Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='legato'][/b],я это видел в ленте и офигел :-D

[b][member='legato'][/b],ачивку дали хоть?)))

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1417180449' post='4549795'] Вход свободный же. Был по крайней мере. Я лично просто нажал вступить. [/quote]

Да дело не в этом, заходят и заходят но я, как и  с кем я играю, мы не валим своих, ну если какие то случайности но не напрямую, а тут целенаправленно нас снимали какие то ахтунги с банды.

Поделиться сообщением

Вход свободный же. Был по крайней мере. Я лично просто нажал вступить.

Да дело не в этом, заходят и заходят но я, как и с кем я играю, мы не валим своих, ну если какие то случайности но не напрямую, а тут целенаправленно нас снимали какие то ахтунги с банды.
Может ты минусил кого недавно? Вот и пригорел человек :D Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[member='шепард'], НЕ) зато я много забавных диалогов между персами прослушал))

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1417181408' post='4549832'] Может ты минусил кого недавно? Вот и пригорел человек :D [/quote]

я уже забыл когда я их ставил)) да и реже заходить стал, на форум, так что я думаю это просто какой то не "джентльмен" 

Поделиться сообщением

Уже сколько времени играю, а прошёл только ~10 миссий.

Разрываюсь между онлайном и просто покатушками в сингле, я так и до Нового Года игру не пройду, а про платину вообще молчу...

https://www.youtube.com/watch?v=32Ki6Gx2Pgk
Франклин не принимает отказы. trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1417180685' post='4549799'] Рокстар Гении, гламурные блондинки - так и водят. Все просчитали, и в попыхах забыли про деревья. [/quote] 

После блондинок не осталось места для интеллекта деревьев.

Поделиться сообщением

Рокстар Гении, гламурные блондинки - так и водят. Все просчитали, и в попыхах забыли про деревья.

После блондинок не осталось места для интеллекта деревьев.

Как по мне путь не фиксят))

Поделиться сообщением

всеже зачем они черную карту сделали?, на ней конечно больше обьектов показано, но блин черепашка ниндзя же

а еще Айфруйт переделали, и он больше на айфон не похож :icon_sad: 

Поделиться сообщением

Ни с того, ни с сего вдруг заработал Online. До этого всегда был один в игре. Странно. Видать Рокстары на сервере что-то подкрутили.

Только что-то я в нем ничего не понимаю. Не понимаю что делать в "свободной игре". Я тупо стою на обочине и жду пока какое-нибудь дело начнется :'(

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1417196655' post='4550272'] Только что-то я в нем ничего не понимаю. Не понимаю что делать в "свободной игре". Я тупо стою на обочине и жду пока какое-нибудь дело начнется :'( [/quote] 

Грабь, насилуй, убивай, покупай, тюнингуй, убивай.

[spoil]убивай ещё[/spoil]

Поделиться сообщением

Только что-то я в нем ничего не понимаю. Не понимаю что делать в "свободной игре". Я тупо стою на обочине и жду пока какое-нибудь дело начнется :'(

Грабь, насилуй, убивай, покупай, тюнингуй, убивай.

[spoil]убивай ещё[/spoil]

Так если всех валить, то ты станешь негодяем и тебя будут кидать в игры к неудачникам, нет?

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'],это будет если ливать из игр (гонки, дезматчи и т.д) И то вряд ли, эта система работает. Спокойно убивай кого видишь.

Поделиться сообщением

Думаю переносить старого перса в мульт или нет)

Пластику или пол менять можно персу?

И еще, там при создании нового перса, какие-то характеристики были типа как в симсах, чистюля, игруля, сон и тд, это на что-то влияет?)

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'],это будет если ливать из игр (гонки, дезматчи и т.д) И то вряд ли, эта система работает. Спокойно убивай кого видишь.

А нафига в фри роме убивать игроков? Для чего? 

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1417198844' post='4550332'] Так если всех валить, то ты станешь негодяем и тебя будут кидать в игры к неудачникам, нет? [/quote]

Что бы стать Дюнсом нужно уничтожать застрахованные машины. В другом случает ты просто становишься красным и за тебя люди будут получать опыт. Онлайн, делай че хочешь, че стоять то.

Поделиться сообщением

Почти неделю назад купил игру, потихоньку прохожу сюжетную часть и развлекаюсь в игровом мире.

Честно говоря, графические улучшения не такие уж заметные. Да, они есть, но о каком-то прорыве говорить нельзя. Вообще при последней смене поколений графика почти не скакнула вверх. Большой скачок был при переходе от 8-битных приставок на 16-битные. Качественный скачок (появление трёхмерных игр) произошёл при переходе на 32- и 64-битные приставки. С очередным поколением (PS2, Xbox, GC) графика скакнула очень сильно, с появлением PS3 и Xbox 360 - скакнула ещё раз, уже не так сильно, но всё равно сильно. А сейчас лишь маленькая полировка. Пока сужу по двум играм - Evil Within и GTA 5. Но это я отвлёкся...

Возвращаясь к теме, отмечу, что порадовал вид из салона (в основном из-за него и покупал игру на новом поколении). Правда, иногда сложно ориентироваться в пространстве и "чувствовать" габариты машины, но всё равно первое лицо многие ждали очень давно - и дождались.

Поделиться сообщением

А нафига в фри роме убивать игроков? Для чего? 

Ради славы и уважения.

Поделиться сообщением

Вот новый монтажик от меня :)) Кое-что взял с YouTube (пожарных, наблюдателя и оленя вроде), остальные кусочки - мои и моих друзей :))

http://www.youtube.com/watch?v=FL2VC8Us4hk

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Скажите, а зачем нужны маски в онлайне. Часто вижу, что люди бегают в масках. Они для красоты или имеют еще какие свойства?

Поделиться сообщением

Скажите, а зачем нужны маски в онлайне. Часто вижу, что люди бегают в масках. Они для красоты или имеют еще какие свойства?

Просто внешний атрибут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу