Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Есть какая нибудь опция для отключения подсказок при фотках с телефона? всё портят.

Поделиться сообщением

Купил дом в онлайне, как в него зайти то?

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], пожарники просто символ спокойствия

Поделиться сообщением

То ли меня глючит, то ли после последнего патча на ps3 с графикой что-то непонятное творится.

Поделиться сообщением

Сегодня попал на сервер полный гамака, какой то питос, который меня прокатил, какой то творог, и еще куча разных нонеймов XD аще втф творился какой то, началось такое мясо что я уже с трудом разбирал кто есть кто.

Да с питосом был какой то крендель, я тащем то клановых не валю но этот первый начал, за что был убит в ответку, кто бы это не был, пасаны, я своих не трогаю. Имейте совесть.

ps И да, чего я и ожидал, не знаю, связано это еще с нестабильной работай Онлайна, но побегал на сервере на 30 рыл, эт самое, это можно сказать не играбельно. Лагает, причем ФПС при 30 игроках, в районе 15. В каше из 10 человек, стрельбе и взрывах наверное было около 10.  Машины НПЦ и тачки в целом начинают блинками двигаться, машины от ударов непонятно че творят, происходят баги анимации, короче это жесть, 30 человек сделали, а играть в это не сделали( по этому лучше наверное человек 20 но со стабильным фреймрейтом чем то что я сейчас видел. Причем всех постоянно кикает и присоеденяет, умираешь с задержкой, меня снесли тачкой, мой герой встал и через секунд 10 упал. лол

Да спасибо хайдукену за награду которую он кинул на какого то рандома я его потом быро слил и 7к навернул)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Буквально случайно записался классный момент сегодня :)) В один из немногочисленных моментов прибывания онлайн :)

http://www.youtube.com/watch?v=toBSoph6xk0

Поделиться сообщением

После последнего обновления на пс4, гта начала как раз таки притормаживать на оживленных перекрестках при солнце.не просто фпс просидает,а откровенно тормозит.

У кого такое же?

Поделиться сообщением

После последнего обновления на пс4, гта начала как раз таки притормаживать на оживленных перекрестках при солнце.не просто фпс просидает,а откровенно тормозит.

У кого такое же?

Она и до обновления тормозила, трудно сказать сильнее ли сейчас.

Поделиться сообщением

Мне дак уже послать хочется за обсуждение тормозов)

В игре фреймрет роскошный. падения на 3-4 кадра,на мгновение,только  днём,только в городе,только при быстрой езде с кучей трафика.... а вы тут на каждой станице мусолите)

Не лучше,не хуже после патча,также отлично всё.

VctCijO.jpg?1

Поделиться сообщением

[member='Кэп']

Вот по лично моим ощущениям там эти падения далеко не на мгновение и не только при куче трафика и быстрой езде. Если бы они не были такими частыми я бы и не вспоминал про них, а так довольно много дискомфорта от этого.

P.S. А минусца-то за что? Я прекрасно отличаю моменты, когда игра идет идеально в 30, при таком фпс играть одно удовольствие, поэтому такие просадки очень заметны.

Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1416714402' post='4540744'] В игре фреймрет роскошный. [/quote]

Роскошный фреймрейт - это без единого падения, а там судя по ощущениям кадров 20 на скорости. 

Поделиться сообщением

У кого такое же?

Подтверждаю что просадки очень часто в городе при езде даже не очень быстрой(правда я начал играть после патча),мне как то побую,после Алиена уже привыкаю к таким вещам на некст гене

Мне дак уже послать хочется за обсуждение тормозов)

В игре фреймрет роскошный. падения на 3-4 кадра,на мгновение,только  днём,только в городе,только при быстрой езде с кучей трафика.... а вы тут на каждой станице мусолите)

Не лучше,не хуже после патча,также отлично всё.

VctCijO.jpg?1

Главное что деревья не колышатся на ветру это фейл года,а просадки норм ?! =))

Поделиться сообщением

Последний патчик,мне кажется, чуть исправил фпс, НО появилось куча графических багов. Особенно заметных на скриптовых заставках. Играл за Майкла,  повторял фитнес йогу за инструктором , а на заднем фоне текстуры стены прыгали туда-сюда. Такое ощущение кусок 10*10 см менял разрешение, потому что становился то четче то совсем размытым.. Один хрен игра супер... лучше в таком сетинге нет

Ещё :Глюк с подлодкой остался со времен ПС3, когда забираешь посылку со дна, если зацепишься за железки на дне, все атас... только загружать сейв, ибо прервать миссию нельзя..

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

Ребят, ваще ниче не понимаю , где обещанный 1 млн валюты за предзаказ??? Я практически поэтому и взял цифру, что деньги обещали , хотя как выяснилось , если диск бы взял , то там тоже код внутри на бабосы был. Кароче и так итак деньги должны быть, тока ни фига нет. В чем может быть дело ?

Поделиться сообщением

[member='Truck775'], Ситуация конечно смешная, учитывая что с помощью глитчей пользователи смогли накрутить триллионы долларов на пастгене, а тут придерживают какой то миллион лояльным покупателям.

Наверное не успевают печатать виртуальные деньги, так как весь персонал занят разгрузкой фур с налом.

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake" post="4540837" timestamp="1416726813"][b][member='Truck775'][/b], Ситуация конечно смешная, учитывая что с помощью глитчей пользователи смогли накрутить триллионы долларов на пастгене, а тут придерживают какой то миллион лояльным покупателям.   Наверное не успевают печатать виртуальные деньги, так как весь персонал занят разгрузкой фур с налом.[/quote] То есть это у всех так? Я думал , мож я как то не активировал . Пысы: а за что мне предупреждение, уважаемый модератор?

Поделиться сообщением

У меня норм всё с деньгами. Как только активировал, так сразу перешёл этот лимон и в онлайн и в сингл, только почему- то именно Франклинштейну.

Поделиться сообщением

Деньги за предзаказ для онлайна пришли вчера после патча. Отдал другу свой акк с х360 с миллионами $ и имуществом. Всё перенеслось нормально ( у друга на профиле сейвов от гта5 и регистрации в социалклабе не было ).

Поделиться сообщением

Можно настроить,чтобы играя от первого лица,когда садишься в тачку-врубался вид от 3его?

Блин,ткните кто-нибудь мне . Нихера найти не могу!

Поделиться сообщением

Даже не считаю за людей тех,кто накручивает деньги/опыт с помощью гличей.

Поделиться сообщением

[member='DENIp'], после твоих слов многие задумаются о своем образе жизни. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу