Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, гамаговцы. Недавно услышал, инфу о том, чтобы скупить всю недвижимость Сан Андресе нужно проходить миссии Лестера после завершения основной кампании (и, соответственно, играть на бирже всеми заработанными деньгам). Это правда ? И сколько примерно ждать после окончания 1 миссии Лестера, чтобы заработать на акциях, 2-е суток?

Поделиться сообщением

[member='Lace'], по-разному, снижение от 60 до 80 процентов, потом повышение до 200.

Обычно ждать нужно 2-3 игровых дня, потом выкупать и снова ждать, но уже роста.

Поделиться сообщением

В онлайне в плейлистах нехило так можно заработать как опыта так и денег. Пару раз сыграл- купил себе самолёт.

Поделиться сообщением

ну это если выигрывать, либо в одиночку либо в команде и если народа достаточно. в остальных же случаях вознаграждения не айс и ничего такого что б прям заработать или поднять лвл в них нет.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1423304853' post='4663774'] если народа достаточно. [/quote]
Да, только так. Вчера просто пару матчей сыграл в плейлисте. Играло ровно 30 человек. 5 дел было. В общем где- то 200к с лишним заработал 

Поделиться сообщением

для такого рода миссий выигрыш вполне неплох. 200к на дороге не валяется.

у рокстар интересная система отсчёта времени. с утра висит что до окончания статуса ненадёжного игрока 0 дней. но я по прежнему в колпаке. нулевые сутки тоже считаются, интересно как. в предыдущие разы так же было. по идее после окончания первого, т.е последнего дня должны снять статус.

Поделиться сообщением

Подключаюсь к случайному делу, так постоянно получается, что я в нём один. Редко когда бросает к 1-2 людям на задание. Ппц это что стало с гта онлайн на пс4 ? Вымерли чтоли все, ведь раньше без проблем было подсоединиться к полной тиме.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1423315387' post='4664067'] с утра висит что до окончания статуса ненадёжного игрока 0 дней. [/quote]
Скажи пожалуйста где о таком статусе узнать можно 

Подключаюсь к случайному делу, так постоянно получается, что я в нём один. Редко когда бросает к 1-2 людям на задание. Ппц это что стало с гта онлайн на пс4 ? Вымерли чтоли все, ведь раньше без проблем было подсоединиться к полной тиме.

Добавляйся в друзья, у меня вроде в последнее время народу достаточно)

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1423332569' post='4664476'] Скажи пожалуйста где о таком статусе узнать можно [/quote] нигде, пока его не получишь. а если получишь, то очень часто в углу экрана будет выскакивать инфа о том, сколько дней осталось со снятия статуса.

Поделиться сообщением

уже второй раз попадается в онлайне вот этот автомобиль, припаркованный. тот же самый тюнинг. поначалу думал что какого-то игрока, но нет. можно застраховать машину. интересно, учитывая что такие тачки обычно в одиночке по улицам ездят. в онлайне же прокаченные не гоняют. ну за исключением лоу тачки что в районе ранчо стоит. желтого цвета.

UvI19QI2EUevzc0rT7F-zQ_0_0.jpg

и наконец-то после 63 дней сняли колпак. как же кайфово на адекватных серваках. и почти все русские. соскучился по нашему могучему из микрофона гарнитуры :icon_lol:

BxuDP4KmO0eIJD8uZfXpMQ_0_0.jpg

Поделиться сообщением

В районе, где дом Мадрасо, также можно угнать прокачанный гелик золотого окраса. Охотится за ним нужно с утра 9-10 ч.

Поделиться сообщением

точно, забыл про него.  но он при определённых условиях в одном и том же районе и если не ошибаюсь нужно что б сам игрок тоже на гелике был в этот момент. а этот джип в двух разных местах появлялся. просто от балды как мне показалось :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], необязательно нужно самому быть на гелике. Я его поймал на зенторно, хотя с этими хотфиксами от рокстар всего можно ожидать.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1423121957' post='4659651'] Что надо сделать что бы получить маску обезьяны с сигаретой в онлайне? [/quote] 

:icon_cry:

gta-online.jpg

Поделиться сообщением

А от чего зависит максимальное количество патронов для оружия в онлайне? 20 лвл, у карабина 600 патронов. На ютюбе видел по несколько тысяч патронов у игроков...

Поделиться сообщением

А от чего зависит максимальное количество патронов для оружия в онлайне?

ну если не ошибаюсь, то как раз от лвл и зависит. по идее через каждые 20 уровней будет увеличиваться макс. кол-во патронов. но точно не могу сказать, давно это было)   прокачайся до 40го и проверь.

Что за колпаки такие страшные и 60 дней за что это можно получить ?

основное это за взрыв застрахованных авто других игроков. также если тебя пару раз другие игроки выгонят из сессии, но это гораздо реже. белый колпак в виде конуса. тебе даётся статус ненадёжного игрока. на какой-то срок.  и этот срок будешь отбывать на выделенных серверах с такими же ненадёжными игроками. а там ещё тот ад творится) нечего там делать, уж поверь.

60 дней не сразу. по началу 2 дня, потом 4, 8, 16 и т.д.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1423468302' post='4666108'] как раз от лвл и зависит [/quote]

У меня такое подозрение тоже появилось, только не за каждые 20 лвлов, а за каждый лвл. А то все время становится больше патронов. Еще подозреваю, что от уровня прокачки навыка стрельбы... 

Поделиться сообщением

[b][member='Jane Doe'][/b], ну тогда ещё проще проверить. затарься по максимуму, поднимись на лвл и зайди в аммунацию. проверь.

я в своё время даже не обратил внимания на это. хотел побыстрее лвл прокачать что б всё открыть, вот и зависал на миссиях да гонках, по началу победа в них лучше вознаграждалась. ну а когда решил закупиться до отвалу оружием был уже 120 лвл)

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1423470268' post='4666131'] затарься по максимуму, поднимись на лвл и зайди в аммунацию [/quote]

Та мне в принципе хватает патронов. Только вот на выживалках иногда туго. В остальных заданиях проблем с этим нет.

А есть гамаговская банда для игроков на ПС3?

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1423477301' post='4666251'] А есть гамаговская банда для игроков на ПС3? [/quote] есть. она общая и на пс3 и на пс4.

http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/gamemag

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу