Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[size=3]"Дело в том, что сюжетная линия Grand Theft Auto 5 короче, чем сюжетная история для Нико Беллика. [b]Rockstar Games учли пожелания множества игроков, которые так и не смогли добраться до финальной миссии GTA4. [/b]"[/size]
[size=3]что блин за бред. что за криворукие игроки то... один я пролетел сюжетку за 3 дня. и она не показалось мне затянутой или непроходимой. [/size]
[size=3]зря рокстар повелись на уловки игроков у которых руки из пятой точки растут.[/size]

Поделиться сообщением

Согласен, в четвертой не жаловался на продолжительность, как по мне она даже короче предыдущих была.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1353162225' post='2971755']
Согласен, в четвертой не жаловался на продолжительность, как по мне она даже короче предыдущих была.
[/quote]
Ну не короче тройки или вайса, но короче СА, у которого большая часть сингла была довольно насыщена.
И вообще это фэил... :facepalm: Людям подавай только пятичасовые пострелушки... Помню был еще слушок такой, что Гейб Ньюэл очень огорчен тем, что концовку первого портала многие смогли увидеть только на ютубе, т.к. слишком трудные загадки... :facepalm: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Ну если каждая миссия будет перенасыщена различными фичами, эпическими и бредовыми сценами, я не против.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1353156075' post='2971613']
"Дело в том, что сюжетная линия Grand Theft Auto 5 короче, чем сюжетная история для Нико Беллика. [size=5][b]Rockstar Games учли пожелания множества игроков, которые так и не смогли добраться до финальной миссии GTA4. [/b][/size]"
[size=5][size=3][size=4]что блин за бред. что за криворукие игроки то... один я пролетел сюжетку за 3 дня. и она не показалось мне затянутой или непроходимой. [/size][/size][/size]
[size=5][size=3][size=4]зря рокстар повелись на уловки игроков у которых руки из пятой точки растут.[/size][/size][/size]
[/quote]
Это напоминает Google, которые убрали возможность выбора обоев для главной странице.
Там формулировка была фактически такой же:

[quote]

Фоновые изображения будут отключены 16 ноября 2012 года
Благодарим вас за использование фоновых изображений. Мы хотим, чтобы главная страница Google была удобной для всех пользователей. Поэтому мы приняли решение отключить возможность устанавливать свой фон на этой странице с 16 ноября 2012 года.
[/quote]
Насчет прохождения, мне если честно всегда кажется что их игры (GTA) слишком маленькие на прохождение, всегда не хватает.
Но если все миссии будут большими и интересными, а не просто "отправляйся туда и убей его" будет круто.

Поделиться сообщением

проблема сюжетки была не в продолжительности, а в насыщении

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1353166151' post='2971885']
проблема сюжетки была не в продолжительности, а в насыщении
[/quote]
или-она была нудной и унылой в середине,с непонятными персонажами,не играющими никакой роли

Поделиться сообщением

Нет, ребята, а если они и вправду сделают еще лучше, сократив время прохождения?
Моя вера в Rockstar просто огромна, они многое могут :)

Поделиться сообщением

Закончю сюжетку уйду во фримод на много лет, как сейчас с четверкой стаж в мп 4 года (2 на боксе, 2 на соне сейчас)! Незнаю что, но тянет постояно с друзьями, ради чистого фана наверно =)

Поделиться сообщением

Разные концовки лучше, чем долгое прохождение. Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='ShadowX1989' timestamp='1353165992' post='2971879']Это напоминает Google, которые убрали возможность выбора обоев для главной странице. Там формулировка была фактически такой же:[/quote] помню увидев то сообщение ...у меня давно не было такого недоумения...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[img]http://gta-real.com/_nw/13/92514134.jpg[/img] "неофициальное ингейм изображение" из реального демо начало 2012г. в углу видна даже карта. выложенное пользователем который якобы ранее работал в рокстар. ныне который забанен. Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1353156075' post='2971613']один я пролетел сюжетку за 3 дня[/quote]

ну 3 дня эт чисто сюжетка,я закончил игру со всеми миссиями за неделю, хотя так игра засосала что играл каждый день) поспал, встал и опять в ГТА 4, ну вообщем за недельку уложился.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1353186770' post='2972453']
[quote name='dimon1989202' timestamp='1353156075' post='2971613']один я пролетел сюжетку за 3 дня[/quote]

ну 3 дня эт чисто сюжетка,я закончил игру со всеми миссиями за неделю, хотя так игра засосала что играл каждый день) поспал, встал и опять в ГТА 4, ну вообщем за недельку уложился.
[/quote]
да да да чисто сюжетка. её и имел ввиду. до сих пор трюки и голуби не пройдены. но для меня их сбор задротство. не знаю чересчур по моему. а вообще гамаю до сих пор с фаном по полной

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1353185248' post='2972424']"неофициальное ингейм изображение" из реального демо начало 2012г. в углу видна даже карта. выложенное пользователем который якобы ранее работал в рокстар. ныне который забанен. [/quote]
Дай угадаю, его уволили из-за того, что он даже скриншот не мог нормальный сделать? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1353186888' post='2972454']да да да чисто сюжетка. её и имел ввиду. до сих пор трюки и голуби не пройдены. но для меня их сбор задротство. не знаю чересчур по моему. а вообще гамаю до сих пор с фаном по полной[/quote]

Может Рокстар так тролльнули, мол меньше станет но меньше на одного героя к Нико из GTA 4, а вместе с тремя будет больше ессено :trollface_big: Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1353185248' post='2972424']
[img]http://gta-real.com/_nw/13/92514134.jpg[/img] "неофициальное ингейм изображение" из реального демо начало 2012г. в углу видна даже карта. выложенное пользователем который якобы ранее работал в рокстар. ныне который забанен.
[/quote]
Говорил, ведь Хаузер, что мини-карта будет в правом углу.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1353188195' post='2972485']Говорил, ведь Хаузер, что мини-карта будет в правом углу. [/quote]
говорил. ну дак скрину из тестового демо почти год . значит изменили.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Howlin Wolf' timestamp='1353187444' post='2972468']
[quote name='dimon1989202' timestamp='1353185248' post='2972424']"неофициальное ингейм изображение" из реального демо начало 2012г. в углу видна даже карта. выложенное пользователем который якобы ранее работал в рокстар. ныне который забанен. [/quote]
Дай угадаю, его уволили из-за того, что он даже скриншот не мог нормальный сделать? :-D
[/quote]
насколько знаю скрин выложен был после того как он ушёл(уволили) из рокстар. а забанен он был на сайтах относящихся к гта 5 и серии в целом естесн после того как показал данный скрин и описал что и как.

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1353171514' post='2972020']
Закончю сюжетку уйду во фримод на много лет, как сейчас с четверкой стаж в мп 4 года (2 на боксе, 2 на соне сейчас)! Незнаю что, но тянет постояно с друзьями, ради чистого фана наверно =)
[/quote]
Нет желания качнуть 10 уровень в мп до 5ой части? Изменено пользователем BrutaLVanechka

Поделиться сообщением

[spoil][media]http://www.youtube.com/watch?v=m3PSbG3aLso&feature=player_embedded[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=Vzue74y7A84&feature=player_embedded[/media][/spoil]
пародия сделанная с помощью гта 4 на второй трейлер гта 5.
и сравнивая их оба понимаешь как ужасна графа первой на фоне второй.

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b]
сам ролик еще криво сделан

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b], как же я люблю такие ролики, 1 трейлер 5-й гта на движке сан андреаса тоже угарный :laugh: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1353235808' post='2972993']
[img]http://img836.imageshack.us/img836/3228/trevor.gif[/img]
[/quote]
Trevor лучший герой ГТА в истории, настоящий маньяк ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу