Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], Ну да,там он крутит бошкой,иногда кажется что шевелятся.

Всё бы ничего,меня угнетает что на пс3 шевелились)

Много раньше видео было,где типо сутки в перемотке и там всё как живое. а тут так не везде получится)

Но всё равно графически знатно поднял. иногда сходу этого не видно,т.к. вся суть в мелких деталях и крупных планах.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, прикольно сделали некстген волосы персонажам и как они шевелятся на ветру)

Поделиться сообщением

Вот я вступил в гамаговскую банду, а что вообще дают банды? Меня будет автоматически подключать к членам моей банды или надо состоять друг у друга в друзьях? Объясните пожалуйста новичку что тут да как.

Поделиться сообщением

[member='maximas31'], основная кампания в гта 5 точно короче

Поделиться сообщением

Ребят как фотки из снапматика грузить в клуб на пс4? Фоткаю, а на сайте нифига не отображается....

Поделиться сообщением

[quote name='sanex' timestamp='1416525418' post='4537786'] 60 fps [/quote] 

Да уж на пека будет не дурной шутан, если доработать режимы.

Поделиться сообщением

Ребят как фотки из снапматика грузить в клуб на пс4? Фоткаю, а на сайте нифига не отображается....

В самой игре, в галерею заходишь и L3 или R3, не помню точно, нажимаешь на выбранной тобой фотке и она загрузится в клаб.

Поделиться сообщением

Хорошо отдохнул и погулял в онлайне:)

Вот эта музычка бы лучше подошла

http://www.youtube.com/watch?v=k14feI-r8uY

Лол, пересмотрел этот древний клип, ну вылитый гта 5 же, можно своими силами легко сделать этот клип.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Ребят,два вопроса

1. Когда переносишь старого персонажа,можно ли его при этом изменить?

2. Если сразу не переносить старого персонажа,а создать нового,то потом перенести старого будет возможность?

Поделиться сообщением

Ребят,два вопроса

2. Если сразу не переносить старого персонажа,а создать нового,то потом перенести старого будет возможность?

1. Не знаю как раньше, но теперь всегда можно менять персонажа: либо при первом входе в GTA Online после переноса - дадут редактировать как только его выберешь "за стеклом" в опознавательном кабинете. Либо если из меню в любой момент нажмёшь "Смена персонажа".

2. Да, возможно. У тебя просто будет на выбор несколько персонажей. Просто N разных профилей для online.

Народ, а у меня тут проблемка. Ещё в старой версии с таким сталкивался. Запилил Майклу машину. Не ту, что у него по сюжету, а другую. И поставил её в гараж дома Майкла. Через пару миссий захожу в гараж, а он пуст. Обидно: и над машиной старался и денег слил. Почему так?

Изменено пользователем AlexanderUlanov

Поделиться сообщением

Ребят,два вопроса

1. Не знаю как раньше, но теперь всегда можно менять персонажа: либо при первом входе в GTA Online после переноса - дадут редактировать как только его выберешь "за стеклом" в опознавательном кабинете. Либо если из меню в любой момент нажмёшь "Смена персонажа".

2. Да, возможно. У тебя просто будет на выбор несколько персонажей. Просто N разных профилей для online.

Народ, а у меня тут проблемка. Ещё в старой версии с таким сталкивался. Запилил Майклу машину. Не ту, что у него по сюжету, а другую. И поставил её в гараж дома Майкла. Через пару миссий захожу в гараж, а он пуст. Обидно: и над машиной старался и денег слил. Почему так?

Спасибо за ответы,теперь попробую я.

Пропадания машин из гаражей была у многих на паст гене(хотя говорили что это дело исправили),но у меня раньше (PS3),ни одна машина из гаража не пропадала. И разве можно сюжетную машину принудительно поменять?

Поделиться сообщением

<p> </p>
<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="PITOS" data-cid="4538007" data-time="1416554312">
<p>Кстати очень странно, что деревья не шевелятся, может патчем поправят?</p>
</blockquote>
<p> </p>
<p> </p>
<p>Любо деревья колышатся, либо трава густая, выбирайте. Кстати по роликам подумал что газон оставили текстурой, я был удивлен когда рассмотрел газон вблизи, такого еще по-моему нигде не было. </p> Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[quote name="cocoabeachboy" post="4538023" timestamp="1416555479"]А где там галлерея в игре??[/quote] Заходи в меню (на PS4 это кнопка Options) и листай триггерами R2 или L2, там увидишь.

Поделиться сообщением

А где там галлерея в игре??

Галерея в меню. Помню на пс3 эта галерея очень долго грузилась) А щас норм.

Поделиться сообщением

Да ладно, на PS4 фпс явно не постоянно такой стабильный, иначе сказка была бы. Лучше бы в городе потестили, где проводишь 80% времени.

Поделиться сообщением

Почему конектит всегда в пустые сессии? Как конектится в сессии где около 30 человек? Еще не разу не видел такого количества

Подскажите еще какая по счету это миссия?

http://youtu.be/KNsE2K5ZK68?t=1m30s

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], естественно не стабильно, при погонях просадки. 

Поделиться сообщением

Да ладно, на PS4 фпс явно не постоянно такой стабильный, иначе сказка была бы. Лучше бы в городе потестили, где проводишь 80% времени.

Да да да да http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-grand-theft-auto-5-performance-analysis

Смотри городские видео, 30 фпс.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], лол чето ты так фанбойно подобрал кадры

в видео есть места(при простой езде по городу) где пс4 проседает, а иксбокс нет 

http://www.youtube.com/watch?v=5z6ONWZ7etA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу