Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Да, я в этой теме сижу только из за сравнений, тк надо срочно определятся какой преордер забирать))) 

Нормальные сравнения (DF и Lens of Truth) скорее всего появятся только после 17-ого, щас же в основном одни фанбойские бредни постят.

Ну, "фанбоев" слишком много, чтобы не поверить. После появления версии для PS3, появилось очень много сообщений/постов о том, что версия для PS3 лучше. Трафика больше, тормозов меньше.
Ну вообще, я хочу увидеть сравнение.

Изменено пользователем otakupetuh

Поделиться сообщением

[member='otakupetuh'], Сумерки собирают по 500 миллионов, отличные фильмы, да?

Поделиться сообщением

Смотрите во что я тачку превратил, а вы говорите повреждаемость не какая

image.png

И это называется разбил? Вот, смотри.
urkNLwK4tIM.jpg

Поделиться сообщением

Я немного не понял тебя, объясни.

[offtopic]Хорошие продажи не гарант, что это хороший фильм/игра.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я немного не понял тебя, объясни.

[offtopic]Хорошие продажи не гарант, что это хороший фильм/игра.[/offtopic]

А я что-то говорил про хорошие продажи? Я имел ввиду про отзывы. 

Поделиться сообщением

Я вполне допускаю, что на пс3 может быть лучше, но всё же стоит дождаться мнений специалистов.

Поделиться сообщением

Я наверное дал понять, что я сомневаюсь в отзывах. Даже написал, что хочу увидеть сравнения, но отзывов после появления PS3 версии на торрентах, стало очень много.

Поделиться сообщением

image.png

urkNLwK4tIM.jpg

Вот только в 4ой гта такое можно было сделать с одной аварии... то что модель повреждений сделали более кажуальную (в угоду детям которые 10 метров не могут проехать без аварий) - это факт.

тоже самое с физикой, была самая самая ахрененая физика в опенворлд игре - но поскольку некоторые индивидумы не могли понять почему машина не хочет поворачивать на 150км/ч на 90 градусов - пришлось изменить... эх, а так было приятно в 4ой доворачивать машину ручным тормозом.

Поделиться сообщением

Вышвырнули из стрип клуба, поехал кататься на аттракционах. За одно по дороге заехал в кинотеатр, а там показывают какой то испанский черно белый арт хаус про тетку живущую с гермафродитом :icon_lol:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Пока это лучшая ГТА в которую я играл, четвертая не понравилась, а эта крутая, на один уровень с сан андреэсом, эта даже лучше, люблю такой стиль, калифорния, крутые тачки, нигеры, небоскребы

Поделиться сообщением

image.png

urkNLwK4tIM.jpg

Вот только в 4ой гта такое можно было сделать с одной аварии... то что модель повреждений сделали более кажуальную (в угоду детям которые 10 метров не могут проехать без аварий) - это факт.

тоже самое с физикой, была самая самая ахрененая физика в опенворлд игре - но поскольку некоторые индивидумы не могли понять почему машина не хочет поворачивать на 150км/ч на 90 градусов - пришлось изменить... эх, а так было приятно в 4ой доворачивать машину ручным тормозом.

Смотря стримы мне показалось, что на машине появляется очень много царапин и вмятин, когда тебя просто заденет какая нибудь машина, на маленькой скорости. Когда в "четвёртой", можно было влететь в другую машину на всей скорости и увидеть чуть ли не сжатую банку. Да и физика там была лучше. Ещё я где-то видел видео, где "стримщик" просто бил ногой по машине и она гнулась от ударов, шатаясь прямо как в симулятор вроде "BeamNG"? выглядело очень реалистично.

Поделиться сообщением

[quote name="paind" post="3581136" timestamp="1379147786"][quote name="otakupetuh" post="3581120" timestamp="1379147409"][quote name="Deni_No.1" post="3581114" timestamp="1379147303"]Смотрите во что я тачку превратил, а вы говорите повреждаемость не какая   [img=http://rghost.ru/private/48738805/19d5d14d936c36c07591a48e28c454a5/image.png][/quote] И это называется разбил? Вот, смотри.[img=http://cs313118.vk.me/v313118414/313c/urkNLwK4tIM.jpg][/quote] Вот только в 4ой гта такое можно было сделать с одной аварии... то что модель повреждений сделали более кажуальную (в угоду детям которые 10 метров не могут проехать без аварий) - это факт. тоже самое с физикой, была самая самая ахрененая физика в опенворлд игре - но поскольку некоторые индивидумы не могли понять почему машина не хочет поворачивать на 150км/ч на 90 градусов - пришлось изменить... эх, а так было приятно в 4ой доворачивать машину ручным тормозом.[/quote] Ну конечно оказуалили для детишек, рейтинг 18 ничего не говорит?

Поделиться сообщением

[img=http://rghost.ru/private/48738805/19d5d14d936c36c07591a48e28c454a5/image.png]

И это называется разбил? Вот, смотри.[img=http://cs313118.vk.me/v313118414/313c/urkNLwK4tIM.jpg]

Ну конечно оказуалили для детишек, рейтинг 18 ничего не говорит?

1) Во многих ли странах он кого-то останавливает?

2) Я думаю, он скорее хотел сказать, что оказуалили для тех, чей уровень развития больше похож на уровень детишек

Поделиться сообщением

Надеюсь на ПК версии допилят физику до ума, на консоле еще можно поиграть в аркаду... но не на компе.

По поводу сравнений, самые близкие скрины что я нашел:

PS3:

PkAbmHU.jpg

X360:

t1ft.jpg

Поделиться сообщением

Кому физика то не нравится? Какой ещё Sleeping dogs? В Слипинах было неприятно водить машину, про мотоциклы я вообще молчу. Здесь же безумно приятное вождение. С физикой всё отлично. Почти как в ГТА4, просто подвеска теперь человеческая.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Кому физика то не нравится? Какой ещё Sleeping dogs? В Слипинах было неприятно водить машину, про мотоциклы я вообще молчу. Здесь же безумно приятное вождение. С физикой всё отлично. Почти как в ГТА4, просто подвеска теперь человеческая.

Буду очень рад этому.

Поделиться сообщением

Пишут что обе версии в 720р и fxaa

Поделиться сообщением

Пишут что обе версии в 720р и fxaa

На самом деле у рокстаров не fxaa, у них собственная реализация АА, со своими плюсами и минусами (главный минус в том, что она фактически убивает мелкие предметы на расстоянии).

[member='paind'], на пс3 лучше тени детектед

на пс3 негры быстрее тырят тачки детектед.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу