Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Последний патч сейвы потёр :( Хорошо, что только начал прохождение..

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man" post="4586269" timestamp="1418938088"]ничего не слышно про патч с движущимися деревьями??? я игру не запускаю из-за отсутствия этого )))[/quote] Всё движется, колышется и трепещет, можешь смело запускать игру ;)

Поделиться сообщением

[quote name="ChiZ" post="4586353" timestamp="1418942719"]Последний патч сейвы потёр :( Хорошо, что только начал прохождение..[/quote] Я из-за патча не мог игру загрузить, все время на 90% останавливалось, пришлось заного все проходить ((9

Поделиться сообщением

Патч поставил, сэйвы на месте, игра работает, полёт нормальный!!

Сейчас пойду заценю растительность в моём родном городе ВиниВуд!;)

Поделиться сообщением

Для меня теперь просто как другая игра.

Прямо чувствую что внёс свой весомый вклад в скорейшее исправление бага с деревьями.

Очень удачно отложил прохождение до покупки нового тв,теперь вдвойне как новая игра)

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Вполне,мой видос пихали на Гаф и ДФ)

Понемножку,попаленьку,а шум подняли,патч подогнали)

Как никак 20к+ человек видос глянуло.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], А толку то просто заметить)

Надо до народа донести,а народ уже повсюду будет обсуждать.

Тут многие заметили,но больше писали что это ерунда и нафиг не надо им)

Я же не говорю что сам лично поехал к Р* и пригрозив судом...)

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Кэп действительно придал резонанс статике деревьев.

Поделиться сообщением

Патч привнес в игру просто красатищу, деревья, кусты, трава и другая растительность просто ожила + провода стали калышаться на ветру, просто сказка!!))) третий раз буду переходить, что в первый!)) жду ещё кучу патчей, пусть давят в игру частиц, пыли, грязи и т.д., они конечно же есть, но не в таком количестве, как мне бы хотелось, бзик...да, но он мой!))) Видел новость, на другом портале, что актёр озвучавший Франклина заявил в камеру, что планируется ДЛС для одиночной компании за всю свтую троицу, так что в ожидании е3 я нахожусь!!)) Надеюсь поиграть за своего любимого персонажа Тревора ещё и ещё не один раз, пока не выйдет гта6!;))

Поделиться сообщением

Ух ты а ачивки на пс4 они снизошли починить? У меня целые квест с эпсилоном забаговался.

Поделиться сообщением

Сегодня 2 раза игра зависала. Отрубил интернет, перестала зависать. Сейчас врубил интернет, игра идет гладко, но акции мною вложенные упали на 100% что за хрень?

Поделиться сообщением

Потерял я над собой контроль пока ходил по ТЦ, и взял игру на PS4. Теперь заливаю весь день, но пара вопросов мучает, а читать все посты тут леень.

1) Онлайн всегда такой..................медленный и пустой. Очень долго ищет игры, и часто находит почти пустые лобби, а хочется мяса((

2) Как денег поднять в онлайне? Самая большая сумма которую я получал это 10к.

3) Как качать персонажа в онлайне? В одиночке персонаж улучшается по выполнению действий, а вот в онлайне стрелял, а навык не повысился, даже в тир ходил, но чет не вижу разницы.

4) Какие бонусы от кланов?

Поделиться сообщением

После последнего патча во время езды часто пропадает звук на доли секунды. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Онлайн всегда такой..................медленный и пустой. Очень долго ищет игры, и часто находит почти пустые лобби, а хочется мяса((

Стоит искать игры по друзьям. А вообще после последних патчей я всегда нахожу забитые игры. Уже давно как не задаюсь этим вопросом что у тебя.

Как денег поднять в онлайне? Самая большая сумма которую я получал это 10к.

Ищи еще попутно машины типа джипы дорогие или седаны, раз в игровые сутки можно продать машину в Лос сантос кастомс, от 3 500 до 5 000 можно получить просто так. Так же пригонять машину симону, обычно если возмешь машину то тебе придет сообщение что эта тачка нужна симону. Убивай игроков за которых назначена награда от 5 000 до 9 000. Такие постоянно есть, хотя некоторые могут ливнуть или сидят дома. На мой взгляд это самые простые деньги.

ps Спорткары не бери так как в Лос сантос кастомс очень дорогие машины не принимают на покупку. 

Как качать персонажа в онлайне? В одиночке персонаж улучшается по выполнению действий, а вот в онлайне стрелял, а навык не повысился, даже в тир ходил, но чет не вижу разницы.

Основные навыки качаются как и в сингле, больше стреляешь по игрокам или в заданиях, просто ездишь, бегаешь, летаешь, все постепенно качается.  Выполняй еще бандитские разборки. Они простенькие и по 500-600 опыта дают + немного денег. А вообще по началу делай задания там и опыт дают и деньги.

Во фрироме так же получаешь опыт за убийство игроков, за красных, плюс качается стрельба. Уход от полиции, так же дает опыт как и езда в одной машине или полеты с другом дает постоянно по +200 RP

Какие бонусы от кланов?

Не заметил лично сам каких либо бонусов 

Но от вступления есть точно один плюс при поиске серверов тебя будет кидать к игрокам с банды что уменьшает риски на попадание в пустой сервер.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='delete']

1)настройка роутера(портов)-ибо онлайн стабилен относительно,и сессии в которых нахожусь по 15- 30 человек.

2)задания выполнять-открываешь новые миссии и новых работодателей.

3)в зависимости от навыка-чтобы силу поднять проще всего по одной лунке в гольф гонять,вождение-гонять по встречке,пилотирование-летная школа,стелс-нажал кнопку стелса+резинка чтобы стик вперед наклонен был,и оставил своего героя в одиночной сессии исследовать просторы,выносливость-сама быстро поднимется,так как все время бегаешь.

4)проходишь миссии с друзьями-бонусная репутация и деньги ,проходишь с друзьями-тоже самое,и эти бонусы суммируются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу