Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bioware о возвращении Jade Empire

Рекомендуемые сообщения

Jade Empire может вернуться - BioWare "просто ищет верный путь для возвращения". Вот что сегодня заявили основатели BioWare Рэй Музика и Грег Зещук на Eurogamer Expo 2011. "Мы много говорили о том, что...

Bioware о возвращении Jade Empire

Поделиться сообщением

И мне понравилась первая часть. Надеюсь, что продолжение будет, когда-либо.
Жаль, опять ничего конкретного не сказали. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1316877417' post='2309729']
Даешь геев во вторую часть :laugh:
[/quote]
тьфутьфутьфу-не надо геев
геи сенсеи это уже стопроцентный перебор :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b]ZiGRaD[/b], [b]Vadimeys[/b], ну предположим, что добавят. И что с того? Будете намеренно тыкать сердечки в диалогах с мужиками? :loool: Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

Мне одному не понравилось ?

Кстати ашыпка, Neverwinter NIght тоже не делают более, и не надо напоминать про какую то хрень от трешоделов [color="#0645ad"]Cryptic Studios[/color].
Ни обсидиан, ни биовар не помнят про невервинтер найтс :(

Поделиться сообщением

[quote][b]Jade Empire[/b] был заметным исключением в последние годы, имея лишь релиз на [b]Xbox[/b] и, позже, [b]на PC[/b].[/quote]
еще бы. такое говнище знатное, единственная игра от биовар, которую я мало того, что не прошел, так еще и дропнул после часа игры. мерзкая игра.

Поделиться сообщением

[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1316878961' post='2309755']
[quote][b]Jade Empire[/b] был заметным исключением в последние годы, имея лишь релиз на [b]Xbox[/b] и, позже, [b]на PC[/b].[/quote]
еще бы. такое говнище знатное, единственная игра от биовар, которую я мало того, что не прошел, так еще и дропнул после часа игры. мерзкая игра.
[/quote]
А для меня она стала первой игрой от биоваров, в которую я поиграл. Сюжет понравился, хоть и простой. Графика симпатичная, боевка интересная: не в каждой рпг дают кулаками помахать. Именно после неё я стал следить за их играми...

Поделиться сообщением

[quote name='Alan94' timestamp='1316877677' post='2309740']
[b]ZiGRaD[/b], [b]Vadimeys[/b], ну предположим, что добавят. И что с того? Будете намеренно тыкать сердечки в диалогах с мужиками? :loool:
[/quote]

[img]http://dumdoi.com/comics/CAD/2011/03/20110314ru.jpg[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], только идиоты будут отвечать на комплименты муж. персонажа взаимностью, а потом плеваться, что в игре одна гомосятина...
Там есть положительные варианты ответа, не ведущие на любоф. Игра хуже 1-й части, но причиной является совсем не это...
[b]Zertylon[/b], определённо. Сам недавно перепрошёл. Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

Так никогда и не играл в Джейд Эмпайр. Стоит это исправить?

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], по ходу, ты вообще не понял смысл всего, что я написал... Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

Возможно после МЕ3 и анонсируют...Очень надеюсь. :30:

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1316880978' post='2309779']
Так никогда и не играл в Джейд Эмпайр. Стоит это исправить?
[/quote]
Конечно! Великолепная игра :up:

Поделиться сообщением

первая часть очень понравилась
хороший сеттинг, да и геймплей затягивал,особенно доставляло в кровавый фарш врагов превращать одним движением (кто играл,тот понял о чем я :icon_wink: )
будет здорово,если выйдет продолжение

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1316880978' post='2309779']Так никогда и не играл в Джейд Эмпайр. Стоит это исправить? [/quote] если не бывает изжоги от устаревшей графики, то безусловно стоит поиграть, игра очень классная!

Поделиться сообщением

УРА!! В ME сеттинг не нравился, а эту прошел уже 3 раза, правда после этой новости еще раз захотелось :)

Поделиться сообщением

Первая часть очень классной была. играл за классную девочку с нимбом на голове.

про JE2 говорили еще со времен выхода первой части ME. Игра должна была выйти на 360 в 2008 году. Потом ее заморозили. Потом пошел слух, что игру разморозили и затачивают под кинект. Никакой достоверной информации все нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], ну первая часть до сих пор мило выглядит. наверное благодаря красивому дизайну))
[url="http://www.youtube.com/watch?v=uAP9gIjiUXU"]http://www.youtube.com/watch?v=uAP9gIjiUXU[/url]

Поделиться сообщением

[b]RobertBowling[/b], имеется ввиду, что DA и ME стали сериями, а Jade Empire так и стоит один одинёшенек...
:em08:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=zHYARoLPpDw[/media] Изменено пользователем Alan94

Поделиться сообщением

Надеюсь на выход следующей части. Первая понравилась всем. Много стилей борьбы, магии, оружий и вспомогательных приёмов. Всегда за хорошего играл, но недавно решил пройти за плохого. Вот там злой гг действительно может натворить такое, что в ме покажется ерундой)

[b][member=Alan94][/b],
классная музыка. Скачивал саундтрек из игры и слушал до дыр. Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу