Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Подробности Spec 2.0 для Grand Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote]- Дата выхода обновления будет между 9 и 15 октября[/quote]

Читаю:
- Дата выхода объявлена будет между 9 и 15 октября
Это уже, наверное стойкая привычка! Воспитанная Гамагом. :sad02:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1317828311' post='2326714']Изначально он обещал не забрасывать игру после релиза, а продолжать развивать ее в виде различных апдейтов и DLC. Только из-за событий в марте в Японии и частичного переезда студии на какое-то время не было слышно ничего нового. [/quote]
прочитал, конкретно про платные DLC ни слова. Я конечно буду крайне приятно удивлён если они окажутся бесплатными, но по моему уже самые ярые оптимисты в это не верят...

Поделиться сообщением

[i]Во все автомобили будет добавлен упрощенный вид салона автомобиля [/i]

полагаю это во все стандарты добавят тот вид салона что на скриншоте - темнота и два циферблата .
на скриншотах из DLC видна новая лемановская тачка и Caterham Seven , только что-то вид из салона у них :brash:

Поделиться сообщением

[b][member=Dizzz][/b], оно самое, бутафория из PSP-версии. Хорошо что я уже привык играть с видом в экран, поэтому что стандарты, что премиумы - всё едино.

Поделиться сообщением

А с чего DLC должны быть бесплатными. Они и так игру постоянно обновляют, да и сам Spec 2.0 бесплатен. Смысл тратить ресурсы на новые машины или трассы, чтобы отдать из просто так, пусть делают DLC, кто хочет, тот купит, зато автопарк будет постоянно обновляться, как в той же Форзе, где постоянно появляются новинки и что-нибудь интересное. Как будто заставляют их покупать. Изменено пользователем FoxqiosGT

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1317830812' post='2326793']
прочитал, конкретно про платные DLC ни слова. Я конечно буду крайне приятно удивлён если они окажутся бесплатными, но по моему уже самые ярые оптимисты в это не верят...
[/quote]
И про бесплатные DLC там тоже ни слова. Хотя ежу понятно, что апдейты базовых фич игры полностью бесплатны и будут включены в сетевые обновления, как это было в GT5:P и апдейтах GT5 до нынешнего момента, а всякий дополнительный опциональный контент - в виде DLC за деньги.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1317831656' post='2326833']а всякий дополнительный опциональный контент - в виде DLC за деньги. [/quote]
лукавишь, вроде как раз ты и приводил в пример постоянно пролог, где мол за бесплатно и трассы и машины добавлялись и соответственно проецировал всё это на GT5. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], я приводил этот пример, когда говорил про [i]апдейты[/i], а не про пакеты DLC. Разницу чувствуешь? DLC - это [i]опциональный[/i] контент из серии "хочешь - покупай, хочешь - не покупай", а апдейт в любом случае устанавливается принудительно для всех.
А в чем вообще проблема? В апдейте 2.0 как раз будет минимум 12 бесплатных машин для всех желающих, их же не вырезали и не превратили в какое-нибудь там "DLC первого дня" или "закажи 10 DLC, и 11-е получишь БИСПЛАТНА!"

Поделиться сообщением

[quote]Возможность сохраниться на середине гонки на выносливость[/quote]
Что-то как-то всё равно не воодушевляет ехать 12 часов подряд.
Надеюсь, это не все изменения и нововведения.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1317832603' post='2326865']я приводил этот пример, когда говорил про апдейты[/quote]
ну вот опять, будто все ждали чего угодно, но только не машин и трасс. То что патчи будут в этом никто и не сомневался, иными словами платного контента не ждал никто, ну твои же слова были, что Ямаучи не будет доить серию выпуская платные DLC? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Ни одной толковой машины в апдейте не будет

Поделиться сообщением

отличная новость! давно некоторые из списка улучшений ждал)

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1317832603' post='2326865']"закажи 10 DLC, и 11-е получишь БИСПЛАТНА!"[/quote] Это точно, такой гадости тут не будет. Ведь если PD будут делать десять DLC, последнее выйдет году этак в 2020. :gigi: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Глянул бы я, кто текущий список фич сделал бы патчем бесплатно нынче, хех. Отличный апдейт.

Поделиться сообщением

[quote]
Будет добавлена функция, позволяющая сохранить несколько настроек автомобиля
Поддержка рулей Logitec G25/G27
Возможность сохраниться на середине гонки на выносливость
[/quote]
это гуд. давно пора.

Поделиться сообщением

парни, это вид из салона на подобии того что было в гт на псп?
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/2ecf4a4daba35387cd15fcced08cec0c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1317844393' post='2327401']
Это точно, такой гадости тут не будет. Ведь если PD будут делать десять DLC, последнее выйдет году этак в 2020. :gigi:
[/quote]
Посмотрим, с какой скоростью будут штамповать [s]бесплатные апдейты[/s] платные DLC конкуренты, если их штаб-квартиру накроет ураганом Катрина и разнесет катаклизмами половину Северной Америки? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1317847369' post='2327484']
Глянул бы я, кто текущий список фич сделал бы патчем бесплатно нынче, хех. Отличный апдейт.
[/quote]
Уж точно не тот кто изначально делает все что обещал :men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу