Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Не разу не играл в Саинтс Роу, но я так понимаю - это игра где собраны все игры и превращена в комедию?

Типа как фильм "Очень страшное кино" где собраны все фильмы?

Поделиться сообщением

[quote name='Blizard Maybe' timestamp='1376154272' post='3496903'] Типа как фильм "Очень страшное кино" где собраны все фильмы? [/quote]

там не настолько тупой юмор 

Поделиться сообщением

Ну кроме первой и второй частей фильма - было весело. Все остальные части трэшак.

Изменено пользователем Blizard Maybe

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1376152344' post='3496870'] Чтобы передать всю суть SR, достаточно всего пары модов для GTA IV от обычных любителей. :icon_wink:

Мне, кстати, любопытно - ты пристально следишь за темами всех игр, которые тебе неинтересны, или у тебя только к GTA такое нездоровое отношение? :icon_rolleyes: [/quote]

если бы эти моды не были так убоги, но нет))

к рокстар вообще)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], просто пригорает от того, что у гта4 такие высокие оценки

совершенно не заслуженные

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], просто пригорает от того, что у гта4 такие высокие оценки

совершенно не заслуженные

Ты просто не шаришь. ГТА 4 мрачная, скучная и однообразная как жизнь реального преступника. Вечные неудачи, потеря близких людей, невозможность "прийти к успеху", всё реалистично.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376157857' post='3496994'] Ты просто не шаришь. ГТА 4 мрачная, скучная и однообразная как жизнь реального преступника. Вечные неудачи, потеря близких людей, невозможность "прийти к успеху", всё реалистично. [/quote]

ну всё 10 из 10 шедеваръ

а ещё убиваешь людей на улице, после чего приезжают копы и казалось бы отправляют тебя на тот свет, но нет - просыпаешься в больничке и все словно забыли о недавнем происшествии :up:  такой-то реализм

Поделиться сообщением

Ты просто не шаришь. ГТА 4 мрачная, скучная и однообразная как жизнь реального преступника. Вечные неудачи, потеря близких людей, невозможность "прийти к успеху", всё реалистично.

ну всё 10 из 10 шедеваръ

а ещё убиваешь людей на улице, после чего приезжают копы и казалось бы отправляют тебя на тот свет, но нет - просыпаешься в больничке и все словно забыли о недавнем происшествии :up:  такой-то реализм

В каждой игре есть условности. Я вообще воспринимаю войны с копами и сюжетку отдельно, как 2 разных игры.

Ну а десятку я бы в данный момент игре не дал, она сильно состарилась в плане механики, а в SA гораздо больше контента. В общем где-то 8-8.5 из 10.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376158463' post='3497006'] В каждой игре есть условности. Я вообще воспринимаю войны с копами и сюжетку отдельно, как 2 разных игры. [/quote]

Через чур много условностей в гта4. В сюжете одно, в геймплее другое

Да и как вообще можно сюжет и геймплей воспринимать отдельно? Что за бред?

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376158463' post='3497006'] Ну а десятку я бы в данный момент игре не дал, она сильно состарилась в плане механики, а в SA гораздо больше контента. В общем где-то 8-8.5 из 10. [/quote]

да её и на момент выхода дико оверхайпнули, а проверку временем игра не прошла. И это самая высокооценённая игра поколения :facepalm:

Поделиться сообщением

В каждой игре есть условности. Я вообще воспринимаю войны с копами и сюжетку отдельно, как 2 разных игры.

Через чур много условностей в гта4. В сюжете одно, в геймплее другое

Да и как вообще можно сюжет и геймплей воспринимать отдельно? Что за бред?

Ну а десятку я бы в данный момент игре не дал, она сильно состарилась в плане механики, а в SA гораздо больше контента. В общем где-то 8-8.5 из 10.

да её и на момент выхода дико оверхайпнули, а проверку временем игра не прошла. И это самая высокооценённая игра поколения :facepalm:

ГТА для меня всегда две игры в одной: 1-сюжетные миссии  2-исследование мира, побочные задания и собственно войны с полицией. Сюжетка и развлечения в открытом мире никак не связаны.

С тем что её оверхайпнули согласен, видимо большинство ожидало духовного наследника SA, а получили что-то больше похожее на трёшку.  

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376159360' post='3497035'] ГТА для меня всегда две игры в одной: 1-сюжетные миссии 2-исследование мира, побочные задания и собственно войны с полицией. Сюжетка и развлечения в открытом мире никак не связаны. [/quote]

В игре все элементы должны быть взаимосвязаны

И о каком развлечении в открытом мире ты говоришь? Мы ж о ГТА4 говорим :icon_lol:

Поделиться сообщением

мне тоже гта4 не понравилась какая-то скучная она получилась, хотя если бы я играл бы в нормальную версию (иксбокс или пк), то может быть чуть-чуть бы понравилась. (ИМХО)

Поделиться сообщением

ГТА для меня всегда две игры в одной: 1-сюжетные миссии 2-исследование мира, побочные задания и собственно войны с полицией. Сюжетка и развлечения в открытом мире никак не связаны.

В игре все элементы должны быть взаимосвязаны

И о каком развлечении в открытом мире ты говоришь? Мы ж о ГТА4 говорим :icon_lol:

Ну, значит в гта они не сильно взаимосвязаны )) РДР воспринимается куда более целостно, так что думаю Роки учтут этот опыт в пятёрке.

Поделиться сообщением

просто пригорает от того, что у гта4 такие высокие оценки совершенно не заслуженные

Вот у Lada Racing Club оценки игроманией были завышены, а то, что получила GTA 4 полностью заслужено. ИМХО конечно, но игра хоть и быстро надоедает, но получилась удачной, а уж с эпизодами вообще супер.

PS Неудачный пример, но тем не менее.

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1376161132' post='3497076'] ИМХО конечно, но игра хоть и быстро надоедает, но получилась удачной, а уж с эпизодами вообще супер. [/quote]

очень удачная

город, в котором нечего делать (считай сендбокс просран полностью)

долбанные звонки от друзей

неотзывчивое управление

тупая и совершенно бесполезная система рукопашного боя

унылые миссии

сюжет говном не назову, но где-то близко

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1376161132' post='3497076'] у Lada Racing Club оценки игроманией были завышены [/quote]

Игромания влепила 1,5 балла

А про ГТА4-никакующая игра. В отличие от РДР

[quote name='k_sharonov' timestamp='1376161132' post='3497076'] а уж с эпизодами вообще супер. [/quote]

Lost & Damned только более или мене. И то просрали, утсроив балаган и слив весь сюжет под откос в лучших традициях Мафии 2 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1376162077' post='3497088'] Lost & Damned только более или мене. И то просрали, утсроив балаган и слив весь сюжет под откос в лучших традициях Мафии 2 [/quote]

я так и не прошёл... забил

Кстати вот ещё касательно оригинала

Сдох во время миссии - пили до старта. И так каждый раз. Казалось бы, такое и в прошлых частях было, но ё маё уже 2008 был на дворе

Поделиться сообщением

я так и не прошёл... забил

и правильно сделал-конец просто рукалицо 

Пусть принимают предложение создателей Сынов Анархии и делают игру про байкеров. Я только за

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ну туда рокстары чекпоинты завести догадались хотя бы)))

и физику байков пофиксили, теперь не такое говно

Поделиться сообщением

Может вы будете делиться своим горем насчет GTA IV в теме GTA IV? :icon_rolleyes: Или пусть уже [member='UnreaL'] тему отдельную сделает, где будет популярно объяснять желающим, как наиболее эффективно страдать от баттхерта. Чтоб прям день за днем сидеть в теме игры, которая ему противна, и ныть, ныть, ныть без остановки. Может хоть ясна станет цель этого действа, а то ведь уже не смешно - помешательство у человека.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу