Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

На 360 у собаки лучше сглаживание?

на 360 вообще сглаживание нет, а артефакты на пс4 из-за того, что роки использовались текстуры шерсти

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Может в движение шерсть хороша, но скринить ее стремно.

Поделиться сообщением

Я просто вспомнил что был очень похожий скрин в теме версуса гта5 на 360 и пс3.

Надо ещё поискать.

Я тоже считаю что на паст гене она была великолепна. графически и технически в том числе.

Псина поближе)

10dsnKO.jpg?1

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Больше года читаю форум но из-за ГТА теперь пишу)

Итак мой перевод реддита юзера JayMayo:

- В ремастере теперь сложнее подрывать что-либо: Если липкая бомба не подорвалась под машиной, то она может не нанести большого вреда авто. Авто не припаркованные в плотной к взорванной больше не взрываются по цепочке. С танка подрывать теперь сложнее- нужно точнее целиться.

- Вождение изменилось, стало менее аркадным, более симулятроным;

- Больше нет автоогня при прицеливании из авто;

- В онлайне пассивный режим(или как он там называется :rolleyes07: ) теперь полностью пассивный. Авто и и иргок в этом режиме теперь полупрозрачны;

- Юзер говорит что в виде от первого лица меньше фана, ему не понравился;

- Графика стала намного лучше во всем. После игры пары часов на ПС4 играть на ПС3 уже "нет желания";

- Все авто выглядят лучше, краска и карбон "великолепен";

- Неоновые огни сначала выглядят прикольно, но быстро надоедают и теперь авто с неоном можно разглядеть за несколько километров;

- Если вы из тех, кому нравится мочить всех летая на истребителе, то вы в правильной игре! Прорисовка теперь позволяет заметить цель за несколько километров филигранно спланировать для атаки;

- В миссиях количество машин становится "безумным". Кругом авто мешая тебе оторваться от погони;

- Обоями на вашей мобиле - теперь лого вашей банды, выглядит но круто, но если эмблема яркая - то это доставляет неудобства.

И самое главное! КУРТИЗАНКИ!

Сисек не показывают( Она садится на тебя сверху и начинает двигаться вверх-вниз, при этом видно её декольте в одежде и лицо, кстати  довольно симпотичное(возможно мне просто повезло :icon_cool: )

На ПС4 Игра загружается около полутораминут с момента нажатия на иконку игры.

Изменено пользователем 9thfenix

Поделиться сообщением

воот про истребитель шикарная новость, надеюсь и вид со снайперки сделали тоже нормальным. а вот про липучки жаль, меньше фана в онлайне будет. и бред про то что с4 не нанесёт большого вреда авто если взрывается не под ним. как так?! да её мощности хватит слихвой на подрыв тачки. хотя тут может быть свой плюс. быть может теперь, когда танк наезжает или касается авто, они не будут тут же взрываться.

блин сколько всего надо узнать) эх ещё чуть потерпеть осталось)

Поделиться сообщением

uLlj76l.jpgПишет,что можно менять походку игрока. Есть вариант выбрать "похадняк" чОткого пацана :icon_cool:( в оригинале Гэнста).

Есть новый Монстр трак и флаги у монстра можно менять. Российский флаг присутствует. :icon_wink:  

Про бомбу скорее всего имеется ввиду, что если бомба не контактирует с авто, то ее разнесет, но авто не взорвется. 

Изменено пользователем 9thfenix

Поделиться сообщением

скрины с этой и предпоследней страницы с хуана, кроме скрина с видом из машины.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Повреждения в авто улучшились, но не разительно. В онлайне теперь больше жизни.

Отступление: читаю ветвь реддита последовательно, пока прочитал около половины. Юзер играет в онлайн с вечера пятницы и пока не встретил ни одного животного. 

Игра работает плавнее и быстрее, чем на ПС3, на ПС4 теперь показывается прогрессбар загрузки в процентах. Редактор персонажей стал лучше, удобнее. При переносе персонажа из ПС3 есть возможность редактировать его внешность повторно.

Поделиться сообщением

[b][member='9thfenix'][/b], там про графику в одиночке и онлайне не пишут. разница между  ними есть или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='9thfenix' timestamp='1416069217' post='4527950'] При переносе персонажа из ПС3 есть возможность редактировать его внешность повторно. [/quote] 

Отлично.

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1416070142' post='4527985'] Все на пс4 игру берут?  [/quote]

А есть варианты? 

Поделиться сообщением

[member='9thfenix'], там про графику в одиночке и онлайне не пишут. разница между  ними есть или нет.

Пишет, что улучшили графику везде, меню выглядят лучше, меню работает плавнее. 

Про графику в игре, что улучшили(пишет именно так, без "ВАУ, амэйзинг, мурашки" :icon_lol:)и теперь у него нет желания возвращаться на ГТА на ПС3.

У него спрашивают стоит ли ремастеринг своих денег, он отвечает, что в ГТА он играет в онлайн и скучает лишь по своим друзьям на ПС3, где он с ними куражился. "ГТА ПС3 с друганами > ГТА ПС4 без друганов".

Говорит что на удивление в онлайне много игроков, но они больше похожи на Рокстаровцев или журналистов - бегают будто тестят, не беспределят.)

Xh840n8.jpgQ9N1KjY.jpglPorXxz.jpg

Поделиться сообщением

NetSky, хуан?

Один собрался играть? Да и на голосовалку посмотри выше.

Норм)

FragrantGentleIzuthrush.gif

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], да я пока даже не знаю брать ли игру вообще, но народу не густо. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1416071452' post='4528018'] да я пока даже не знаю брать ли игру вообще, но народу не густо.  [/quote]

Не знаю не знаю, на PS4 народу берет много, ток у меня из френд листа с кем я играю уже игра предзаказана. Я свою копию возможно уже завтра получу. 

Поделиться сообщением

Я так понял, серверы мультиплеера по платформам разделены, кросса нет?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], было бы странно если бы на пс4 не было такого спроса, мне бы на хуан хотелось, ибо оригинал проходил на 360. Но в любом случае в декабре только куплю, если таки решу, ну и отзывы о версиях почитать надо. 

[member='youtoome'], вот ты меня и приютишь если на ваню куплю  :icon_lol:

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Я до сих пор не верю, что мульт у гта крутой.

он и не крутой, мне за пару дней надоел

интересно только фрироам да грядущие ограбления 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1416072145' post='4528041'] , было бы странно если бы на пс4 не было такого спроса, мне бы на хуан хотелось, ибо оригинал проходил на 360. [/quote]

На персов лимита нет, то есть, как я помню было сказано что на PS4 можно перенести и перса с xbox 360.  

[quote name='MWorld II' timestamp='1416072266' post='4528052'] он и не крутой, мне за пару дней надоел [/quote]

ayfkm.gif  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу