Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Xbox 720 на E3 2013, игры для PS4 уже в разработке

Рекомендуемые сообщения

[quote]некоторые внутрении внутренние[/quote]
автор ты где? :rolleyes07:

интересно насколько ПК-шное железо к тому времени разовьется... может там уже квантовые компы во всю продавать начнут) :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1319132064' post='2350033']
опять гири и хейло - не спасибо майкрасофт, больше я на эту удочку не куплюсь - не будет Вейка в след покоении не видать им моих денежек однозначно. Кстати а Ryse теперь выйдет на этмо поколении или на следующем?
[/quote]
как бэ в начале жизни xbbox 360 эксклюзивов на нем было предостаточно, и это было основным его плюсом, а сейчас их довольно мало осталось Изменено пользователем Vano 2776

Поделиться сообщением

Вполне логично, что новый бокс выкатят довольно скоро, так как поддержка х360 на протяжение последнего года таки удручает. Мне кажется, что после провала первого бокса, майкрософт вообще не целилась на такую продолжительность жизни х360.
А вот PS3 могут подержать еще года два без особых проблем, как раз хватит времени на подготовку вменяемых стартовых игр и исследование рынка после старта нового бокса.

Уж чего бы я точно не ждал, так это Анчартеда4, ибо Наути Доги имеют тенденцию держать только одну серию игр на одно поколение. Да и доить одну и ту же серию довольно уныло даже для разработчика. Привет, Петя Мулинье!

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1319132936' post='2350074']
[quote name='Maximus' timestamp='1319132064' post='2350033']
опять гири и хейло - не спасибо майкрасофт, больше я на эту удочку не куплюсь - не будет Вейка в след покоении не видать им моих денежек однозначно. Кстати а Ryse теперь выйдет на этмо поколении или на следующем?
[/quote]
как бэ в начале жизни xbbox 360 эксклюзивов на нем было предостаточно, и это было основным его плюсом, а сейчас их довольно мало осталось
[/quote]
Хм хейло ииии... А ну если вспомнить, то Масс эффект, Лост Одеси Deda Rising PGR - ну да неплохо для старта. Но все равно на это не поведусь. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Я вообще то считал что анонс на E3 2012, начало продаж 2013. А тут получается и анонс а начало продаж в один год(2013) :think: В любом случаи главное выход в 2013. Я всё таки склоняюсь к анонсу в 2012 :pff: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1319130450' post='2349976']
анчартед 4 = хорошие продажи пс4.
[/quote]
Переиздание первых трёх частей в фулХД :trollface:

Поделиться сообщением

Будет конечно FAIL, если вместо анонса нового бокса и стартовой линейки типа Alan Wake 2 на Е3 2012, просто выйдут и анонсируют, того же самого алана вейка 2 на xbox 360 :khm:
Хотя больше верю в анонс нового бокса. Т.к. уже и были слухи по поводу разработки нового CODa на некстген. Новое двигло на нынешнее поколение пилить это глупо, это надо было делать год назад, а вот на следующее самое оно, да и будет двойной фейл, если новый COD выпустят на старом движке. Это будет фейл из всех фейлов! :men: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

:facepalm:
блджад, не хочу второго Алана на xbox720, давайте на 360, из некстгенных консолей думаю брать только PS4 и, может быть, Wii U, ноугамезный ящик вообще не в тему :em09:

Поделиться сообщением

Ничего не будет, мир к этому времени перестанет существовать в том виде, который он сейчас.

Поделиться сообщением

[quote name='Konami' timestamp='1319136920' post='2350178']Ничего не будет, мир к этому времени перестанет существовать в том виде, который он сейчас. [/quote]
Вы меня успокоили! :mrtroll: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

А выгодно ли будет новое поколение разработчикам и издателям? Огромный вопрос. Думаю раньше 13-го 14-го ничего лучше не ждать, этот ген в плане затраты-прибыль будут доить до победного конца, столь резкий переход на новую платформу, да еще и на фоне очередной грядущей глобальной рецессии не нужен даже платформодержателям.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], вот как любят все говорить, кризис преодолеют сильнейшие
слабаки обанкротятся :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], дело не в этом. Сейчас новый ген невыгоден решительно всем. Даже Нин со своей ВиЮ колеблется, хотя по железу это скорее каррент, нежели некст. Это же затраты на продвижение, девкиты, обучение партнеров, много прочая... Ну и поди докажи покупателю в кризис, что ему нужна новая игровая консоль за 400 баксов, а не iPad 3. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], можно про колебания и каррентген по подробнее.. :pff:
мож я что то пропустил в новостях

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], уже почти полгода с момента анонса прошло, а спеков ВиЮ никто не знает. По презентации графика там, как на карренте, да и точной даты выхода платформы в продажу нет до сих пор. Для "большой" консоли это несерьезно, потому есть мнение, что Нин внимательно смотрит рынок и ждёт ходы конкурентов на 13-й год. Если что, начинку можно будет переиграть (ее же всё равно никто не заявлял), ну или оставить всё как есть. Нин после 3дс лажать нельзя вообще, учитывая как активно на их аудитории наступает Яббл. Сони и МС тем более тянут, им в первую очередь важны 3rd party (фигли, у бокса основная игра COD, у плойки спортсимы), а они не горят желанием увеличивать и без того раздутые бюджеты, пайплайны и производственные цепочки под следующее, еще более ресурсозатратное поколение. В свое время глава THQ эти опасения вслух высказал за всех, даже на гамаке было. Большой издатель очень осторожно смотрит в будущее. Оно даст графон, но поставит перед ними тьму новых проблем, типа бюджетов и сроков. А геймеры уже ноют, что 60 баксов не ОК. А игры дешевле не станут. Как бы тупик. Мне кажется в условиях, когда рынок уже совсем рынок и всем дороги свои штаны (прускай порой дырявые и с вьетнамской барахолки) - поколения консолей от стандартных пяти лет уйдут в 7-8, а то и 9. Рынок для скачков а-ля PS2 to PS3 стал слишком большим и неповоротливым.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], так и не будет скачков аля пс2-пс3. Некстген будет таким же как каррент ген. Разрабы уже давно жалуются, что на консолях не хватает мощностей. Просто сделают 1080п и 60 фпс и 3д в каждой игре, вот и все дела. На это вряд ли большие бюджеты нужны, т.к. если взять одну и ту же игру на пека и на консоли, то на консоли она идёт 30 фпс и 720п со средей графикой, то на пека это как я выше написал, т.е. сама игра готова к некстген консолям, а вот консоли к ней не гоотовы. неоднократно были новости, что разрабы готовы к некстгену, более того - они его ХОТЯТ.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], и как они это будут продавать? С двух метров широкому потребителю глубоко плевать на фреймрейт и разрешение. Без значительного графического скачка для производителя новый ген не имеет смысла, особенно в свете того, что сейчас портативки графически догоняют текущее поколение.

Поделиться сообщением

как говорится, поживем увидим...
но ничего не приходит в голову по поводу какими они будут новые приставки... ведь если их создают уже сейчас, пусть пока и на бумаге, в тайных лабораториях...
то к их выходу железо которое в них, видео от эн видиа или ати, проц от интел или амд... целл в конце концов... память быстрая, да и конечно же новый тех процесс... с сегодняшними темпами развития, все это к моменту ланча уже устареет... так было и раньше, но сейчас эта тема быстрее и быстрее...
а как же телевизоры? допустим к тому времени у многих будет 1080п, что дальше? уверен что к тому времени появятся новые тв и новые разрешения... но я не уверен что новые приставки будут поддерживать допустим 4к... что мы получим в итоге? все тоже самое но с большим количеством фпс... будут лучше текстуры... больше полигонов... все игры по умолчанию в настоящих 1080п... какими будут носители? с сони все понятно, 4х слойный блу рэй на 100 гигов... а как же майкрософт? новый формат ради приставки запускать как то не айс, хотя возможно что так и колдуют с тошибой над новым форматом убийцей блу рэй )) возможно кинект доведут до ума еще больше, сони естественно свой мув... но как показывает практика, эти игры конечно продаются, но они не являются мотивацией к покупке консоли у основного косяка целевой аудитории... Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], про Wii U ничего не говорят намеренно СЕЙЧАС потому как компания занята становлением на ноги 3DS. Какой смысл тизерить что-то без возможности показать ЭТО в полную силу?

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], так что мешало спеки-то заявить хоть примерные? И когда еще говорить? Для Виты хайп за год до запуска создают, для большой консоли (у которой, к тому же, еще и конкуренты есть) срок нужен как минимум не меньший.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1319138637' post='2350219']Для "большой" консоли это несерьезно[/quote] Согласен, нужно было рассказать про терафлопсы, графики преимущества над конкурентами показать, расказать про начинку назвав детали вроде гениратор реальности, квинтесатор гениальности и тд, ролики опять таки надо было прорендеренные показать. А они что? По старинке про какие то идеи для игр говорили..Тьфу, кому они нужны, вот графон важен ))) Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], а что там было кроме Зельды-то? Они про загадочный резистивный TFT-дисплей размером с айпад рассказывали всю выставку, тогда как ни игр, ни железа толком не показали. Или акции у компании упали просто так, или у инвесторов возникают примерно схожие WTF!? мысли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу