Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='ModernRising'],  да мне ваще как то пофиг, просто в холиваре сейчас скучно, так вот сюда заглянул(

какие противные, а откуда то спойлеры? игра же вроде не слита даже

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'],  да мне ваще как то пофиг, просто в холиваре сейчас скучно, так вот сюда заглянул(

какие противные, а откуда то спойлеры? игра же вроде не слита даже

Psn прелоадед слит,оттуда вытянули инфу

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],  аааа, не знал(((

тю, скучно как то тогда

тупые пекашники, всю жизнь консольщикам зламали

Поделиться сообщением

[spoil]gtavfansiteexlusiverockstarbase.png[/spoil]

Под правым крылом видно трейлер в воде, который был во втором трейлере.

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1378752176' post='3568683'] Под правым крылом видно трейлер в воде, который был во втором трейлере. [/quote]

:icon_lol:  глаз алмаз

Поделиться сообщением

Я с сегодняшнего дня буду избегать любых тем о гта. Осталась неделька, лучше потерпеть, чем словить спойлер.

Поделиться сообщением

что если заказать авторский перевод игры по английским сабам? думаю спонсоры найдутся. как вам идея? 

Поделиться сообщением

[member='yoohoo'], русские сабы будут оф.

озвучка на русском не будет нормальной никогда

Поделиться сообщением

[member='yoohoo'], русские сабы будут оф.

озвучка на русском не будет нормальной никогда

[offtopic]Far Cry 3.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как определить что игру слили?

Если  при заходе на форум вы увидите что тема весит первой на сайт и после каждой F5, время темы ниже меняются но ГТА остаётся, то значит она в сети

Поделиться сообщением

yoohoo, русские сабы будут оф. озвучка на русском не будет нормальной никогда

я не хочу давиться переводом от великой 1С. На озвучку мне наплевать, только оригинал! а вот сабы хорошие бы не помешали.. например от сербина или гоблина. Я думаю можно уломать на перевод такого проекта :D 

ps/ все это за хорошие деньги, ест-но. просто я еще не видел, чтобы проф. переводчики переводили игры. Но думаю гта5 этого заслуживает 

Изменено пользователем yoohoo

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], нынче матами решается качество?

русский перевод не может перевести нормально. тот же пример

много фраз,которых нельзя перевести на русский,не теряя смысл.

[member='Всеми любимый и уважаемый'], много сайтов есть,которые показывают появление торрентов. а вообще ,Если и будут сливать,то на закрытом торренте  кошки

Поделиться сообщением

[member='diartik'], я имею ввиду, как это определить по этой теме)

Поделиться сообщением

нынче матами решается качество?

боже, парень, ты не понимаешь что эти "маты" есть в оригинале, то есть так задумал режиссер(читай создатели, сценаристы) .  Но не каждый сможет правильно перевести слэнг банд и тд.  такие переводчики, как Сербин и Гоблин с этим справятся на ура:) 

Я думаю тут найдется достаточно человек, кто захочет поддержать материально перевод данной игры. если уж не сербин, так хороших авторских переводчиков еще полно.. Главное это финансы

Потом на пк пройти с правильным переводом !  :up:

Изменено пользователем yoohoo

Поделиться сообщением

"слэнг банд итд" как раз таки перевести невозможно, тк сплошняком состоит из непереводимых слов и выражений.

ну и какие специалисты будут просить материальную помощь? главное это знать, нужно ли ваше произведение народу? те кто знает язык, он им не нужен. тем кто не знает, также не нужно вникать в особенности выражений итд. для такой публики и существует адаптация, а н перевод. это пустая трата времени.

официально этим заниматься никто не будет и не дадут. вшить такие сабы можно только в пиратку, которой в большинстве случаев будут довольствоваться те еще ценители качественных переводов и адаптаций.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1378758604' post='3568963'] "слэнг банд итд" как раз таки перевести невозможно, тк сплошняком состоит из непереводимых слов и выражений. [/quote] 

лол. а как же переводили тогда прослушку и Сопрано? 

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1378758604' post='3568963'] ну и какие специалисты будут просить материальную помощь? главное это знать, нужно ли ваше произведение народу? те кто знает язык, он им не нужен. тем кто не знает, также не нужно вникать в особенности выражений итд. для такой публики и существует адаптация, а н перевод. это пустая трата времени. [/quote] 

ЛОЛ. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1716474

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1378758604' post='3568963'] официально этим заниматься никто не будет и не дадут [/quote] 

думаю, людей из aliance уже ищут агенты цру.. или роки заказали киллера. 

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1378758604' post='3568963'] вшить такие сабы можно только в пиратку, которой в большинстве случаев будут довольствоваться те еще ценители качественных переводов и адаптаций. [/quote] 

я  же сказал, перевод будет готовится к ПК версии. Еще можно и на пиратку консолей прикрутить. Не найдется желающих оплатить? ЛОООООЛ. 

[member='EVIL DEVIL'], дело в том, что вы наверное слишком заигрались:) пк элита продолжает жить 

Поделиться сообщением

[quote name='yoohoo' timestamp='1378759174' post='3568987'] Не найдется желающих оплатить? ЛОООООЛ.  [/quote]

если на сериалы денег наскребсти порой не всегда удаётся (даже на самые топовые проекты) , то на игру и подавно

Поделиться сообщением

"слэнг банд итд" как раз таки перевести невозможно, тк сплошняком состоит из непереводимых слов и выражений.

лол. а как же переводили тогда прослушку и Сопрано? 

ну и какие специалисты будут просить материальную помощь? главное это знать, нужно ли ваше произведение народу? те кто знает язык, он им не нужен. тем кто не знает, также не нужно вникать в особенности выражений итд. для такой публики и существует адаптация, а н перевод. это пустая трата времени.

ЛОЛ. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1716474

официально этим заниматься никто не будет и не дадут

думаю, людей из aliance уже ищут агенты цру.. или роки заказали киллера. 

вшить такие сабы можно только в пиратку, которой в большинстве случаев будут довольствоваться те еще ценители качественных переводов и адаптаций.

я  же сказал, перевод будет готовится к ПК версии. Еще можно и на пиратку консолей прикрутить. Не найдется желающих оплатить? ЛОООООЛ. 

[member='EVIL DEVIL'], дело в том, что вы наверное слишком заигрались:) пк элита продолжает жить 

Если вы такой большой фанат авторских переводов, пожалуйста, выразите свою благодарностью финансовыми способами. 

Гордиться своей любовью к подобным переводам... Ну авторский звучит аутентично, не спорю. А язык нынче выучить и не усираться на форумах вообще не проблема. Было бы желание.

Поделиться сообщением

Но не каждый сможет правильно перевести слэнг банд и тд.  такие переводчики, как Сербин и Гоблин с этим справятся на ура:)

дело не столько в правильном переводе, сколько в произношении и эмоциях. ни один самый лучший переводчик не сможет "отыграть" на уровне оригинала

http://www.youtube.com/watch?v=a0x6vIAtFcI

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1378759265' post='3568991'] если на сериалы денег наскребсти порой не всегда удаётся (даже на самые топовые проекты) , то на игру и подавно [/quote]

в плане работы, гта не намного больше. и с чего ты взял, что нету денег  ? сейчас многие сериалы(переводы) поддерживаются людьми, просто вы не интересуетесь этой темой.. 

была бы обычная игра, я бы не загорелся этой идеей, это же гта 5 !

а вывод такой. мы евреи - перевода не будет . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу