Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Devil May Cry: Новое геймплейное видео

Рекомендуемые сообщения

Вы сначала "видос" сам посмотрите, "боян".

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что на пЕка запускуали, судя по качеству текстурок

Поделиться сообщением

Какая графика красивая! анимация супер!!! игра бодрая только надеюсь что не будет зацикленная на одних драках а то если вот вся игра будет мясорубка то это надоест быстро. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Выглядит очень стильно, красиво, разнообразие приёмов тоже воодушевляют)
Мне нравиться, куплю игру обязательно)

Поделиться сообщением

Мда, если отбросить убогий дизайн с эмо-пидором, залупообразными врагами и шлюшкой в капюшоне, то сразу бросается в глаза динамика, точнее ее отсутствие. Воздушный бой ужасен, прям как в MK Armageddon или Dragon Ball. И опять эта блевотно-неестественная палитра. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Мда, если отбросить убогий дизайн с эмо-пидором, залупообразными врагами и шлюшкой в капюшоне, то сразу бросается в глаза динамика, точнее ее отсутствие.[/quote]
Ну как же смогли обойтись без лысых мачо :why:

Поделиться сообщением

ну вот кстати под давлением критики они стали работать гораздо лучше. скорость повысилась,анимация получше и диалоги больше в стиле данте.
того глядишь хорошая игра получится

Поделиться сообщением

:ammm: а в старом стайле еще сделают, интересно. Это круто все, но не то.

Поделиться сообщением

Эта игра вызывает у меня самые противоречивые чувства: с одной стороны, я до сих пор ненавижу САРСОМ за то, что они отдали серию западным разрабам, НО, с другой стороны, Ninja Theory как раз одна из самых уважаемых мной западных студий... Вот же парадокс.
И все-таки нельзя не признать, что с каждым роликом игра выглядит все краше)

Поделиться сообщением

вчера перепрошел на 100500-ый раз четвертую часть... мне одному кажется что графика там на голову выше чем в новом DMC?

Поделиться сообщением

[b][member=vasasla][/b], нет, и дело даже не в кажется, а в том, что так и есть.движок фреймворк от САРСОМа просто симпатишнее чем УЕ3 изначально. да и кстати НТ не умеют особо работать с движком УЕ3, судя по Энслейвд, где круто только моушен кепча.

Поделиться сообщением

В самом первом тизере Данте был похож на гопника. Сейчас вроде бы так не кажется. Думаю можно рассчитывать хотябы на хорошую игру

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b],
В ДМК когда-то была кровь?)

Пободрее стала игра. Графон только подкачал. Думаю, что все же сыграю в эту перезагрузку. Изменено пользователем Timsonic

Поделиться сообщением

графон крутой; динамика есть; герой пусть и педовка, но разы лучше унылейшего Неро)

Поделиться сообщением

[i]В ДМК когда-то была кровь?)[/i]
Да.

Поделиться сообщением

[i][quote name='Ruby' timestamp='1322771788' post='2409533'][/i]
[i]Мда, если отбросить убогий дизайн с эмо-пидором[/quote][/i]
Конечно же, старый Данте (длинноволосый блондинчик с челочкой, образа Аниме 90-х годов), выглядел куда натуральней. :em06: Начал играть с 3-й части, и почему то не пришел в тотальное уныние по поводу новой модельки Данте. Не могут же клепать один и тот же образ на протяжении 10 лет. :em12:

[i][quote name='maximumGame' timestamp='1322803209' post='2409727'][/i]
[i][b][member=vasasla][/b], нет, и дело даже не в кажется, а в том, что так и есть.движок фреймворк от САРСОМа просто симпатишнее чем УЕ3 изначально.[/quote][/i]

4 ДМК выглядел неплохо, не спорю, но мне не кажется, что визуально он был лучше, чем 5. Капком могли дать двигло Ниндзя Теори, если б посчитали, что оно лучше чем Анриал, мне кажется.
В целом игра выглядит свежо, я б даже сказал что очень бодренько, так что стоит попробовать сыграть, только тогда будет понятно, пропрет она али нет, а то по трейлерам судить ууу…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу