Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dimon1989202' timestamp='1423478060' post='4666264'] есть. она общая и на пс3 и на пс4. [/quote]

Вступил. Надеюсь на ПС3 еще активно играют. А то нравится когда попадаю в закрытые еще для меня, но интересные дела типа Понтового кейса, или угон Каргобоба из военной базы. Надоело отжимать у Вагосов кокс fffuuuh.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1423468302' post='4666108'] 60 дней не сразу. по началу 2 дня, потом 4, 8, 16 и т.д. [/quote]

Да ты ненормальный) 

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1423486472' post='4666469'] Да ты ненормальный) [/quote] да нормальный вроде. уже сто раз обмусоливалось что гта это не симс. или мне может игрока просить выйти из его личного тс что-бы замочить...

смысл грозить мне предупреждением после взорванного авто, если я ему и так оплачиваю страховку. не развалится, тыкнет пару кнопок в телефоне. ничего не теряет. только пукан улетающий в небосвод если.

Поделиться сообщением

Я согласен. При текущей ситуации в ГТА в онлайне не поощряется безумие - ключевая составляющая всей серии.

Поделиться сообщением

Bawsaq в сингле закрыта на техобслуживание... Консоль подключена к интернету, к ПСН-у тоже. Сошиал клаб привязан к учетке ПСН. Что я делаю не так?

Если в онлайне создать плейлист с определенными делами, то после окончания одного сразу будет кидать в лобби другого? И я буду хостом? А то эти бесконечные загрузки просто убивают. Надеюсь на ПК с этим будет по веселее... А то обычное дело длится 3 минуты. А загрузки, ожидание нового дела, ожидание в лобби других игроков все 15 минут наверное. УЖС.

И количество патронов всетаки привязано к уровню прокачки "Стрельбы". 

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1423646283' post='4669561'] Если в онлайне создать плейлист с определенными делами, то после окончания одного сразу будет кидать в лобби другого? И я буду хостом? [/quote]

Все верно, плюс на протяжении плейлиста каждый игрок получает очки, и по его завершению показывают лучшего 

Поделиться сообщением

мало того эти идиоты сделали установку игры только из игры то есть ты не выключить консоль не можешь ни поиграть ! Игра качается и устанавливается если ты в цифре брал 

Поделиться сообщением

Установка там моментальная. У вас же загрузка идет.

Фишка с фоновой загрузкой во время игры не работает с такими играми как гта.

В главном меню приставки нажмите OPTIONS на иконке игры, подробности. Там будет указан общий объем игры и скачанный. Пока вся не скачается не запускайте.

Поделиться сообщением

Сколько устанавливается GTA на ps4?

Вчера купил а установка ещё сегодня идёт... 38% =\

Очень долго.

Ребят, подскажите, на пс 4 проблема с покупкой/тюном машин осталась? Т.е. если машину взорвут, или ты ее потеряшь, в то время как 2 слота на штрафстоянке уже заняты, ты теряешь ее навсегда и возможности вернуть нет? Всегда хотел купить себе машину мечты, но, кажется, в сингле моей мечте не суждено сбыться

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1423648478' post='4669601'] Saturianin, чтобы появилась нужно ехать в магазин на побережье и купить её. [/quote] 

Спасибо ко, но и там нет  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], lol и правда эта маска пропала и несколько других. А чего удивляться-то, если в лос сантос кастомс колёса в своё время также пропадали. Зато деревья колышатся. Может с патчем всё вернут хз.

Поделиться сообщением

Не играл около месяца, тут зашел - появился глюк со стрельбой. При нажатии R2 герой просто не стреляет, прицеливается, но стрельба не идет, как будто кнопка залипает. С нажатия 10-15 срабатывает рандомно, одну пулю выпустит и дальше не стреляет. Проблема и в сингле, и в онлайне, и при включенном инете, и при выключенном. Думал проблема в самой кнопке, а нет, в том же фар крае все идеально работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

UPD: при переключении на альтернативное управление (прицеливание/стрельба на L1/R1) все работает отлично, при переключении на стандартное управление - все как написано выше( Не могу понять в чем проблема

UPD2: все пофиксил. Проблема решилась переустановкой GTA  :icon_lol:

Изменено пользователем Jaguarz55

Поделиться сообщением

ну им что, трудно выпустить обнову в честь дня св. cg.gif

в прошлый раз же была...

Кому оно надо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу