Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите пожалуйста. Купил вчера GTA5 на PS4. Заморочился и сделал ещё одного пользователя на консоли для супруги с подпиской PS+, чтобы могла играть женским персонажем а не моим чуваком. Думал приобщить к игре классной. Так её обязательно начинает кто-то преследовать. Иногда убивают по десять раз подряд или ездят по пятам. А она играть толком не умеет. Никакого удовольствия в итоге. Настроение испорчено. Как быть? Можно сделать персонажа невидимым для агрессивных игроков? Или в этом и есть смысл игры?

Поделиться сообщением

[member='kostyaline'], можешь зажать тач-панельку и вызвать менюшку в верхнем левом углу, и выбрать там пассивный режим. На счет тач-панели не уверен, но на пастгене и хуане это делается с помощью Select/Back.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='kostyaline'], или через сингл сделать сетевую игру закрытой(параметры-сеть-войти в гта-онлайн-закрытая сессия для друзей).Так удобнее потому что в пассивном режиме и оружие то достать нельзя. Да,все миссии сможешь проходить,и в миссиях френли-фаер не работает.

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[member='kostyaline'], можно, только нафига. Это же онлайн - миссии там соответствующие, и для одного - тухлые. Пусть жена проходит шедевральный сингл.

Поделиться сообщением

[member='kostyaline'], Ты посадил ее за игру где убивают, посылают на три буквы, давят прохожих, угоняют тачки, грабят, убивают самыми жесткими способами, игру у которой самая в этом плане беспредельная популярность, что бы просто ходить невидимым? И создать ради этого перса и задаваться просто простите, тупыми вопросами? ПОЧЕМУ в GTA ее преследуют? ахахаххах вы не попутали игру? Купи ей Симсы там ее не тронут.

Серьезно а невидимки в пассивке еще больше раздражают..  Зачем лезть в онлайн тогда? Че ей не сидится в сингле, там ее трогать никто не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1420467750' post='4608397'] а невидимки в пассивке еще больше раздражают. [/quote]

Чем? Тем что не дают ополоумевшим себе мешать получать удовольствие от игры? Каждый играет как хочет, только они, в отличии от тех, кто валит всех подряд, никому не мешают.

Поделиться сообщением

[quote name='kostyaline' timestamp='1420465698' post='4608340'] Никакого удовольствия в итоге. Настроение испорчено. Как быть? [/quote]

Симс ей дай или весёлую ферму во вконтактике.

Поделиться сообщением

ем? Тем что не дают ополоумевшим себе мешать получать удовольствие от игры? Каждый играет как хочет, только они, в отличии от тех, кто валит всех подряд, никому не мешают.

охохо конечно, зайти в целом в мясной мульт, чтоб ходить невидимкой, делая вид что получаешь удовольствие, только от чего? Что то же самое мешает делать в сингле?  Пассивщики самое худшее что можно было придумать в онлайне. 

А если хочется пассивить то создай свою игру, свое лобби, закрытое или с друзьями, и ходи там сутками до тошноты, но нет же надо зайти к другим и качать что тебе мешают, ох лол. Вся суть пассивщика

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

охохо конечно, зайти в целом в мясной мульт, чтоб ходить невидимкой, делая вид что получаешь удовольствие, только от чего?

Вероятно от чего-то получают, раз делают это. Я еще раз говорю, ходят они и пусть, чем они тебе мешают? Ничем, абсолютно. Они заплатили за игру как и все, так что имеют полное право делать то, что хотят.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1420469263' post='4608438'] Вероятно от чего-то получают [/quote]

)

[quote name='Xize' timestamp='1420469263' post='4608438'] Я еще раз говорю, ходят они и пусть, чем они тебе мешают? [/quote]

Слот занимает, мог бы зайти какой нить боец который не ныть в пассивке зашел а будет фаниться с другими.

[quote name='Xize' timestamp='1420469263' post='4608438'] Они заплатили за игру как и все, так что имеют полное право делать то, что хотят. [/quote]

А за раковать он то же заплатил? Ну пускай создаст свою сессию и там ходит себе, я например не платил по твоим же словам чтоб бегать с такими вот плак плак меня обижают. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1420468868' post='4608428'] Чем? Тем что не дают ополоумевшим себе мешать получать удовольствие от игры? Каждый играет как хочет, только они, в отличии от тех, кто валит всех подряд, никому не мешают. [/quote]

Для тех, кто не хочет мяса, есть закрытые сессии. Задания всё равно можно будет выполнять с другими людьми. А невидимки в мясных сессиях и вправду раздражают. Имхо. 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], то есть они катаются-никого не трогают,этим и раздражают.  :icon_eek:

Поделиться сообщением

А если хочется пассивить то создай свою игру, свое лобби, закрытое или с друзьями, и ходи там сутками до тошноты

Зачем? Попассивит, захочет выполнить какое-нибудь дело - выйдет из пассива и сделает, без лишних телодвижений со сменой лобби, да даже врдруг ему в голову взбредет пойти всех убивать - ему тоже не надо будет перезаходить никуда.

но нет же надо зайти к другим и качать что тебе мешают, ох лол. Вся суть пассивщика

Они заходят не в твое приватное лобби, а на общий сервер который тебе не принадлежит и могут делать там что хотят я повторяю еще раз. И если им в какой-то момент не хочется что бы их беспокоили - включат пассив. А если тебе захочется побуянить - ты просто идешь и буянишь, эти невидимки тебе никак в этом не помешают, где твоя логика потерялась? Откуда злость на совершенно безобидное явление?

Слот занимает, мог бы зайти какой нить боец который не ныть в пассивке зашел а будет фаниться с другими.

Понятие фана у всех разное, кто-то может хочет поиграть в подобие рпг в сеттинге гта. Прокачать персонажа, заработать денег, купить и прокачать новое авто, таким людям вряд ли захочется, что бы в промежутках между всем этим прилетали ополоумевшие школьники и выносили их визжа в микрофон.

Про слот и вовсе смешно, обычное лицемерие. Хочешь еще одну дополнительную жертву и ничего больше. Тех кто носится и расстреливает все живое и так в достатке всегда будет при 30 слотах.

А за раковать он то же заплатил?

Ракуют те, кто мешает другим. И люди заплатив за игру имеют полное право получить защиту от них если захотят.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

то есть они катаются-никого не трогают,этим и раздражают.

Тут надо на пальцах, взять тот момент что половина красных сидит дома, им 2-4 штуки влом отдавать, другие заходят и начинают по 3-5 человек гонять в невидимке, другие в гаражах, другие то заходят то выходят, короче постоянная движуха а живых людей которые готовы побегать постреляться мало. Пассивщики могут ливнуть и создать себе игру\сессию. Какой нафиг пассив во фрироме если он подразумевает под собой холокост.

Зачем? Попассивит, захочет выполнить какое-нибудь дело - выйдет из пассива и сделает, без лишних телодвижений со сменой лобби, да даже врдруг ему в голову взбредет пойти всех убивать - ему тоже не надо будет перезаходить никуда.

Для начала можно вообще никуда не выходить из лобби и просто засылать инвайты.

Они заходят не в твое приватное лобби, а на общий сервер который тебе не принадлежит и могут делать там что хотят я повторяю еще раз. И если им в какой-то момент не хочется что бы их беспокоили - включат пассив. А если тебе захочется по-буянить - ты просто идешь и буянишь, эти невидимки тебе никак в этом не помешают, где твоя логика потерялась? Откуда злость на совершенно безобидное явление?

Злость есть потому что, некоторые этим балуются но не используют. Я бы таймер вообще поставил бы что если один раз включил то следующая активация через пару часов. Ну логика моя это то что игра о которой говорим GTA, а не симс. Тут фан и стрельба интереснее да же не в миссиях а именно во фрироме ибо вся карта открыта и другие игроки, пока другие плак плак его убивают мешают этому фану, прибегают на место стрельбы, типа факи скидывают, а все потому что он только что лососнул от меня 10-1 и он включил пассивку.

Понятие фана у всех разное, кто-то может хочет поиграть в подобие рпг в сеттинге гта.

еханный, так что мешает создать с RP-шниками свою сессию, религия не позволяет? 

Ракуют те, кто мешает другим. И люди заплатив за игру имеют полное право получить защиту от них если захотят.

За игру под названием GTA, ахахах я не понимаю что мы еще тут обсуждаем, игру где битой дали по голове или приклеили С4 на борт тачки, мы говорим о пассивном геймплее, куда мир катиться((((( 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1420470149' post='4608451'] scar-raver, то есть они катаются-никого не трогают,этим и раздражают.  [/quote]

Да нет, просто их бывает много в последнее время, тогда как вместо них могли бы быть жаждущие экшена люди, которые попали на другой сервер из-за того, что здесь места были заняты :) Вообще в GTA Online есть странные принципы, которых вообще не должно быть в игре такого типа. Во-первых эти самые "прозрачные" юзеры. Уже и так есть возможность играть на закрытом серваке, допустим только с друзьями или вообще одному, выполняя задания. Во-вторых зачем-то ввели систему штрафов за беспредел. Это при том, что игра в принципе про беспредел. Вообще автор вопроса о том, что делать его жене, задал вопрос вполне себе понятный и имеющий право на жизнь. Но лично я прежде всего посоветовал бы именно играть на закрытых серваках и спокойно выполнять задания (всё равно когда выполняешь задание, приглашение рассылается и другим игрокам, т.е. один проходить не будешь, если не захочешь), а не включать режим "невидимки". Между собой мы этот режим по-другому называем, но такое слово нельзя произносить в приличном обществе ;) 

Поделиться сообщением

половина красных сидит дома, им 2-4 штуки влом отдавать, другие заходят и начинают по 3-5 человек гонять в невидимке, другие в гаражах, другие то заходят то выходят
И из всех виноваты пассивщики. Браво.
Злость есть потому что, некоторые этим балуются но не используют.
Вот, мы с тобой уже начинаем говорить о других людях. Если кто-то до этого вместе со всеми носился, откровенно сосал и из-за этого ушел в пассив, да еще и пришел факи показывать - это действительно не дело и таких людей я не защищаю сейчас.
так что мешает создать с RP-шниками свою сессию, религия не позволяет?
Реальные тру рпшники вероятно так и делают, мы этого не узнаем. А вот те, кто просто время от времени хочет позаниматься своими делами в покое - включают пассив. Это тупо быстрее и проще, да еще и мир вокруг мертвым не становится из-за того что он один в инстансе.
За игру под названием GTA, ахахах я не понимаю что мы еще тут обсуждаем, игру где битой дали по голове или приклеили С4 на борт тачки, мы говорим о пассивном геймплее, куда мир катиться((((( 
Ты все никак не можешь понять, что онлайн в любой игре подразумевает под собой социум и его члены не клоны, так что далеко не все из них разделяют твои предпочтения в том или ином аспекте игры. К тому же люди не в название играют, а в игру и если она предлагает не только безостановочное безумие, то глупо удивляться тому, что находятся люди которым интересны и более спокойные ее аспекты.

Во-вторых зачем-то ввели систему штрафов за беспредел.
Я тут мимо крокодил конечно, но судя по тому что я читал в этой теме - за многократные нарушения отправляют на сервер к таким же игрокам. Так раз вам так нравится устраивать массакр - не лучше будет получить штраф и сидеть на том сервере? Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Тут надо на пальцах, взять тот момент что половина красных сидит дома, им 2-4 штуки влом отдавать, другие заходят и начинают по 3-5 человек гонять в невидимке, другие в гаражах, другие то заходят то выходят, короче постоянная движуха а живых людей которые готовы побегать постреляться мало. Пассивщики могут ливнуть и создать себе игру\сессию. Какой нафиг пассив во фрироме если он подразумевает под собой холокост.  

так чего мелочится!сразу таймер на все кроме холокоста!в гараж зашел пёс-кик!дома сидит-кик!не фанится-кик!

Для начала можно вообще никуда не выходить из лобби и просто засылать инвайты.

автоинваййт убог и безобразен,куда проще зайти на забитый сервак,там точно люди найдутся в любую активность.

да уж и правда непонятно. 

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

А вот те, кто просто время от времени хочет позаниматься своими делами в покое - включают пассив.

Ключевые слова - "время от времени". Тут и я ничего против не имею. Иногда бывает надо закупиться чем-то или просто отойти ненадолго, не выходя из онлайна. Но речь-то идёт о том, что вообще так играть. Т.е. заходить на сервак ОБЩИЙ, ОТКРЫТЫЙ, включать пассив сразу и до упора. Имхо, это неправильно. Такие люди занимают чьё-то место. Никто же им не запрещает играть в RP, просто нужно делать это отдельно, вот и всё. Мы с командой когда хотим поэрпэшить, создаём закрытую сессию, а не лезем на заполненный сервак в режиме "невидимки".

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'],бан за беспредел это и правда глупость-ведь машину страховка покрывает сразу :icon_sad:

Поделиться сообщением

Ключевые слова - "время от времени".
Так мы ведь с самого начала об этом говорили, разве нет? Не может же человек 100% времени в пассиве проходить, он же массы возможностей лишится в таком случае.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1420472491' post='4608511'] Так мы ведь с самого начала об этом говорили, разве нет? Не может же человек 100% времени в пассиве проходить, он же массы возможностей лишится в таком случае. [/quote]

Как это? Как я понял, изначально речь была именно о том, что девушке не нравится, что её убивают и назрела необходимость сделать так, чтобы не убивали :-D Как только она снимет пассивку, её продолжат убивать. Так что, думаю, речь шла о постоянной пассивке. Именно отсюда и моё предложение играть в закрытой сессии. 

Поделиться сообщением

Как это? Как я понял, изначально речь была именно о том, что девушке не нравится, что её убивают и назрела необходимость сделать так, чтобы не убивали Как только она снимет пассивку, её продолжат убивать.
Нет нет, сори, видимо меня не так поняли. Я говорил исключительно с НетСкаем, просто взглядом зацепил его сообщение про ненависть к невидимкам. Ту историю про жену я даже не дочитал.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1420472271' post='4608503'] И из всех виноваты пассивщики. Браво. [/quote]

Браво, то что их больше всего, да.

[quote name='Xize' timestamp='1420472271' post='4608503'] Вот, мы с тобой уже начинаем говорить о других людях. Если кто-то до этого вместе со всеми носился, откровенно сосал и из-за этого ушел в пассив, да еще и пришел факи показывать - это действительно не дело и таких людей я не защищаю сейчас. [/quote]

Я о таких и говорю, но они с течением времени перерождаются в тех кого ты теперь защищаешь. Привычки заразительны(

[quote name='Xize' timestamp='1420472271' post='4608503'] Реальные тру рпшники вероятно так и делают, мы этого не узнаем. А вот те, кто просто время от времени хочет позаниматься своими делами в покое - включают пассив. Это тупо быстрее и проще, да еще и мир вокруг мертвым не становится из-за того что он один в инстансе. [/quote]

Дело в том что в ГТА 5 так все просто, два-три нажатия и ты на своем сервере) Все это делается из меню, там настроек море. Ну а в целом есть одно меню как создать свой сервак. То есть все как для людей, он ведь заплатил, но получается в тонкостях разбираться времени нет а вот нажать на пассивку тут научился быстро( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу