Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Pilliwinx'], пруф пожалуйста

Говорят, что для пс3 уже аплодят гтаху, через пару часиков будет.

фигня это все,пока молчат все

это

На бавксленде пишут, что кто-то с nforush уже заливает.

Ok so GTA 5 for ps3 is being uploaded right now, available this afternoon-night

Это написал человек на НФОРАШ, у него 2 поста и рейтинг -4, стоит доверять?

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1379090846' post='3579856'] Говорят, что для пс3 уже аплодят гтаху, через пару часиков будет. [/quote]

Помолимся, что бы это оказалось правдой molitva-49.gif

Поделиться сообщением

Круто, что стелс вернули. А то очень бесило в ГТА 4, что, как бы не пально ты не двигался, в итоге все в бойню превращалось okay.gif

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b], да, именно так я и считаю. ТЕМ БОЛЕЕ Крайзис, выйдя цифра сразу, принесла бы больше прибыли, так как многие кто осмелился пройти эту скучную тягомотину отказался взять лицензию.

Поделиться сообщением

как только открылась возможность свободно путешествовать поехал в стипклуб. И это я скажу вам, пацаны, мега шикарно. За это мне кажется игру будут пинать только в путь. Девки красивые, не то что буратино в четверке, стриптиз организован в виде довольно увлекательной мини игре. Можно зарабатывать симпатии стиптизерш и предложить поехать к себе   :icon_lol: , зашвыривать деньги, нарваться на бодигардов и реально быть выкинутым из клуба. 

PS 10 минут добивался расположения стиптизерши - блондинки и в итоге она с клиентами не спит.   :icon_sad:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

как тоько открылась возможность свободно путешествовать поехал в стипклуб. И это я скажу вам, пацаны, мега шикарно. За это мне кажется игру будут пинать только в путь. девки красивые, не то что буратино в четверке, стриптиз организован в виде довольно увлекательной миниигре. Можно зарабатывать симпатии стиптизерш и предложить поехать к себе  :icon_lol: , зашвыривать деньги, нарваться на бодигардов и реально быть выкинутым из клуба. 

PS 10 минут добивалсярасположения стиптизерши - блондинки и в итоге она с клиентами не спит.  :icon_sad:

Это ГОТИ=)

Поделиться сообщением

Тем временем в ПСН сменилась дата предзагрузки на 16 число  :icon_sad:

Не все успеют к релизу качнуть,печалькаwhy.gif

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  полюбой в игре траха не будет, а жаль. Сделали бы как в Фаренгейте.

Поделиться сообщением

СТЕЛС В ГТА????

Ну, бесшумные миссии, которые были  в GTA:SA и возможность пройти некоторые по тихому. В ГТА 4 это убрали полностью и даже не дали ,,тихого'' оружия.

Поделиться сообщением

Тем временем в ПСН сменилась дата предзагрузки на 16 число  :icon_sad:

Так и есть. Держаться нету больше сил ©

Поделиться сообщением

увидел на нфораше про слив,А там не будут врать.

дюплексы залили только на торренты пес 14,А это значит,что гта они не сольют

Слыште, хватит уже.

Тема об этом?

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1379091977' post='3579954'] полюбой в игре траха не будет, а жаль. Сделали бы как в Фаренгейте. [/quote]

будет и не только собак, ты ведь видел гивку?

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], а кому собственно? Тревор - психопат, у Майкла жена и дети, а Франклин...

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], очень и очень на уровне, Правда еще не было замесов со взрывами, но при езде по городу на глаз стабильные 30 ФПС , по крайней мере не замечаю никаких просадок. И это притом что второй диск я на жд не ставил.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379092422' post='3579979'] бессмертность персонажей от пуль кореша [/quote] Сама R* об этом говорила.

Поделиться сообщением

как только открылась возможность свободно путешествовать поехал в стипклуб. И это я скажу вам, пацаны, мега шикарно. За это мне кажется игру будут пинать только в путь. Девки красивые, не то что буратино в четверке, стриптиз организован в виде довольно увлекательной мини игре. Можно зарабатывать симпатии стиптизерш и предложить поехать к себе   :icon_lol: , зашвыривать деньги, нарваться на бодигардов и реально быть выкинутым из клуба. 

PS 10 минут добивался расположения стиптизерши - блондинки и в итоге она с клиентами не спит.   :icon_sad:

готи

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1379092360' post='3579978'] на чем играешь? [/quote]

на боксе, сейчас больше версий нет  :icon_wink: . Трафик очень окейный. Днем в городе как  в четверке, ночью поменьше. как и говорил все зависит от часов. Так же не особо заметил что бы по городу ездили одинаковые машины, на что тут некоторые жаловались. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1379092295' post='3579974'] Жаль, что один из спойлеров подтвердился [/quote]

не читал, но тот скрин разумеется видел. Подтверждается в начале? Если так, то пофиг вообще, событие как в завязке ластофаса - это не спойлер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу