Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

За 2 дня так ни одного игрока в онлайне и не увидел. Во всех сессиях я один. После 10-15 минут выкидывает. Если присоединиться к игре друзей или членам банды - выкидывает. У меня подгорает задок от такого, учитывая что я второй раз игру купил только для онлайна. NAT 2 если кому интересно, сеть целиком полностью подогнана под нужды ПС4.

Поделиться сообщением

Я посмотрю тут некоторые вконец зажрались. Играйте в игру, а не в "отражения" на колонне и т.п. 

В игру мы играли в прошлом году, а тут уже имеем право во что угодно играть. Не надо тут.

У меня бомбанёт щас. Неужели выход игры на некст- гене- это причина придираться ко всякой херне?

То что хд порт с пастгена не может работать хотя бы в стабильных 30fps это "придираться ко всякой херне"? Или то что нас снова накормили фейковыми роликами и суперсемпленными скриншотами это тоже "придираться ко всякой херне"?

Я сейчас чувствую себя каким- то избранным. Прям Нео. У меня всё ок работает. Просадок особых не замечал, картинка радует. Ну, если хочется Вам обращать внимание на просадки в 1-2 фпс или же отражения какие- то там в КОЛОННАХ, то это только Ваше дело. А я буду играть спокойно себе дальше.

Поделиться сообщением

Я посмотрю тут некоторые вконец зажрались. Играйте в игру, а не в "отражения" на колонне и т.п. 

В игру мы играли в прошлом году, а тут уже имеем право во что угодно играть. Не надо тут.

У меня бомбанёт щас. Неужели выход игры на некст- гене- это причина придираться ко всякой херне?

То что хд порт с пастгена не может работать хотя бы в стабильных 30fps это "придираться ко всякой херне"? Или то что нас снова накормили фейковыми роликами и суперсемпленными скриншотами это тоже "придираться ко всякой херне"?

Я сейчас чувствую себя каким- то избранным. Прям Нео. У меня всё ок работает. Просадок особых не замечал, картинка радует. Ну, если хочется Вам обращать внимание на просадки в 1-2 фпс или же отражения какие- то там в КОЛОННАХ, то это только Ваше дело. А я буду играть спокойно себе дальше.

Поддерживаю, играю в кайф, просадок никаких нет, вся игра вылизана и приносит лишь только удовольствие.

Проблемы есть только в онлайне, и то после последнего патча я так нормально и не потестил. 

А недовольные есть всегда, отражение в "колоннах" - ТАК ВОТ ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО, ТОЧНО! ПОЙДУ ДИСК СЛОМАЮ trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='vnedry' timestamp='1416858034' post='4543389'] ПОЙДУ ДИСК СЛОМАЮ  [/quote]

Я поступил рациональнее, обменял на фар край, пусть теперь другие "шедевром" наслаждаются. 

Поделиться сообщением

ПОЙДУ ДИСК СЛОМАЮ 

Я поступил рациональнее, обменял на фар край, пусть теперь другие "шедевром" наслаждаются. 

хорошо хоть не на АС

Поделиться сообщением

ПОЙДУ ДИСК СЛОМАЮ 

хорошо хоть не на АС

[offtopic]АС я брал вместе с гта)[/offtopic]

Поделиться сообщением

ну не знаю... гейма отличная. есть косяки, но куда без них. этой игре их можно простить, а вот ew я бросил
не начав играть толком. Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[offtopic]АС я брал вместе с гта)[/offtopic]

[offtopic]А АС оставил?))[/offtopic]

[offtopic]Жду патчи, пока.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Неужели у меня одного онлайн не работает?

[offtopic]За 2 дня так ни одного игрока в онлайне и не увидел. Во всех сессиях я один. После 10-15 минут выкидывает. Если присоединиться к игре друзей или членам банды - выкидывает. У меня подгорает задок от такого, учитывая что я второй раз игру купил только для онлайна. NAT 2 если кому интересно, сеть целиком полностью подогнана под нужды ПС4.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], У нас бандой играет хотя выкидывает бывает через часик, но перезаход и опять в игре. Открой порты на роуторе. 

• TCP Ports: 80, 443, 465, 983, 1935, 3478, 3479, 3480, 5223, and 10070 - 10080
  • UDP Ports: 3478, 3479, 3658, and 10070

И пропиши в DMZ айпишник PS4. 

По идее должно помочь, ибо у меня то же не пускало как у тебя хотя и NAT2 то же сделал, пока IP не прописал в DMZ и порты не прописал.

А вообще это траблы рокстара но так как другого варианта нету приходится самим настраивать роутер(

Поделиться сообщением

Cегодня Online работал вообще на отлично. Играли бандой, прошли заданий 15-20. Лишь пару раз кого-то выкидывало, но быстро собирались обратно. Загрузки и переходы сетевые значительнее быстрее, чем было ещё вчера в выходной день.

Вся беда в нагрузке, скоро станет лучше, когда спадёт послестартовый ажиотаж.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ypqEIpyK6pY

Не думал, что реально так вылететь Оо Помню на пастгене проходил - не улетал ни разу ;(

Поделиться сообщением

Не думал, что реально так вылететь Оо Помню на пастгене проходил - не улетал ни разу ;(

Помню как-то участвовал в гонке, шёл первым, 100 метров до финиша, злополучный столб и вот я уже отправился в далёкий полёт... Бомбануло тогда нехило =))

Поделиться сообщением

Помню как-то участвовал в гонке, шёл первым, 100 метров до финиша, злополучный столб и вот я уже отправился в далёкий полёт... Бомбануло тогда нехило =))

Я сегодня участвовал в гонке и абсолютно случайно перед финишем нажал треугольник :( Печали не было моей конца... 

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], Творог ты вообще опасный, ты че пацанов у ангаров на причале раскатал ахахахах я с преем хотели бомбануть верт с тачкой а тут фигак такой чат где ты убиваешь 4-5 человек что ли лол

Поделиться сообщением

Ктото встречался с проблемами не сохранения настроек?  Выставил под себя управление, а через пару запусков самой игры, всё слетает по умолчанию. Соглашение в начале игры принимаю. яркость настраиваешь как будто при первом запуске.

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'],  управление 1 раз сбросилось после перезапуска консоли(пс4), больше не менял

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], Творог ты вообще опасный, ты че пацанов у ангаров на причале раскатал ахахахах я с преем хотели бомбануть верт с тачкой а тут фигак такой чат где ты убиваешь 4-5 человек что ли лол

Они летели на каргобобе, а я на кукурузнике и хотел просто пролететь рядом с ними...  :gigi:

Поделиться сообщением

Вчера при прохождении миссии у одного из наблюдателей за мной из лобби вот какие начались метаморфозы с игрой (начинается с 0:55)

http://youtu.be/RN6Bg3LH1bY

С моей стороны всё выглядело отлично =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу