Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

А деньги у каждого чара свои ?

А то помню грабанул за Франклина инкассатарку получил 8к. Зашел за Майкла у него тоже 8.

Щас еще ограбил разок.Итого у Франклина 15 у Майкла 8.

Поделиться сообщением

Игра, конечно....просто сложно мозгу уяснить что такой масштаб и размах возможен при такой графики. Имхо, в миссии с дочкой я увидел самый крутой графон (или дизайн, как хотите) в истории карентгена

Поделиться сообщением

щас шикарная ситуация была. в посёлке где дом тревора попалась мне парочка, попросила подвезти на их машине, они типа пьяные. я отказался. обратно еду мимо них, слышу говорят мол сами доедем. сели значит в тачку врезались в дерево, потом втопили так что я их не догнал бы если б они в озеро не упали. в итоге парень всплыл, а девка утонула. спецом нырял на дно, труп там) а парень даже не порыдал об утрате)

Я их тоже подвез... в лагерь "верующих" )) неплохо так срубил бабла )

Поделиться сообщением

Конечно вау.

Иными словами не описать.
Такой детальной проработки в игре я не видел никогда.

Если бы на пк или некстген еще, то вообще было бы нереально круто.

Поделиться сообщением

У меня только два вопроса: обходя детали концовки, после прохождения сюжетки я смогу управлять всеми тремя? Можно ответить в спойлире. И есть ли побочные миссии , которые можно пропустить (знак вопроса)?

[spoil]Да, сможешь. Можно хоть все сайды пропустить, сюжет идет независимо от них.[/spoil]

Поделиться сообщением

Обещали же вроде ifruit запилить на андройд! есть у кого информацию выпустят все таки или нет?

Поделиться сообщением

Ребята. Сайд за тревора с поимкой преступников у Мод. Не могу найти первого же. Написано в письме. что он в кратере где то ошивается. Где этот кратер? как его найти?

Поделиться сообщением

Сейчас переписываюсь с Sony PSN Support - они мне пишут как можно попробывать исправить проблемы PSN версии игры. Сказали, что они об этом знают и, если не получится исправить, вернут деньги.

Вот что написАл официальный представитель Sony в чате со мной:

Ok, once you delete the game, you will want to enter Safe Mode and perform option 3. Restore File System. The information below may further assist you:

Safe Mode on PS3
Article Link: chat_hyperlink.png https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/1488

Once that is finished, you will want to re-establish your network connection to be sure that there is no interruption in the download, as this is quite a large game. Then download it and the game should work correctly this time

You can chat or call back in to set up a request to have your purchase refunded.  I hope this works for you! Have a great day! Thank you for contacting PlayStation Chat Support, there is a brief survey at the end of this session.  Once we disconnect, please feel free to answer some questions regarding your chat experience with us.

Другими словами, нужно удалить игру, провести "восстановление файловой системы", затем заного скачать, установить и молиться, что всё будет хорошо работать.

Не мог бы скинуть ссылку на этот саппорт? С русской связываться даже не хочу, а англоязычная, которую я нашел, помогает только североамериканцам. Тоже хотелось бы или пофиксить или к чертям возврат сделать и взять коробку. 

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1379532878' post='3592189'] Ребята. Сайд за тревора с поимкой преступников у Мод. Не могу найти первого же. Написано в письме. что он в кратере где то ошивается. Где этот кратер? как его найти? [/quote]

Она тебе на мыло всю инфу скинула. Там карта и все детали. 

Поделиться сообщением

а как тачку поменять, ставлю в гараж, она вроде сохраняется, но после переключения персонажей опять появляется старая по умолчанию которая была

ещё вопрос про первое ограбление [textspoiler]если выбрать не усыпление, а грубый способ силовой, тогда подготовка в чём заключается? и пути отхода какаие будут?[/textspoiler]

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Окончательно влюбился в игру! Ничего лучше ещё не выходило. Потрясающе! КАК?! КАК они смогли сделать её на ЭТОМ поколении? Рокстары - Боги просто, как и Наутидоги!

[spoil]Тут мне игра уже и RDR напомнила. И это прекрасно! Она сочетает в себе всё лучшее из GTA IV, Red Dead Redemption и May Payne 3!
cad762056aad.jpg
[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], о ужас, это что, леопардовые штаны?))

Вообще-то это военные штаны. В светлом и добром мире Марио о таком и не слышали? :)))

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1379530770' post='3592088'] я одной кидал кидал бабло ради симпатий, а в итоге она не ездит с незнакомцами. жизнь - боль( [/quote] 

там только 2 из них дают))

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1379533537' post='3592223'] В светлом и добром мире Марио о таком и не слышали? :))) [/quote]нарываешься 

Поделиться сообщением

В светлом и добром мире Марио о таком и не слышали? :)))

нарываешься 

Не обижайся :))

Поделиться сообщением

Сейчас переписываюсь с Sony PSN Support - они мне пишут как можно попробывать исправить проблемы PSN версии игры. Сказали, что они об этом знают и, если не получится исправить, вернут деньги.

Вот что написАл официальный представитель Sony в чате со мной:

Ok, once you delete the game, you will want to enter Safe Mode and perform option 3. Restore File System. The information below may further assist you:

Safe Mode on PS3
Article Link: chat_hyperlink.png https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/1488

Once that is finished, you will want to re-establish your network connection to be sure that there is no interruption in the download, as this is quite a large game. Then download it and the game should work correctly this time

You can chat or call back in to set up a request to have your purchase refunded.  I hope this works for you! Have a great day! Thank you for contacting PlayStation Chat Support, there is a brief survey at the end of this session.  Once we disconnect, please feel free to answer some questions regarding your chat experience with us.

Другими словами, нужно удалить игру, провести "восстановление файловой системы", затем заного скачать, установить и молиться, что всё будет хорошо работать.

Не мог бы скинуть ссылку на этот саппорт? С русской связываться даже не хочу, а англоязычная, которую я нашел, помогает только североамериканцам. Тоже хотелось бы или пофиксить или к чертям возврат сделать и взять коробку. 

Дык, я и есть североамериканец mrtroll.gif

Не знаю смогут ли они тебе помочь, но вот ссылка по которой я с ними общался: https://support.us.playstation.com/app/contact_options

Нажми там на Live Chat.

Одно приятно - ни у одного меня проблемы с игрой. Эх... Рокстары Рокстары... Такую игру забабахали, а с цифровой версией такой облом.

Поделиться сообщением

Шедевр, просто нет слов. Всё великолепно , игра без недостатков.

Боюсь даже представить, что нас ждёт в октябре.

Поделиться сообщением

Блин играю оторваться не могу! С тревором играть это вообще жесть! ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ПРОСТО БОМБА!!! а тот кто его озвучивает это просто супер голос! 

Игра просто мечта! мини игры класс! участвовать в гонках интересно! я прям не знаю это игра поразила меня! Каждая миссия уникальная!!! РОКСТАР вы БОГИ!!!  

Поделиться сообщением

Тревор у меня постоянно вызывает противоречивые чувства - иногда раздражает и не хочется за него играть абсолютно, а иногда я ему симпатизирую, ведь в его бреде всегда есть какая-то доля истины. Да и не такое он животное изредка, есть что-то человеческое. Чаще же всего играю за Франклина, видимо, воспоминания о ЛС, СА, СиДжее дают о себе знать

И еще, не знаю почему, жутко бесит Ламар  :icon_mrgreen: Раздражает каждая встреча с ним, хоть он и друг Франклина.

Вопрос по поводу самолета:

[spoiler]Когда Тревора подбивают на захваченном самолете и последний падает в озеро, можно ли со дна достать что-нибудь интересное?[/spoiler]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Из персонажей меня больше все бесит семья Майкла.

Бедный мужик просто.

Постоянно за него хожу играть в теннис или в гольф.

Пусть хоть где то отдохнет от них.

Поделиться сообщением

Тревор у меня постоянно вызывает противоречивые чувства - иногда раздражает и не хочется за него играть абсолютно, а иногда я ему симпатизирую, ведь в его бреде всегда есть какая-то доля истины. Да и не такое он животное изредка, есть что-то человеческое. Чаще же всего играю за Франклина, видимо, воспоминания о ЛС, СА, СиДжее дают о себе знать   И еще, не знаю почему, жутко бесит Ламар  Раздражает каждая встреча с ним, хоть он и друг Франклина.  

Тревор самый крутой персонаж игры (ты просто не просек этого еще). Если бы его не было то сюжет был бы уныл и скучен. Вот Ламар действительно бесит.

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

[member='FeSS'],  :up:  :-D +1  дааааа семейка адомс.  

Тревор мне на поминает ЛИНЧА, очень похож на него, особенно когда очки надел, я ему даже причёску сделал как у линча было, копия точно.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="3592294" timestamp="1379535645"][b][member='FeSS'][/b],  :up:  :-D +1  дааааа семейка адомс.  Тревор мне на поминает ЛИНЧА, очень похож на него, особенно когда очки надел, я ему даже причёску сделал как у линча было, копия точно.[/quote] А мне злую версию Мэрдака из каманды А )) [quote name="GuessWho" post="3592248" timestamp="1379534269"][quote name="MisticK93RUS" post="3592199" timestamp="1379533080"][quote name="GuessWho" post="3591967" timestamp="1379528198"] Сейчас переписываюсь с Sony PSN Support - они мне пишут как можно попробывать исправить проблемы PSN версии игры. Сказали, что они об этом знают и, если не получится исправить, вернут деньги.   Вот что написАл официальный представитель Sony в чате со мной:     [quote] Ok, once you delete the game, you will want to enter Safe Mode and perform option 3. Restore File System. The information below may further assist you: Safe Mode on PS3 Article Link: [img=https://support.us.playstation.com/euf/rightnow/optimized/1376592161/themes/restructure_20121002/images/chat_hyperlink.png] [url=https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/1488]https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/1488[/url] Once that is finished, you will want to re-establish your network connection to be sure that there is no interruption in the download, as this is quite a large game. Then download it and the game should work correctly this time[/quote]   [quote]You can chat or call back in to set up a request to have your purchase refunded.  I hope this works for you! Have a great day! Thank you for contacting PlayStation Chat Support, there is a brief survey at the end of this session.  Once we disconnect, please feel free to answer some questions regarding your chat experience with us.[/quote]   Другими словами, нужно удалить игру, провести "восстановление файловой системы", затем заного скачать, установить и молиться, что всё будет хорошо работать.[/quote] Не мог бы скинуть ссылку на этот саппорт? С русской связываться даже не хочу, а англоязычная, которую я нашел, помогает только североамериканцам. Тоже хотелось бы или пофиксить или к чертям возврат сделать и взять коробку.    [/quote] Дык, я и есть североамериканец [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mrtroll.gif] Не знаю смогут ли они тебе помочь, но вот ссылка по которой я с ними общался: [url=https://support.us.playstation.com/app/contact_options]https://support.us.playstation.com/app/contact_options[/url] Нажми там на Live Chat.   Одно приятно - ни у одного меня проблемы с игрой. Эх... Рокстары Рокстары... Такую игру забабахали, а с цифровой версией такой облом.[/quote] Увы, не помогут(

Поделиться сообщением

Господа, подскажите. (до Тревора еще не дошел) У Майкла и Франклина ,при выборе персонажей, всегда горит "1", но при этом ни у одного нет ни одной доступной миссии на карте. Как поступать в таких случаях?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу