Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[quote name='k_sharonov' timestamp='1377350272' post='3533305'] Однажды HL2 уже взломали бетку, выложили, а теперь мы можно сказать из-за этого HL3 не можем получить. [/quote]

Каким образом украденная когда то давным давно бетка  ХЛ2 теперь мешает выходу ХЛ 3?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

Однажды HL2 уже взломали бетку, выложили, а теперь мы можно сказать из-за этого HL3 не можем получить.

Каким образом украденная когда то давным давно бетка  ХЛ2 теперь мешает выходу ХЛ 3?

[/offtopic]

Ну скорее не выходу, а анонсу, тк ХЛ2 ооочень много раз переносили, после анонсированной даты, вот ее и взломали. Теперь они анонсировать раньше времени не будут

Поделиться сообщением

[member='PomaST'], как говорилось,украсть с печати практически невозможно:

охрана,ренген,камеры,счет копий и прочего.

обычно воруют уже в магазинах..

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1377343759' post='3532997'] Ты будешь удивлен но для большинства американцев нет большой разницы между выходцами из Восточной Европы. У них все там называется емким  словом - Русская мафия. [/quote]Комментарий ни к селу ни к городу. Я не думаю, что тот пост, на который я ответил был написан американцем. А так обфэйлиться человеку из России - это... фэйл. Он там даже на родном языке говорит и это нихера не русский.

Поделиться сообщением

Кстати, в аудио откопали около 25 новых локаций, обсуждают теперь в отдельных темах про карту, я лучше спрячу, их тут несколько, названия могут быть написаны с ошибками, т.к. их на слух воспринимали пишущие:

[spoiler]Mirror Park - какой-то "хипстерский" парк, как написано, похож на Echo Park из реального ЛА
North Yanktown - это не городок, а целый регион, в котором есть снег (судя по картинке с сайта)
Luringdore - небольшой городок в выше названном регионе

Wyott... - название правильно пока никто не написал, городок из того же региона

La Puerta - также, предположительно, небольшой город

Ratton(Rotten) Canyon - каньон

Mexican border - да, поговаривают, что будет что-то типа границы с Мексикой
[/spoiler]

Можно ли будет посетить все места, этого никто пока не знает. Есть несколько вариантов:

1. Некоторые локации только упоминаются, но их нельзя посетить

2. Всё находится на известной всем карте + вероятно, есть еще несколько небольших островков

3. Показанная ачивка с картой и блупринт - это не настоящее изображение карты, а попытки отвлечь фанатов. Или вообще приближенное изображение части карты, а на обратной стороне блупринта, где тоже что-то будет, будет еще большая карта, полная. Самый нелепый вариант   :rolleyes07: Некоторые безумцы даже говорят, что в новые локации можно полететь на самолете, купив билет  :-D

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], если будет[textspoiler]граница[/textspoiler], то я не представляю как это выглядить будет...

скорее всего отдельно миссия или упоминание

Поделиться сообщением

Помнится давным давно были слухи о том, что будет граница и территория будет уходить в бесконечность. Вообще все эти карты, что сейчас сплывают мне не больно нравятся. Хотелось бы бОльшую территорию. Странно, что остров всего-лишь один и однообразный. Надеюсь они что-нибудь скрывают от нас и удивят. Ведь 5ку всяко начали делать раньше или одновременно с 4кой. Да и было бы неплохо миссию полёта в Либерти, как это было в Сан. :D Только чтоб Либерти был полноценный и можно было летать туда на авиарейсе. =3

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], я вообще  ожидаю,Что этот мир не такой как его делают фанаты.я не удивлюсь,если будет не остров,и он  будет окружен водой не совсех сторон. если 

[textspoiler]снежный РЕГИОН  называется северным,то не думаю,что север будет таким маленьким.[/textspoiler]

и да,я помню,что на многих скриншотах  северную часть острова (тобишь за  самой большой горой) замазывали,затуманивали,не показывали..

может там нас ожидает именно это..

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='diartik'], а может мы просто напридумывали себе тут многое, а в реальности ничего этого нет.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ведь 5ку всяко начали делать раньше или одновременно с 4кой

Это как?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], если будет[textspoiler]граница[/textspoiler], то я не представляю как это выглядить будет...

скорее всего отдельно миссия или упоминание

Скорее будет [textspoiler]не граница, а место к ней приближенное.[/textspoiler]

Что до северной части карты, [textspoiler]снег есть на картинке, которая подписана регионом NORTH YANKTON. Скорее всего, в игре он будет, так как в новостях игровых говорят о перестрелках в этих регионах. Также там, вроде, будет миссия какая-то... Но это уже спойлеры, я не стал читать...[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1377355204' post='3533593'] и да,я помню,что на многих скриншотах северную часть острова (тобишь за самой большой горой) замазывали,затуманивали,не показывали.. может там нас ожидает именно это.. [/quote] вот из-за таких беливеров потом после выхода игры море нытья что вас обманули, карта не такая как вы себе представляли и т.д.

и север вообще то известен. в последнем ролике в моменте где парашютист сначала планировал, а потом раскрыл парашют пролетая над небольшим городком видна была береговая линия. врятли там что то дальше есть.

нет, на сюрпризы карты можно надеяться, но не стоит особо губу раскатывать.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202']

даже с информацией,я мало что знаю о игре.я не буду разачарован,поверь

Поделиться сообщением

Ведь 5ку всяко начали делать раньше или одновременно с 4кой.

Не в обиду, но, по-моему, слишком уж беливерно, что ли. Четвёрку, как говорит Вики, начали делать в конце 2004, это что же, пятую уже 9-10 лет клепают? о.о  Прям что-то из области фантастики.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Не в обиду, но, по-моему, слишком уж беливерно, что ли. Четвёрку, как говорит Вики, начали делать в конце 2004, это что же, пятую уже 9-10 лет клепают? о.о  Прям что-то из области фантастики.

Почему бы нет? Или вы думаете, что параллельная работа невозможна? Гта 5 глобальней и начать делать её могли запросто одновременно с 4кой той же самой. 

Поделиться сообщением

Почему бы нет? Или вы думаете, что параллельная работа невозможна? Гта 5 глобальней и начать делать её могли запросто одновременно с 4кой той же самой. 

получается пятерку начали делать до релиза СА .совсем бред не несите

Поделиться сообщением

Не удивительно, наработки для сиквелов уже имеются в стадии разработки текущих игр. Как правило то, что не получилось засунуть в одну игру - в следующей реализуют.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1377360411' post='3533870'] получается пятерку начали делать до релиза СА .совсем бред не несите [/quote] 

О боже, если уж тут говорят, что 4ку начали делать до релиза СА, то почему 5ку не начать её делать? Неужели вы думаете, что у них за месяц всё делается? Слишком узко мыслите.

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1377359657' post='3533836'] Или вы думаете, что параллельная работа невозможна? [/quote] Какая еще работа? Закончили с четвертой частью - начали делать пятую, об этом говорили сами разработчики и никак иначе быть и не может. Еще там агент был в какой-то момент времени (или до сих пор есть, кто знает?). Никто не делал пятую часть с 2004 года, что за бред? Шестая будет еще сложнее - ее вообще одновременно с GTA III делать начали? :icon_rolleyes:

[quote name='Xenosag' timestamp='1377359034' post='3533802'] а в гта5 кстати не обещают времена года? [/quote] Нет.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1377361314' post='3533907'] Какая еще работа? Закончили с четвертой частью - начали делать пятую, об этом говорили сами разработчики и никак иначе быть и не может. Еще там агент был в какой-то момент времени (или до сих пор есть, кто знает?). Никто не делал пятую часть с 2004 года, что за бред? Шестая будет еще сложнее - ее вообще одновременно с GTA III делать начали? [/quote] 

Видно такое практикуют только в Юбисофт, да? Уж сильно узко мыслите. Неужели вы думаете, что параллельная разработка невозможна? Вайс Сити вышла через год после 3ки. Неужели вы думаете, что они её за год сделали? БРЕД!

Поделиться сообщением

В сентябре 2009 года генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник сказал, что Grand Theft Auto V не собираются анонсировать в ближайшее время. В ноябре того же года, в интервью сайта The Times Дэн Хаузер подтвердил, что разработка GTA V уже идёт, а сценарий игры достигнет 1000 страниц. В июле 2010 года Rockstar Games разместила семь вакансий, которые могли быть связаны с разработкой следующей серии Grand Theft Auto.

Источник

ГТА 4 релизнулась 9 апреля 2008 года, вполне возможно что после релиза или даже после порта на ПК, началась разработка ГТА 5

На ПК 4ка релизнулась в декабре 2008, разработка 5ки началась с 2009, в сентябре не было анонса, но в ноябре появились первые новости.

Изменено пользователем Blizard Maybe

Поделиться сообщением

параллельно 4-ке могла писаться только история, да и то поверхностно. Ни о каком программировании или моделировании речь не может идти, всё это началось не раньше чем закончили 4-ку. А учитывая РС-версию, патчи, эпизоды, то скорее всего и явно позже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу