Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

до 18го числа с такими темпами весь сингл пройдём по стриму  :gigi:  У людей уже явно на руках есть игра.

Поделиться сообщением

До 18 не смотрю ни одного видео, все плюшки только за пс4 должны радовать!! Жду вторника, заказ сделал....ещё 4 дня и....!!!! п.с. придётся все же пс+ подключить, друзья в псн стали обижаться, что не сможем все вместе на новогодних праздниках побегать, а друзей нельзя разочаровываться!!;)

Поделиться сообщением

список тех кто купит есть, но надо бы ещё прилепить в шапку список тех кто купил игру. ну естесн после 18го. в друзья понадобавляться :agree:  а то на пс4 френдов по гта нет совсем.

и банду когда оживлять будем?

Поделиться сообщением

Кто опытный предзаказыватель, развейте подозрения. Перезаказал игру в сторе, когда цена внезапно опустилась до 2600. Подтверждение предварительного заказа пришло, в нем указана цена 2600. Но в библиотеке если щелкнуть на иконке игры, то вылезает карточка игры с предложением сделать предварительный заказ со стоимостью 3200. Это так и должно быть или все же систему не обмануть?

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], никто не знает, что будет. Просто ждем списания денег перед релизом или нам его отменят, на то что пишут в сторе не смотри пока

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], тут кто то писал что мол напишут что сняли 3200 а снимут 2600, мол такая хрень в ПСН явление не редкое изза изменения цен, сам в нетерпении что же все таки будет

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Когда предзагрузка в псн?

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

https://mega.co.nz/#!FtI1FR5D!5ZMnr-xdJTXx1ayvw2eM5Ixylpffxy7SkalXdRsGVRU

Красиво, напомнило GTAIV с видом из глаз. Но GTAIV на ПК красивее, количество машин, дальность прорисовки, дальность детализации.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], вроде с 15-го

На Пс форумах и реддите пишут, что с 16-го.

Поделиться сообщением

Очередной стримчик, у голландцев уже есть игра

http://www.ustream.tv/channel/raymondbdws

Изменено пользователем vnedry

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], иногда хорошее качество было) Я заметил отличные текстуры, тени и хорошую дальность прорисовки.
[member='bedrockermihail'], а мне наоборот показалось, что ремастер более яркий и теплый.

Поделиться сообщением

После фейла с  Assassin's Creed Unity на консолях я немного засомневался, стоит ли брать на PS4. Сижу, думаю, и не могу прийти к какому нибудь окончательному решению em24.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], нельзя так рассуждать прямолинейно. У юбиков новый движок и строгий план разработки. У звезд относительная свобода и проверенные технологии.

Юбики рискнули и дай Бог им хороших продаж, ибо я уверен следующий раз технические недостатки будут устранены. При этом я не говорю, что это здорово когда тестируют на игроках. Просто при конвейерном выпуске порой не остается иного варианта. 

Нужно никогда не забывать, что не ошибается тот кто ничего не делает. 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу