главное, что версия лучшая. Лично я на сосноль не куплю никогда, а на ПеКа бы с удовольствием приобрел ввиду цены.

Поделиться сообщением

[quote name='Алмаз_Минибаев' timestamp='1316531031' post='2304807']DiverseMan, так консольные версии качают максимум 10% обладателей консолей, а на ПК 90%[/quote]
Крутая статистика, одна отсебятина :)

[quote name='Dr1v' timestamp='1316530220' post='2304782']... но консольные версии все равно продаются лучше[/quote]
portal 2 доказывает обратное ;) Изменено пользователем EADF

Поделиться сообщением

Гады обломали с озвучкой забрали у НД(к слову сказать она отличная) локализацию ппц но всё равно жду и обязательно куплю!

Поделиться сообщением

Странно читать такое, когда разработчики давным-давно говорили, что игра была готова ещё в прошлом году, а этот год они взяли на "полировку и вылизывание до блеска"

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], оригинальную игру на РС тоже переносили. Примерно на 2 недели.

Поделиться сообщением

На пк игры без мультиплеера очень редко покупают, соответственно сначала нужно заработать на консолях. Изменено пользователем ВикторПетров

Поделиться сообщением

как любит говорить [b]АСЕ[/b], осенью выходит столько игр, что их можно потом целый год играть, поэтому месяцем раньше, тремя позже - пофиг, всё равно играть буду на РС.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1316532181' post='2304842']
[b][member=HardMan][/b], оригинальную игру на РС тоже переносили. Примерно на 2 недели.
[/quote]
Оригинальная игра сначала вышла на консолях, а потом через 3-4 месяца на пк.

Поделиться сообщением

[quote name='ВикторПетров' timestamp='1316533066' post='2304877']
Оригинальная игра сначала вышла на консолях, а потом через 3-4 месяца на пк.
[/quote]
Да, ага.
Пк-версия Batman AA задержалась всего на 3 недели.

Поделиться сообщением

Эх, пичаль. Если в стиме будет за 600р, куплю. А то что перенесли, даже к лучшему. Я хоть комп обновлю.)

Поделиться сообщением

Наверное придется поиграть в след. году :facepalm:

Поделиться сообщением

Да ладно не унывайте PC владельцы, ведь в октябре выйдет долгожданный проект Rage, да и тем более игру перенесут-то максимум на месяц, я думаю это не много, учитывая, на как долго переносят ассасина, а вот L.A. Noire до сих пор вообще не могут даже дату выхода объявить, хотя она вышла на консолях ещё в мае, вот это да перенос, а перенос бетмена любой осилит. Изменено пользователем Steepnees

Поделиться сообщением

Лучше немного подождать, зато потом играть не в графический обрубок, а с PhysX, 3D Vision, нормальными качественными текстурами, нормальным сглаживанием и т.д. То есть с теми эффектами, которые уже сейчас позволяют наслаждаться новым уровнем восприятия игр. А не ждать еще лет 5, когда выйдут новые консоли и их взломают, воруют то все, не только РС геймеры. Кстати, интересно по цене. На разницу от купленных за 1 год, 15 игр, можно при желании спокойно обновлять комп. И опять получать более высокое качество графики. 15*700=10500, 15*2500=37500, 37500-10500=27000 руб. Да, особо прикалывают люди, которые одним из плюсов приставок считают возможность играть на диване перед "плазмой". Специально для них, любой игровой компьютер можно подключить к телевизору и да, к компьютеру можно даже подключить джой от 360-ки.

Поделиться сообщением

[quote name='Steepnees' timestamp='1316537920' post='2304997']
Да ладно не унывайте PC владельцы, ведь в октябре выйдет долгожданный проект Rage, да и тем более игру перенесут-то максимум на месяц, я думаю это не много, учитывая, на как долго переносят ассасина, а вот L.A. Noire до сих пор вообще не могут даже дату выхода объявить, хотя она вышла на консолях ещё в мае, вот это да перенос, а перенос бетмена любой осилит.
[/quote]
Согласен лови +

Поделиться сообщением

Просто если выйдут вместе , то консольные версии не выдержат конкуренции. Ради лучшей версии можно месяц и подождать.

Поделиться сообщением

По мне так хорошо, что перенесли эту шедевральную игру! Все же в октябре мне нужен only Battlefield 3

Поделиться сообщением

*бидапичаль*
Я так хотел скоротать за ней время до выхода Uncharted 3, ну что ж, подождём тогда...

Поделиться сообщением

Помоему это было очевидно, первую часть тоже на месяц переносили. Стойко продержусь выхода на православной платформе до ноября

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу