Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Alan Wake’s American Nightmare

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MattHazard' timestamp='1329912921' post='2532113']Чуть меньше полутора гигабайт.[/quote]

Если быть совсем точным - 1,33 Гб

Поделиться сообщением

Купил, но пока на работе. Дай бог завтра выходной был бы.

Поделиться сообщением

Скачалось.
Это шедевр, пацаны, брать по-любому :happycry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 21 секунд:[/size][/color]
Жаль на англе, оригинал с длс с сабами был.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1329916942' post='2532215']Это шедевр,[/quote][quote name='G_ALLOY71' timestamp='1329920275' post='2532301']поддерживаю.Шедевр.[/quote]

Через пару часиков проверю! )

Поделиться сообщением

Вообщем все очень стильно и круто. Мистер Скретч и его видео афигенные.
Плохо, что нету уровней сложности, но не круче первой части. Мне оригинал на кошмаре кажется в разы интереснее и увлекательнее. А тут все как-то вообще легко( Геймплей стал быстрее из-за всех этих пушек. И да, круто, что тьма из чуваков не выходит, пока не прицелишься на них полностью. Уровни сендбоксные, из-за этого в начале многовато скучных моментов. Между 7.5 и 8. Оригинал лучше. Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[b][member=burger_shot][/b],быстро ты.
Я только до [spoil]возвращения в первую локацию[/spoil]дошёл.

Поделиться сообщением

Покушал триалку:
- убивают быстро, добавляет хардкорности. Фонарь что-то слишком быстро восстанавливается, да и выносит тьму быстро
- камера по дефолту на правом плече, что дико неудобно и при попытке сменить положение камеры позже она опять встаёт на родное место.
- без руссабов оч херово, оригинал на русском и то не всё понимаешь
- сендбокс-уровни? Ремеди, не надо нам такого в AW2, ок?
-графон какой-то странный. Где-то смотрится лучше, где-то хуже оригинала

Поделиться сообщением

я думал все 2 гигабайта используют, в итоге 1.33. качаю, но предвзятое ощущение огрызка пока.
надеюсь, что сама игра развеет ощущения такие. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

поиграл немного, двоякое впечатление осталось, вроде бы тот же алан вейк, но вот два раза в одну реку не входят
да, open-world как-таковой есть, можно бродить где хочешь, но желание нет.
пока 7/10, надеюсь на финал в стиле оригинала)

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],[quote] без руссабов оч херово, оригинал на русском и то не всё понимаешь [/quote]
Вот это точно подмечено

Поделиться сообщением

[quote name='deepsilverrr' timestamp='1329928763' post='2532555']open-world как-таковой есть, можно бродить где хочешь, но желание нет. [/quote]
бродишь в мире теней или можно ходить и среди людей, днём по городу?
Хватит про боёвку, графику, лучше про сюжет скажите, какая подача, в чём основное отличие?

Поделиться сообщением

Ох значит не зря они отказались от Опен-ворлда. Ну в принципе как раз такая система ДЛЦ очень хороша - ремеди могут воплощать различные идеи в новых ДЛЦ и уже потом поэкспериментировав можно либо отшлифовать уже эти же идеи в сиквеле, либо наоборот убрать лишнее.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1329929457' post='2532582']первое.[/quote]
а там вообще есть "перекуры", какие-нибудь моменты где ты не бегаешь от тёмных и не стреляешь?
[quote name='MattHazard' timestamp='1329929457' post='2532582']Сюжет странный, честно говоря. [/quote]
с основной игрой он вообще не пересекается? А подача?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],есть. Пересекается. Подача как в первой части, через рукописи, а тут они ещё круче.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 20 секунд:[/size][/color]
Прошёл. Играл с половины шестого с короткими перерывами (пожрать, попить, справить нужду). Короче около 4 часов вышло.
Концовка неоднозначная. Игра крутая. Первая часть на 9.5/10, эта ровно на балл пониже. Аркад мод не пробовал.

Поделиться сообщением

Рукописи реально намного круче. Алан в них много чего интересного пишет о тьме, о свете, обо всем. Из-за низкой сложности прям скучно играть(
[spoil]когда включилась песня поэтов из трейлера, я чуть не вскочил от радости. Думал щас будет крутая эпичная схватка. А на самом деле две ракетницы пульнул и все( [/spoil]
и да что за концовка? =/
[spoil]Что он окончательно выбрался из озера и встретил жену? Все чтоли?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=burger_shot][/b],[spoil]мне что-то подсказывает, что это лишь часть шоу. Хотя хз[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 52 секунд:[/size][/color]
[spoil]Хотя может и правда конец истории. Было бы круто, но слишком уж всё просто.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], [spoil]Вообще как-то не катит это на такой эпичный конец. Ни эпика, ни драмы. [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=burger_shot][/b],[spoil]ну вот и я о том же. Возможно просто часть шоу.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1329931889' post='2532671']видать только для больших фанатов оригинальной игры [/quote]

Видимо, да. Потому что пока для меня все отлично (врать не буду - в первой трети пока). Посоны не обманули. Касабиан, кстати, доставляет

ЗЫ: Господа, сдается мне - это был опен-ворлд Ремеди стайл

Поделиться сообщением

анимация диалогов напомнила славные времена первого Half-Life.
ачивки раздают каждые полметра. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу