Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Всеми любимый и уважаемый

Saints Row: The Third

Рекомендуемые сообщения

[url="http://www.youtube.com/watch?v=O9MmEguGUxY&feature=youtu.be"]http://www.youtube.com/watch?v=O9MmEguGUxY&feature=youtu.be[/url]
вот ето длц я наверно куплю)))

Поделиться сообщением

Народ! На этих выходных в Steam скидка на Saints Row: The Third! Можно купить на 271 рубль. Собственно, что я и сделал. Ещё никто не купил?

Поделиться сообщением

Почему стоит играть в Saints Row - The Third с другом в коопе :)) коротко и ясно :-D Записал вчера :))

[url="http://www.youtube.com/watch?v=FVGrrtt19Yk"]http://www.youtube.com/watch?v=FVGrrtt19Yk[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1343663424' post='2783595']
а в неё можно вдвоём на одной консоли играть?))
[/quote]
Только онлайн

Поделиться сообщением

фигня какая-то... купил, поставил, нужен патч... написано 270 мегов, качается уже 40 минут :( А ведь ещё 4 гига устанавлитьва потом будет... В общем если так пойдет дальше, то напишу дополнение к обзору - "игра говно потому что я всеё не смог поиграть..."

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1325160967' post='2445361']
за одну только возможность бить врагам по яйцам этой игре надо ставить десятки :happycry:
[/quote]

и потом люди говорят что в гта мол несерьезная и для школьников :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1350817498' post='2922674']
за одну только возможность бить врагам по яйцам этой игре надо ставить десятки :happycry:
[/quote]

[/quote]
Ага, подумаешь, удар по яйцам, вот избивать людей огромным резиновым членом куда интереснее. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1350833493' post='2922928']
[/quote]

[/quote]
Ага, подумаешь, удар по яйцам, вот избивать людей огромным резиновым членом куда интереснее. :up:
[/quote]

в СА это было обставлено сатирично - дилдо валялся в душевой в полицейском участке.В сеинтсе это просто еще один пошлый элемент из множества

Поделиться сообщением

[/quote]

[/quote]

Лучше бы она растеряла свою серьезность (я про четверку), ей-богу, сейнтс роу понравился куда больше :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1350981304' post='2925653']
[/quote]

[/quote]

Лучше бы она растеряла свою серьезность (я про четверку), ей-богу, сейнтс роу понравился куда больше :up:
[/quote]

а я думаю что сэинтс роу 3 можно сравить с безвкусностью фильмов вроде "знакомтсва со спартанцами" и прочих очень страшных кин(хотя первая часть не перебарщивала и была реально смешная)

Поделиться сообщением

Замечательнейшая игра! Я такого уровня безумия не видел со времён Сан Андреаса, наверное. Тут прекрасие в безумии просто. И теперь я понимаю, что лучше бы ГТА4 не была столь серьёзной. Потому что всё-таки ГТА была почти такой же безумной всегда. Безусловно серьёзность в таком жанре тоже должна быть, и она тоже может быть отлично подана, но такого, оказывается, очень сильно не хватало :)

Море контента, отличная кастомизация персонажа и зашкаливающий возрастной рейтинг очень сильно доставляют. Каждый момент игры - это нечто потрясающее. От сюжетных миссий, роликов в них и до побочных заданий.

Хотелось бы, конечно, посмотреть ещё, как это в коопе всё работает, но, видимо, не судьба уже.

Жаль, что я в начале совсем не верил в игру и думал, что ГТА - это абсолют и лучше ничего быть не может. Но зато я могу сейчас насладиться Сейнтами :)

Поделиться сообщением

dharlequin
По мне проблема ГТА4 не в серьезности(там ее почти нет), а в том что тамошний цирк пытаются на серьезных щах подавать. SR же избавлена от этого, по сему и хороша. Рокстар надо либо уходить в серьезную драму или в балаган(каким раньше был ГТА), а не пытатся усидеть на двух стульях. Мне кстати очень редактор в SR3 нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1355997418' post='3032857']
тоже в лайве по скидке взял?
[/quote]
Не, я про там не знал. Подпись гляди, я давно взял:
[spoil][img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/66240_4018630193571_1111953625_n.jpg[/img][/spoil]

[b][member=shua0][/b], ну, это игра словами, а смысл тот же. Редактор очень классный :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1356000716' post='3032912']Не, я про там не знал. Подпись гляди, я давно взял:[/quote]
Жаль, в патичатике в коопе не побегать

Я вообще не понимаю кому нужна ГТА после Сейнс Роу (обиженных прошу минусы при себе оставить)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 минут 29 секунд:[/size][/color]
Сижу играю, так как сюжетка пройдена выполняю всякие побочные миссии. И тут столкнулся с проблемой
Взял контракт на убийство некого Андре, для его появления нужно в одном районе немного шлюх убить. В теории убийство шлюх должно разозлить местную банду и Андре появится после 3 звёзд. Вот только банду с этого района я давно выгнал и теперь Андре никак не вызвать

Поделиться сообщением

ДЛС покупал? Есть там чего стоящего, а то трофеев там с них дофига, как я посмотрю.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], Да, купил все 3 с трофеями. Прошёл только 2 пока что, офигенные дополнения.

Поделиться сообщением

мне тоже Сайнс ров 3 очень нравится. Лучше гта 4 во много раз!!!!! На пк в него играю.

Поделиться сообщением

А я-то думал, почему у главной героини такой офигенный голос, а это оказывается Бладрейн её озвучивает, ну то есть Лора Бейли :) Диалоги вообще классного очень прописаны.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], который из голосов?
Первый офигенным назвать язык не поворачивается - он шикарен!

ппц как теперь СР4 хочется. Может быть предыдущие части нарою пока что

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], а в лайве сейчас на нее скидка тоже есть?
Во сколько обошлась?

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], нет уже.
Скидка была на выходных, игра обошлась в 1800 пойнтов (в UK регионе, в рашке и USA дороже, вроде 2400 было) + 800 сизон пасс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу