Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1379271818' post='3584861'] чё там? [/quote]

[textspoiler]как в assassin's creed 3 вся карта закрыта, самому открывать надо все[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

смотрю два стрима, на одном из них сюжетку проходят. ну я думаю так иногда буду на него переключаться мельком смотреть, а сам буду второй стрим с беспределом смотреть. и вот щас переключаю значит на сюжетку, а  там титры уже( куда народ так спешит.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'],

и вот щас переключаю значит на сюжетку, а там титры уже( куда народ так спешит.

То есть кто уже умудрился пройти?? ))

Готов поспорить что сейчас у этого чела либо расширенные зрачки, либо краснющие глаза.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Deni_No.1' timestamp='1379274276' post='3584926'] дай сслыку где чувак беситься [/quote] тот что бензовоз подорвал на гифке http://video.gamecreds.com/uzddydygvma0/channel/MAGIC-MIKE-FOOLS

[quote name='MRDrama' timestamp='1379274254' post='3584925'] То есть кто уже умудрился пройти?? )) [/quote] да, видать это было его целью. никакого исследования мира и отвлекания на побочки и т.д

Поделиться сообщением

[quote name='Andrew' timestamp='1379272373' post='3584883'] Жаль людишек, которые пытались спастись [/quote] 

мсье знает толк в извращениях в сожалении

Поделиться сообщением

Такой вопрос, а когда появится версия в цифре? в 00:00?

И будет ли стоить дешевле, чем предзаказ со скидкой?

Поделиться сообщением

Жесть

[spoil]Чел в стриме сел в маленький бульдозер и с помощью него поднял огромный самолет  :icon_eek: 

http://video.gamecreds.com/uzddydygvma0/channel/MAGIC-MIKE-FOOLS[/spoil]

Поделиться сообщением

Такой вопрос, а когда появится версия в цифре?

уже скачиваеться предзагрузка,стоит 2599,считай сам,думать долго не стоит,а то скорость в ПСН не ахти.

Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

Жесть

[spoil]Чел в стриме сел в маленький бульдозер и с помощью него поднял огромный самолет  :icon_eek:

http://video.gamecreds.com/uzddydygvma0/channel/MAGIC-MIKE-FOOLS[/spoil]

а в чем жесть? если самолет пустой, то такой бульдозер в реале даже не напряжется )

Поделиться сообщением

А дешевле не будет стоить чем сам предзаказ? А то там скидку накрутили благодаря которой я так понимаю игра дороже стала))

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], сайнс роу соснула по самое не балуйся 

Поделиться сообщением

ну теперь кароче обещают что получу диск не позже 18.00 17го. думаю может цифру качнуть. нет уже сил ждать. проблема в том что нет кредитки. две псн карты покупать. куда оставшиеся деньги деть фиг знаю.

Поделиться сообщением

А дешевле не будет стоить чем сам предзаказ?

не а,дали дирижабль,сняли 85$, и качай предзагрузку.

Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

Кароче прошел 30% игры. Это просто шедевр!! Это явно ГОТИ так как тут можно делать все!!! Абсолютно все. Я наиграл уже часов 20 и с каждым присестом еще больше удивляюсь как можно было создать такой огромный, а главное живой мир. Мне еще никогда не было так приятно смотреть кат сцены (в отличие от убогой, в этом плане, ГТА 4). Кароче надо брать лицуху, за такое не грех отдать денег. Смотра Псы в пролете по полной ибо ГТА затянет на месяц минимум, и это без мульта.

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

Половину прошел, игра ниразу не провисает, миссии все так же разнообразны, креативны и изобретательны

Поделиться сообщением

Встретил баг в игре. Купил машину (предварительно купив гараж, без этого никак), улучшил её, потом перешёл за другого персонажа. После пары миссий вернулся на предыдущего и машины не нашёл нигде, ни в гараже, ни около дома, ни на стоянке у ментов. Просто исчезла. Ладно машина ещё недорогая, а если так дорогие пропадут=(

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[member='KABARGA'], ты не сохранил тачку (не загнал в гараж), а сходу переключился на другого персонажа.

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1379278232' post='3585019'] ты не сохранил тачку (не занал в гараж), а сходу переключился на другого персонажа. [/quote]

Печально. Я думал если уж купил тачку и она изначально была взята из гаража, то и сохранилась там.

Надеюсь дальше ограбления пойдут серьёзные, а то денег совсем нету, за Тревора почти все деньги потратил на эту тачку и её улучшение=(

Поделиться сообщением

А тем веменем, к Логвинову приехал Саша Кузьменко и они планируют начать марафон по GTA V

http://alogvinov.com/2013/09/gta-v-da-budet-marafon/

f4858f9876a37deba2bf67095b44c430.jpg

Как в старые добрые времена em25.gif

Сейчас на радостях буду пересматривать их олдскульный марафон по GTA IV, 2008 года.

http://www.youtube.com/watch?v=s_tUWZf4-2A

Кстати, думаю, этот их марафон был одной из последних точек в истории "старой доброй Игромании". Потом все ключевые и культовые люди начали по одному покидать журнал. Уже в 2010 я купил последний свой выпуск и перестал их читать.

Считаю трио Ставицкого, Кузьменко и Логвинова самым крутым, что было в русской игровой журналистике. Шикарные обзоры и марафоны делали.

[spoil]7KlcOI_dtYs.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='KABARGA' timestamp='1379278346' post='3585023'] Надеюсь дальше ограбления пойдут серьёзные, а то денег совсем нету, за Тревора почти все деньги потратил на эту тачку и её улучшени [/quote]

чел, у меня такая же беда. Купил  гараж, хотел туда загнать абгрейженную тачку на 200тыс. оказалось что ее вообще нельзя туда поставить(тачка франклина). Поставил ее рядом, взял другую, загнал в гараж, вышел, а моей тачки нигде нет(вообще нигде) . Это пзд* !

Кстати, если сохр. в гараже, потом на ней взорватся или просто потерять, тачка появится в гараже?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу