Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

37 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="flyshoot2" post="4538331" timestamp="1416569715"][b][member='Kirill 83 Rus'][/b], у роки идеально никогда не было. Достаточно вспомнить как работала gta4 на x360 если не загружать на жесткий диск. А уж как она работала на тогдашних компьютерах так вообще катастрофа. Да и вообще движки роки всегда дорисовывали текстуры и фризы были при большом количестве объектов. То что сейчас совершенно не новая тема. Странно что кто-то выдумал себе идеальную игру и теперь разочарован. Для ГТА главное относительная свобода и классный сюжет. Все это в ГТА5 есть ЗЫ А еще у меня частые проблемы с физикой, типа отлетающих или внезапно респавнящихся автомобилей, хз может поправят. [/quote] Это да, роки всегда замахивались на эпик во всем, а заставить это адекватно все работать уже подвиг, за что их и любят)

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1416569002' post='4538318'] Это как зайти за подругой но вечерину. Она красиво оделась накрасилась и вместо красивых туфлей отдела керзачи. И смотри на тебя и говорит а че нормально. [/quote]

Нормально. :up:

Поделиться сообщением

Нахрена, простите?

В Вашем городе все без поворотников катаются? 

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[quote name='Kirill 83 Rus' timestamp='1416568103' post='4538300'] 1+Синий светофильтр на картинке в версии PS4 мне очень не нравиться.Его так же не отключить.Что утро что обед вечер ночь все в этой синеве. [/quote] а

Абсолютно согласен, только этот фильтр не синивой отдает - это беда вашей цветопередачи, но неприятный светло-серый фильтр как и в новом Ассассине, действительно есть!

В целом графическое исполнение ремастера GTA 5 меня то же расстроило(((

Поделиться сообщением

Никакой синевы не увидел...просто видать у некоторых или глаз к этому придирчив,или что-то не так с цветопередачей. 

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, о какой синеве речь идет. Для меня ремастер наоборот ярче и теплее оригинала выглядит.

У меня есть ощущение, что под "синевой" народ имеет ввиду смок-дымку, которая порой бывает в городе. Ну, так это даже круто, в Петербурге в жару именно такая дымка в городе - синеватая, как слабый туман.

Народ уже с жиру бесится, на рынке одна из самый проработанных и продуманных игр, а они придираются то к ветру, то к "дымке" ... em28.gif

Поделиться сообщением

Вы тут смотрю совсем с ума потихоньку сходите)

Ну придирки к ветру это да,по делу. было и на пс3 и в трейлере.

Но остальное...)

Какой ещё синий фильтр?) может на персонаже очки?)

Нет ничего подобного,только вчера прилично наиграл на пс3.

Отражения в зеркалах? рыли?) нам впервые в истории дают возможность погонять в Гта с видом из кабины. вместо того что бы этому радоваться и тому как там всё прорисовано (вон в Зе Крю играл,там не лучше)  сколько машин и у всех разные (даже в ГТ5 поленились рисовать) тут придирки к отражениям...)

Играйте в гонки если это самое важное. тут это не необходимость.

ФПС проседал всегда и во всех ГТА на всех платформах. тут мы получили однозначно самый стабильный. редкие падения на 3 кадра при экшн погонях,вообще не стоят того чтобы на форум заходить)

Такое ощущение что вернулись во времена ГТА4 и когда у кого то была пс3 60гб,а у кого то пс3 40гб :gigi:  вот тогда жарко было - у меня всё плавно,а у тебя консоль говно)

Смена разрешения 720р вам ничего дать не может.

Если кто не в курсе,поясню. даже если выставить 576р и сделать скриншот,этот скриншот будет в 1080р

Что это значит? то что сонька отображает 576р,но рендерит всегда максимальное разрешение.

П.с. играл весь день,влюбился в игру по уши,снова. колоссальная работа проделана по всем направлениям.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Но остальное...)

Отражения в зеркалах? рыли?) нам впервые в истории дают возможность погонять в Гта с видом из кабины. вместо того что бы этому радоваться и тому как там всё прорисовано (вон в Зе Крю играл,там не лучше)  сколько машин и у всех разные (даже в ГТ5 поленились рисовать) тут придирки к отражениям...)

ФПС проседал всегда и во всех ГТА на всех платформах. тут мы получили однозначно самый стабильный. редкие падения на 3 кадра при экшн погонях,вообще не стоят того чтобы на форум заходить)

Такое ощущение что вернулись во времена ГТА4 и когда у кого то была пс3 60гб,а у кого то пс3 40гб :gigi:  вот тогда жарко было - у меня всё плавно,а у тебя консоль говно)

Если кто не в курсе,поясню. даже если выставить 576р и сделать скриншот,этот скриншот будет в 1080р

Что это значит? то что сонька отображает 576р,но рендерит всегда максимальное разрешение.

П.с. играл весь день,влюбился в игру по уши,снова. колоссальная работа проделано по всем направлениям.

Вот плюс бы тебе поставить, да не знаю как =(

Поделиться сообщением

[offtopic]Накопишь 100 сообщений - сможешь поставить[/offtopic]

Поделиться сообщением

Один минус - нет 60 фпс.

Без этого фпс режим просто вырывает глаза. 

Поделиться сообщением

У меня к ГТА5 только одна пока претензия и это управление. Сначала я от него просто офигел, всю схему поменяли. Пока все это настраивал потратил кучу времени. Зачем было его переделывать непонятно. Есть же уже устоявшиеся схемы для 3 лица, для первого, для езды. 

Но так и не понял как стрелять на ходу. Вот помню точно, что раньше был автоприцел, как его обратно поставить? 

Поделиться сообщением

Но остальное...)

П.с. играл весь день,влюбился в игру по уши,снова. колоссальная работа проделано по всем направлениям.

Угу, правильно человек все написал. За тебя ему плюс поставлю :icon_wink:

Поделиться сообщением

Друзья, у меня предложение к вам.

Тут попросили в шапку запихнуть всех, кто хочет играть друг с другом онлайн.

Дабы не искать на страницах ваши ники, присылайте мне их в личку с темой "GTAV Online"

В теме письма оставляйте;

• Свой PSN/XBLA iD
  • Платформа, на которой играете.
  • Время по Мск и что собираетесь делать в онлайне.

Я по возможности буду вписывать вас в шапку.

Спасибо!

п.с. Модераторы, прикрепите это сообщение пожалуйста. 

Поделиться сообщением

[quote name="flyshoot2" post="4538506" timestamp="1416575757"]У меня к ГТА5 только одна пока претензия и это управление. Сначала я от него просто офигел, всю схему поменяли. Пока все это настраивал потратил кучу времени. Зачем было его переделывать непонятно. Есть же уже устоявшиеся схемы для 3 лица, для первого, для езды.  Но так и не понял как стрелять на ходу. Вот помню точно, что раньше был автоприцел, как его обратно поставить? [/quote] Я играю с частичным автоприцелом (там в настройках есть свободное/частичное/полное). У меня автоматом из машины только на пешеходов наводит. В людей на транспорте нужно целиться самому.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1416574519' post='4538469'] Вы тут смотрю совсем с ума потихоньку сходите) Ну придирки к ветру это да,по делу. было и на пс3 и в трейлере. Но остальное...) Какой ещё синий фильтр?) [/quote]

Потихонечку сходят с ума от Рокстар и их игр - вот это я заметил

А то что у Вас по делу - это то что Вам как раз не нравится!

В трейлере то же такого освещения не было, значит все по делу получается?

Никто не говнит игру, играем и делямся впечатлениями, простите что с ума не сходим

Поделиться сообщением

жду теперь фан видосов под SMack my Bitch Up от первого лица  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Люди подскажите как перенести персонажа с паст гена ?Вопрос в догонку я бы хотел играть с нуля но с плюшками которые даются,машины,оружие так можно или игровой процесс тоже переносится ?

Поделиться сообщением

Люди подскажите как перенести персонажа с паст гена ?Вопрос в догонку я бы хотел играть с нуля но с плюшками которые даются,машины,оружие так можно или игровой процесс тоже переносится ?

Вообще способов как я понял несколько. Самый простой, прямо в игре заходи в меню, в одной из вкладок (вроде "Сеть") внизу будет пункт "Перенос персонажа". Пара кликов и ты подтверждаешь это действие. Далее видишь сообщение, что это займёт некоторое время. При следующей игре я полез в Online - мой персонаж уже был там. Со всем опытом, деньгами, машинами, жилищем, трофеями онлайна и пройденными заданиями. Его даже можно подредактировать прежде чем попасть в свободный режим.

Игровой процесс сингла никак не переносится. Нужно начинать всё с самого начала.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Ремастером абсолютно не доволен.

1+Синий светофильтр на картинке в версии PS4 мне очень не нравиться.Его так же не отключить.Что утро что обед вечер ночь все в этой синеве.

2+Нет отражений в зеркалах что в машине что на дверцах авто.

3+Текстуры асфальта и дорого вообще  не подтянули.

4+Нет абсолютно движений листвы деревьев и пальм. Нет самого ветра и его физики о чем Роки говорили.

5+В крупных сценах погони идут просдтки и заметные. Не берем кат. сцен возможно так и четко но только в них.

6+Загрузка тестур и мелкие не достатки.

7+Есть на глаз заметное чувство как тянется вся картинка тянется за резину.

8+Нет обьемного дыма. Что Роки также обещали добавить.

В результате все минусы делают всю картинку абсолютно не живой с синим оттенком.

Для интереса поиграл в прошлую версия намного лучше.Хоть и лесенки (терпимо) но картинка живая с утра синева обедом четкая яркая картинка а под вечер суперский яркий насыщенный закат с желтизной.

Картинка не отдает синевой дерев.я и кусту движутся от ветра и все это создает живую картинку.

Мое мнение.

АБСОЛЮТНО не доволен ремастером.

Плюс для владельцев прежних версий идет  по фул прайсу.

На счет статичных кустов ветвей можете сравнить с трейлера Роков якобы от PS3 для PS4.

По чему все это заметно просто Роки не раз говорили Мы проделали колоссальную работу и живой мир создается нами при помощи мельчайших деталей.

Как можно было все это упустить.

Для меня разочарование года.

Очень ждал игру.

Такая бредятина, все что роки показывали в трейлерах ремастеда, в игре есть, разве что деревья на ветру не колышутся

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к недовольным ремастером.

-ФПС нестабильный, несмотря на все заверения DF. В помещениях игра идёт намного плавнее, и это бросается в глаза.

-Разницы в поколение вообще не видно, порой игра выглядит даже неряшливо, хотя есть и немало красивых моментов. На пастгене так же было.

-Физика машин удурчает, раньше их так не крутило.

-Деревья действительно WTF.

-Добавили какую-то тряску камеры при вождении, меня укачало за пять минут.

Плюсы в основном те же, что и у старой версии - большой разнообразный мир с кучей занятий. Но ставить это в заслуги ремастеру неправильно - ведь основа игры та же самая. А вот то что подтянули, подтянули не так уж и сильно.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к нормальным игрокам, а не к дендрологам..

- Игра выглядит просто отлично (это ремастер, а не совершенно новая Гта(и ремастер очень даже годный, все бы такие ремастеры делали))

- Конвульсий не испытываю, синий цвет не мерещится.

- Просадки фпс еле заметны и то, они появляются когда только мчишься по оживлённому городу. 

Удручает только стабильность онлайна, но это в скором времени поправят.

Своих денег ремастер стоит.

Поделиться сообщением

Пасаны вам пора в онлайне переходить чтоб плюсы и минусы не разглядывать, там на это времени нету

Поделиться сообщением

Зато
CBYmxGP.jpg

камешки выпуклые
[spoil]iKGuImx.jpg[/spoil]
кусты колючие
[spoil]MFMAvDb.jpg[/spoil]
грязь кучная
[spoil]D2WVnIa.jpg[/spoil]
травка как в фифе)
[spoil]NE5UOwR.jpg[/spoil]
и такие примеры на каждом шагу.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'],  обмазали ром'ом все поверхности

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу