Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-dD-' timestamp='1421491927' post='4628137'] GTA Online. [/quote] но ведь все будут ждать скидок, а они летом, а рокам что бы онлайн запустить нужен бета тест. а кто будет тестить то если все будут ждать лета и скидочек.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], не надо российскую специфику перекладывать на весь мир, во всем остальном мире ничего экстраординарного с ценами не происходит и выход GTA не отличается от выхода любой другой игры.

[member='ThereIsNoKrang'], уверен на ПК не меньше 5 лямов будет, а в дальнесрочной перспективе много больше.

Поделиться сообщением

[member='LeoNRS'], 5 лямов будет через 3-4 года со всеми этим -80% в стиме

Поделиться сообщением

Я слышал в ПК версии добавят новые мини-игры. Например: 

[spoil]%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D1[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребят, как вернуть в онлайн конфискованную машину? Штраф стоянки-не отображаются....

Поделиться сообщением

[member='isacredi'], попробуй позвонить в страховую "Mors Mutual Insurance"-может там найдется.

Поделиться сообщением

Народ подскажите, появляются ли какие нибудь новые дела при высоком уровне прокачки, типа на 70-80-90-100?

Поделиться сообщением

чёрт у меня уже начинает пригорать от этих лётчиков асов. а мне ещё 17 дней тусить на этих бешеных дюнс серваках, я не выдержу.

да и вообще. надо бы убрать Р996 с занкудо. сделать его покупным, что б у пегусаса можно было заказать. и что б вызывать этот истрибитель можно было б не чаще 1го раза в час. просто реально не дают играть адекватно.

захотел поубивать полетать... ок, полетал, тебя сбили или сам разбился... будь добр жди час реал. времени.

реально там как мёдом намазано, только чел заходит на сервак тут же гонит к форту этому.

Поделиться сообщением

чёрт у меня уже начинает пригорать от этих лётчиков асов. а мне ещё 17 дней тусить на этих бешеных дюнс серваках, я не выдержу.

да и вообще. надо бы убрать Р996 с занкудо. сделать его покупным, что б у пегусаса можно было заказать. и что б вызывать этот истрибитель можно было б не чаще 1го раза в час. просто реально не дают играть адекватно.

захотел поубивать полетать... ок, полетал, тебя сбили или сам разбился... будь добр жди час реал. времени.

реально там как мёдом намазано, только чел заходит на сервак тут же гонит к форту этому.

Ты еще предложи ввести внутреигровую кассу, в которой можно будет покупать талоны на полеты)

Поделиться сообщением

[quote name='Bartaty' timestamp='1421793153' post='4633361'] Ты еще предложи ввести внутреигровую кассу, в которой можно будет покупать талоны на полеты) [/quote] не вижу ничего смешного в том что я сказал. ввели же ограничение на выдавание награды за голову одного и того же человека. сколько там щас, 40 мин порог кажется.

Поделиться сообщением

• GTA5 продали 41,3 млн. раз за все время существования игры (1,5 года).

• Большая часть продаж — владельцы PS3 из Северной Америки (США, Канада, Мексика).

— Если прикинуть цену в 60$, то Rockstar продали примерно на 2'500'000'000 $ за 1,5 года, что больше бюджета Таджикистана на 1 год.

вот это да  :icon_eek:

Screenshot_2015-01-22-17-20-24-559.png

Поделиться сообщением

Товарищи, у кого-нибудь была похожая проблема: GTA Online наотказ со вчерашнего дня отказывается загружаться. Выскакивают следующие приложения.

http://pixs.ru/showimage/IMAG0809jp_7934095_15718900.jpg

http://pixs.ru/showimage/IMAG0808jp_3993094_15718923.jpg

Переустановка игры проблему не решает.

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

Когда там обещали Heists выпустить?

Поделиться сообщением

Когда там обещали Heists выпустить?

http://ru.socialclub.rockstargames.com/news/article/52374/gtav-pc-new-release-date-first-screens-and-system-specs - тут написано, что в предстоящую неделю перед выпуском на ПК.

Поделиться сообщением

Насколько же они создали крутой мир, это ппц. Станции радиовещния, вся эта сатира, насколько же она отлично сделана. Хорошо, что год назад не было консоли, сейчас играть одно удовольствие. 

Поделиться сообщением

Насколько же они создали крутой мир, это ппц. Станции радиовещния, вся эта сатира, насколько же она отлично сделана. Хорошо, что год назад не было консоли, сейчас играть одно удовольствие. 

да  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу