Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA 5 анонсирована

Рекомендуемые сообщения

Даже слов нет.
Это даже затмило предстоящий запуск анчартеда и БФ3.
К черту все, мир хочет GTA 5!

Поделиться сообщением

Для меня теперь даже великая батла 3 и скайрим кажутся полной дешёвкой на фоне этого шедевра. Быстрей бы уже первый трейлер.

Поделиться сообщением

[quote name='Steepnees' timestamp='1319564862' post='2358139']
Для меня теперь даже великая батла 3 и скайрим кажутся полной дешёвкой на фоне этого шедевра. Быстрей бы уже первый трейлер.
[/quote]
сочный бред, сударь

Поделиться сообщением

[quote name='XPEH' timestamp='1319540958' post='2357252']Все-таки на каррентгене. Эх. [/quote]

Так, а что тут удивительного? Вполне закономерно. Это поколение на данный момент в плане выхода игр выгодно всем сторонам.
Да и нужно им(издателям, разрабам) ещё и, например, ждать "n" лет пока разогреется следующее поколение?
Инсталлбейз всему голова. Отсюда вывод: "куй железо, пока горячо".

На следующем поколении будет 6-я часть.
Вам бы радоваться - при успешном стечении обстоятельств(а в огромных продажах никто не сомневается) - шестая часть может выйти раньше, чем могла бы, и будет гораздо эпичнее, сочнее контентом и вами желанной графикой.
Хотя это палка о двух сторонах - потребители тоже разжиреют в запросах, и соответственно, от 6-ой части будут ждать революции в серии, и какого-нибудь нового крутого тренда(для сэндбокс жанра)...

Поделиться сообщением

Афтар сорвал банк всего одним заголовком. Но инфы кот наплакал. Следущий куш получит задрот-автор новости-трейлера 2-ого ноября. Всем удачного F5 посоны!

Поделиться сообщением

Самая известная серия видеоигр возвращается! :happycry: Теперь с цифрой [b]V[/b]

P.S. 2 Ноября - о да детка!

Поделиться сообщением

[quote name='adammk0' timestamp='1319542692' post='2357337'] Изображение[/quote]
Тоже об этом сразу подумал. Новость конечно удивила. Теперь главный белив. Изменено пользователем Snell

Поделиться сообщением

[quote]Лучшая версия GTA V очевидней всего будут PC и WIIU.[/quote]

Я, как только что вручивший самому себе звание подающего надежды аналитика, смело утверждаю - на Вии Ю никаких ГТА в помине не будет. А ПК - да, вполне может быть лучшая версия. Через год после консольного релиза :mrtroll: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], почему не будет? Мощности платформы и деньги Nintendo (которая сейчас бегает за всеми "хардкорными" IP) могут привести к выходу игры на Wii U + в век мультиплатформы-то. Да и на PC полюбасу выйдет чуть позже после консольного релиза основного.

Поделиться сообщением

Вдруг кстати новый двиг будет, всё таки цифра 5, а это значит, что 5 поколение уже. Хотя я думаю, что на бокс360 и соньку3 выйдет. Только вот как бы новый рекорд не был бы, по количеству дисков на боксе) да и на соньке может быть 2 диска, так как Дэн Хаузер(один из основателей Рокстар) Говорил как то журналу Time, что новая часть серии [u][b]очень огромна[/b][/u]! Да, журналисты Time как то раз брали интервью у него, где и была затронута тема 5 части популярной серии игр(невероятно популярной). Изменено пользователем SENDJIN

Поделиться сообщением

Отличная новость. Я правда в ГТА 4 еще до сих пор не играл :D Но Vice City, и особенно San Andreas - одни из любимых игр.

Поделиться сообщением

[quote name='Yavich' timestamp='1319586283' post='2358579']и особенно San Andreas[/quote]

Вот я как раз и жду типо Сан Андреас 2, но с улучшинной графикой, ещё более разнообразным миром, разнообразными миссиями, и ещё крутым мультиком. Ах да - физику ещё бы машин подтянуть, а точнее сделать их тяжелее, немного.

Поделиться сообщением

Лично я буду играть на ПК или Вии Ю. Очень надеюсь, что портирование не затянется на год.

Поделиться сообщением

[quote name='Yavich' timestamp='1319589047' post='2358591']Да да, физика машин - это единственный бич гта [/quote]
который уже давно исправлен в гта4

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], да, уж где физика и бич, так это в Saints Row.

Поделиться сообщением

[b][member=-dD-][/b],и в Just Cause первом, ездить было ваще нереально

Поделиться сообщением

[img]http://s49.radikal.ru/i123/1110/26/68fbe1c6790c.jpg[/img]

По названию хоть и 5я, а по факту скорее всего 4.5! :what:
P.S. Все равно будет шедевр! :) Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

кстати да... не исключено что перед смертью карент гена, через пару-тройку лет выйдет 6 часть... и кстати срубили бы бабла не меньше чем на пятой :pff:
а уже [b]7[/b] часть на xbox[b]7[/b]20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу