Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

ОГОГОГОГОООООООООНЬ !!!!!!!

Вроде как теперь дома добавили, а то только квартиры были.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1404219081' post='4266349'] Вроде как теперь дома добавили, [/quote] ага.

я вот надеялся что внутри дома можно будет также видеть через окно. было б прикольно наблюдать за челом стоящим по ту сторону стекла. но увы всё завешено шторами.

вроде гараж на 6 мест. когда при покупке менял с предыдущим домом в нём также спецом оставил только 6 авто, что б не пропали. в итоге всё же пропали 4 тачки, осталось 2. пичаль.

обнова конечно огонь. ракетница с салютами, дома, фейерверки разнообразные, монстр трак, шмотки.0_0.jpg  новый гараж 0_0.jpg  дом 0_0.jpg

Поделиться сообщением

Там про дату выхода на некст ген или вообще любых новых подробностей переиздания нет?

Поделиться сообщением

[quote name='SuperKate' timestamp='1404234936' post='4266989'] 28 октября вроде [/quote] нет официальной даты. роки ничего не говорили. не знаю от кого после Е3 пошло это число...

Поделиться сообщением

всё не перестаю удивляться какой крутой монстр получился. проходимость чумовая. непробиваемые колёса и несмотря на отсутствие тюнинга броня что надо, очень долго держится. он единственный 4х колесный т\р кто заехал по северному склону на чилиад. в игре так могут только спорт байки.

этому городу нужен лучший внедорожник0_0.jpg

Поделиться сообщением

28 октября вроде

нет официальной даты. роки ничего не говорили. не знаю от кого после Е3 пошло это число...

поддержат тренд.перенесут на 2015  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Расскажите пожалуйста, стоит ли покупать GTA5 на ps4 ради онлайна? На ps3 сюжетка пройдена, а по онлайну не однозначные отзывы, кого-то надолго затянуло, кого-то не привлекло...

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1404246053' post='4267341'] поддержат тренд.перенесут на 2015 :icon_smile: [/quote] я надеюсь всё таки на сентябрь.

кстати походу в честь дня независимости в сбрасываемых особых ящиках также попадаются экз. шмотки. щас дали майки со статуей счастья из либерти сити.

Поделиться сообщением

Монстр трак конечно крут, но лучше б такая махина стояла в личном гараже, а не стоила 200$ в Pegasus. Да и ехать за ней постоянно черт знает куда, как-то малоприятно. А вот мушкет просто огонь а не винтовка.

Поделиться сообщением

Вроде вскоре весь новый контент из DLC Дня Независимости исчезнет, если не успеть его приобрести. Или нет?

Поделиться сообщением

[member='Universe'], как с Днем святого Валентина.... машину можно будет только в сингле взять, а одежда и вовсе пропадет.

Оружие вроде оставят.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name="Sel" post="4267970" timestamp="1404288505"][b][member='Miron'][/b], угнали[/quote] В смысле, биг-фута, мотоцикла.

Поделиться сообщением

[member='Miron'], бигфут покупается на сайте военной техники и вызывается из Пегасуса, если что.

Как в сингле дела обстоят, не знаю. В гараж он точно не поместится с такой высотой.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergovic" post="4268588" timestamp="1404306424"][b][member='Miron'][/b], бигфут покупается на сайте военной техники и вызывается из Пегасуса, если что. Как в сингле дела обстоят, не знаю. В гараж он точно не поместится с такой высотой.[/quote] Все нашел Спасибо! (Затупил))))

Поделиться сообщением

Через пару недель после релиза.

Поделиться сообщением

кстати после патча теперь кидает на сервера с русскими бандами и игроками. может что то типа регионального группирования стало.

и во внутриигровых сообщениях русский язык добавили. круто.

Поделиться сообщением

Что там за акция с внутриигровой валютой? Баллы какие-то начисляют. Кто знает подробности?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу