Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Люди а что вообще надо сделать чтобы завершить курс обучения в ГТА онлайн ?

Поделиться сообщением

[member='legato'], вроде бы поучаствовать в гонке, пройти мини-задание с убийством барыг под эстакадой около дома Франклина и купить одежду.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], делал и на пс3 и на пс4 даже разными персонажами, но трофейку так и не дают( 

Поделиться сообщением

[member='legato'], странно, вроде в этот момент дают, тем более первую гонку я даже выиграть не смог.

На стратеге ничего толком нет про него, написано только, что после миссий с Ламаром дают.

http://www.stratege.ru/xbox360/games/grand_theft_auto_v/trophies#args:ajax=1

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], ух ты только что дали как ламар к гонке подвез,спасибо))

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1428783052' post='4781894'] А в пятерке снова по вырезали многое крутое из четверки типа физики [/quote]
Да отличная там физика. Посмотрел бы я как Вы играете в гта 5 с физикой гта 4, где нельзя хотя бы перевернуть самому машину. Бомбило бы это пуканы у всех.

Поделиться сообщением

А ведь [member='Re-ally'], прав, я как то писал еще на момент выхода, что во много физика намеренно сделанна такой независимо от железа, как с физикой из 4 играть в онлайне будете я не знаю. Вот повреждение это другой вопрос.

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], + ещё кривая камера для управления авто. Люди хз когда в последний раз запускали гта4, а ноют так, как-будто пятая часть им всю жизнь сломала  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

То что авто теперь очень легко управляются - это ладно, такой игре даже на пользу пошло. Но вот то, что нельзя машины толкать, что повреждения убогие - это никак не оправдаешь, на пользу геймплею оно никак не идет.

Хотя вспоминаю когда пиратку пастгеновскую слили и в сети начали появляться коротенькие ролики в которых народ со всей дури в стену влетал, а машина почти не мялась, то находились защитнички, мол вы ничего не понимаете, так и надо.

Поделиться сообщением

фишка в том, что можно было бы сделать нечто среднее, между четверкой и пятеркой: живая, упругая физика с красивыми повреждениями, а получилось что то вроде сан андреаса. оно может и кому то нравится, но я, когда играл на 360, не мог настрадаться от самого вида работы подвески. машины словно куски мыла, подвеска жесткая, а вот когда заезжаешь на бордюр... в четверке машина так плавно покачивается, приподнимается и приседает, а тут она тупо хоп! и уже заехала, словно скрипт какой. поэтому на большой скорости некоторые машины дергаются, словно припадочные. а управление кренами и переворотами можно к любой физике прикрутить, тут вообще без иллюзий. 

как с физикой из 4 играть в онлайне будете я не знаю

в четверке все более чем отлично игралось. самый смак был, когда на большой скорости отрываешься от бандерлогов по неровной дороге, прыгаешь с кочки на кочку, подвеска не успевает отрабатывать неровночти (жызненно) и машина периодически на пол-секунды - секунду теряет управление. вот это была чума, аж ладошки потели.  

такс скажу: с выходом четверки, с её физикой, рокстары жутко задрали планку по этой теме! после сан андреаса это просто чума - физика практически идеальна. им бы поправить крены, добавить энергоёмкости и перелопатить рулёжку байков (с ней, конечно, намудрили) и была бы вообще недостижимая для конкурентов конфэтка. но вместо этого они не сделали шаг вперед, дальше четверки, а отступили от неё назад, в сторону са и вайс сити. это может и вкусовщина, но как то она сильно проредила сообщество на тех, кому норм, а у кого есть претензии. а мотики как были гавном, так и остались. 

имхо, есессно

Изменено пользователем kashkamalashka

Поделиться сообщением

сегодня я запустил гта 4.вспомнить былое

машины ВСЕ там неповоротливые .и вписаться в поворот нормально там нельзя.

Повреждение - это да.это минус,НО я не думаю,что рокстар убрали их просто так.

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

А в пятерке снова по вырезали многое крутое из четверки типа физики

Да отличная там физика. Посмотрел бы я как Вы играете в гта 5 с физикой гта 4, где нельзя хотя бы перевернуть самому машину. Бомбило бы это пуканы у всех.

у меня бомбило от того что машину как раз можно перевернуть.Casual shit. А пятерку на пк только для того и жду чтобы "как Вы играете в гта 5 с физикой гта 4".Четверку до сих пор запускаю - нравится именно поведение тачки как сыр в масле,подвеска,столкновения,инертность,чувство веса.А пятерку прошел,пытался просто так покататься - но не прет,физика от миднайтклаба я бы оставил миднайтклабу

[member='diartik'], Да,не то что в реальной жизни можно слоумо врубить и на сотке в час в поворот 90 градусов войти,а если не вошел и перевернулся просто покачал рычаг коробки передач и выровнял машину.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

машинки то мнутся не плохо, но выглядит это так будто кусок пластилина. отваливаются детальки то, всё вроде норм.  а вот от того что нельзя сдвинуть нпс шные тачки даже грузовиком, вот от этого больше всего пригорает.

чёрт и когда же они онлайн норм сделают. тот  баг с глюками карты когда все иконки с неё пропадают и нельзя вызвать меню телефона, помогало только смена сессии. сегодня уже 4 раза его словил. жутко бесит.

а ещё непонятные глюки с ракетницей. вроде на меня навелись, но не успели выстрелить ракетой, судя по звукам этим пищащим, её даж не видно было. я лечу такой, секунд через 40-50, бах, меня подбивает что-то. но не насмерть. лейзеру приходит потом конец в скором времени. т.е типа эта ракета выпущенная улетела в никуда, но потом она меня таки настигла. каким образом непонятно. дело именно в этой самонаводящейся ракетнице. с рпг такого не было никогда. она просто улетала и всё. а ракетница, какая то злопамятная) этот баг с самого момента как оружие это появилось после длс.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Вчера опять нарвались на баг с уходом от копов. На 2-м ограблении пилот минут 20 летал, так и не смог уйти. )

Просто тупо не переключаются в режим поиска, чтобы ты не делал. Представляю как обидно хосту было, первый раз проходил, все отлично сделали, без смертей, а в конце такая засада.

Поделиться сообщением

сегодня я запустил гта 4.вспомнить былое

машины ВСЕ там неповоротливые .и вписаться в поворот нормально там нельзя.

Повреждение - это да.это минус,НО я не думаю,что рокстар убрали их просто так.

К управлению просто нужно привыкнуть и уже совсем скоро от езды будешь получать море удовольствия. Ну по крайней мере у меня всегда так было.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1428919015' post='4783535'] К управлению просто нужно привыкнуть и уже совсем скоро от езды будешь получать море удовольствия [/quote]

согласен. управление в четверке более азартное, но туговатое. офигенно влетать в поворот с раскачки, без ручника. а вот крены, конечно, там гипертрофированы. 

Поделиться сообщением

Ребят, напомните, как в самолете. Hydra вертикальный взлет переключить на обычный

Поделиться сообщением

8XB84NV.jpg

ды ващеа  :agree:

ждать два года игру, а в день релиза, вместо того, чтобы наконец поиграть, торчать на форумах-соцсетях и глумиться над консолотой, дескать вон оно теперь как, #всёлетаетнамаксималках... бояристо, ч0  :icon_cool:

Поделиться сообщением

8XB84NV.jpg

ды ващеа  :agree:

ждать два года игру, а в день релиза, вместо того, чтобы наконец поиграть, торчать на форумах-соцсетях и глумиться над консолотой, дескать вон оно теперь как, #всёлетаетнамаксималках... бояристо, ч0  :icon_cool:

че? одноклассников лучше своих обличай. я еще в 13 году игру прошел.

Поделиться сообщением

[quote name='Vergil' timestamp='1428958927' post='4784709'] Ребят, напомните, как в самолете. Hydra вертикальный взлет переключить на обычный [/quote] у меня на пс4 стрелка вправо. не знаю с изменением конфига управления меняется ли это или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу