Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Re-ally' timestamp='1423986869' post='4675575'] Кому оно надо? [/quote] знаю знаю, все вы ждёте чёртовы ограбления.

но вчера тех поддержка ломилась от вопросов почему не выкатили тематическое длс. так что нужно оно было многим.

Поделиться сообщением

Кому оно надо?

знаю знаю, все вы ждёте чёртовы ограбления.

но вчера тех поддержка ломилась от вопросов почему не выкатили тематическое длс. так что нужно оно было многим.

Странный способ "справить" этот "праздник". Видимо, это для тех, у кого нет девушки. Делать- то нечего  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Re-ally' timestamp='1424010258' post='4676058'] Странный способ "справить" этот "праздник". Видимо, это для тех, у кого нет девушки. Делать- то нечего :icon_wink: [/quote] это настолько не в тему ответ, что заслуживает минуса. как тебе вообще в голову такой бред пришёл. сказать нечего - молчи.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic]

Странный способ "справить" этот "праздник". Видимо, это для тех, у кого нет девушки. Делать- то нечего :icon_wink:

это настолько не в тему ответ, что заслуживает минуса. как тебе вообще в голову такой бред пришёл. сказать нечего - молчи.[/offtopic]

Мне почему- то оповещения о твоих ответах не приходят  :icon_neutral: 
Прошу прощения, если Я как- то тебя задел))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати есть какая нибудь инфа, про то сколько будут давать денег за ограбления?

Поделиться сообщением

Кстати есть какая нибудь инфа, про то сколько будут давать денег за ограбления?

Из трейлера про ограбления выдернул скриншот, из него понял что дают некую сумму (в трейлере 670 000) и потом её делят между участниками. Ну и что порадовало так то что 100 уровень не обязателен!

J5V0lmTB0Y8.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='puxmep'][/b],ну на пятерых неплохо, правда надо будет узнать сколько платит лидер за подготовку, кстати кто нибудь в курсе как заплатить механику, а то я один раз просрочил платеж и теперь он не подвозит тачки

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1424087322' post='4677281'] как заплатить механику, а то я один раз просрочил платеж и теперь он не подвозит тачки [/quote]

Вроде автоматом списывается со счета 

Поделиться сообщением

Есть ли смысл качаться после 100-го уровня? (ну кроме получения минигана)

Поделиться сообщением

Подскажите как работает сетевая игра на пс4. Нужно активировать код или в СИ можно заходить с любой консоли? Просто предлагают с рук диск по хорошей цене.

Поделиться сообщением

Подскажите как работает сетевая игра на пс4. Нужно активировать код или в СИ можно заходить с любой консоли? Просто предлагают с рук диск по хорошей цене.

Кода никакого на PS4 нет. Оплачиваешь плюс и играешь.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где найти серийный автомобиль для участия, собственно, в гонке серийных автомобилей?

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1424142338' post='4678580'] Есть ли смысл качаться после 100-го уровня? (ну кроме получения минигана) [/quote] 

Поделиться сообщением

Удивительно насколько близки были фанаты:
[spoiler]GPtapmE.jpg
AE6oKRh.jpg
WqbbQ72.jpg
v4DmBg1.jpg
4050009217.jpg
201601026.jpg
2870915941.jpg[/spoiler]

[member=legato], Ну вроде как дальше 120 анлоков никаких нет, так что играть исключительно ради прокачки уровня стимула нет после него. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да это понятно, я хотел знать есть ли какие нибудь анлоки на 120-м кроме минигана, там миссии или че нибудь еще?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где найти серийный автомобиль для участия, собственно, в гонке серийных автомобилей?

Любой маслкар.

Поделиться сообщением

[member=legato], Возможно что-то с момента создания этого списка добавили к анлокам на 100-120, но если нет, то вот:

7d7cd86a803b73cc08bf29befcc49ae8.png

http://www.ign.com/wikis/gta-5/List_of_GTA_Online_Rank_Unlocks

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4682558" timestamp="1424297204"][url=https://www.youtube.com/watch?v=jEoY87t-Ibw]https://www.youtube.com/watch?v=jEoY87t-Ibw[/url][/quote] Какие же у Vice City сексуальные трейлеры. А от San Andreas слезы от ностальгии текут. Волшебно.

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Играю на PS4 в гта онлайн, переносил своего персонажа с 360-го, по началу все было в порядке, а сегодня заметил что на машины не ставятся личные номера (только на одном авто остались) и фото сделанные на телефон, не отображаются на сайте social club. Есть ли лечение для данных траблов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу