Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Command & Conquer: Generals 2

Рекомендуемые сообщения

единственный стоящий анонс на вга
боюсь как бы биовары не напортачили/хочу классическую ртс/хорошо что онлеПК

Поделиться сообщением

Ват? Играл в HW RA3 и в кастрированную RUSE ... все пучком там с геймпада ... удовольствие овер 9000. я серьезно (к слову моя любимая стратежка Dune 2000 в версии для PS1 :fuckyea: )

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], добавил
[b][member=KresTias][/b],всмысле рус кастрированный ?

Поделиться сообщением

[offtopic]MWorld II, всмысле сам игровой процесс упрощен и масштаб уменьшен ... вообщем после ПК там и правда не камильфо.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сутками играл в генералов...
В дженерал хаос на 16 тибитке
В си энд си генералы ждал и играл из бренда си эндси
Генералов два уже из за самих генералов жду!!!

Поделиться сообщением

Генералы - это самая моя любимая часть, и вообще из стратегих я её обожал больше всего, особенно из-за неограниченного количества пехоты, техники, постройка зданий и т.д, надеюсь тут тоже особых ограничений не будет, хотя на фб2 будет уж слишком лагать... Жду игру, и действительно нужно делать апгрейд :3 Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Генералы самая крутая часть в C&С. Надеюсь что они сделают олдскул ртс. Последняя часть cc была таким лютым говном. Хотя ясно что со старкрафтом ей в принципе не тягаться, но я с удовольствием погоняю в генералов. Хотя биовары доверия не вызывают, вот бы близам отдали серию. :loool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
Кстати год подобран удачно, в перерыве между аддонами в ск2.

Поделиться сообщением

Любой хороший бренд в определенный момент превращается в дойную корову. Иногда из-за отсутствия новых идей у разрабов, иногда из-за острого желания по быстрому нарубить денег. Брэнд C&C "потерял душу" и превратился в дойную корову именно с выходом Generals. Говорю как фанат серии с самого начала. Для всех кто до сих пор верит в брэнд C&C, Generals скорее всего была первой игрой из этой серии. Увы .Мне искренне жаль что делать что-то со вселенной C&C решили именно с Генералов. Это говорит о многом. Об общем направлении серии в будущем, о целевой аудитории. Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

генералы не убили серию а только вдохнули жизнь в серию, а то Тибериум да Ред Алерт... Если честно РА2 мне уже тогда показался фейловым и показал что идеи исякли, ибо вкрутили эту мультяшность, старое двигло, ничего нового.. Генералы же пришли на новом 3Д движке, кучей примочек, красивой графикой, и действительно клевым мультиплеером в котом я провел не одну ночь с друзьями...

Новых генералов жду, потрясно то что это теперь Фросбайт 2, это жара, боюсь представить какие эфекты будут творится на экране)

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], по мне, Генералы последним вздохом великолепного СнС, а вот потом ...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 часов 26 минут 50 секунд:[/size][/color]
Обоина:
[img]http://cs10393.vk.com/u4328653/145741393/z_a3acd77b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1323617969' post='2422266']Хотя биовары доверия не вызывают, вот бы близам отдали серию. [/quote]
Victory Games делает, под лейблом биовар. Тупой маркетинговый ход от ЕА.
Те, кто ждет игру уровня МЕ2 и ДАО, будут, мягко говоря, разочарованы. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

Интервью с Рэем Музикой и Джоном Ван Канегемом
[url="http://www.bioware.ru/generals_2/articles/interview/muzyka_and_caneghem_interview.html"]http://www.bioware.r..._interview.html[/url]

[b][member=RobertBowling][/b],
[quote]Те, кто ждет игру [b]уровня МЕ2[/b][/quote]
нет уж спасибо... все таки здесь намного большего ждем Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

только сейчас заметил, что в игре будет этот ужасный стиль, когда управляешь какими-то игрушками большими, а не реальными танками и самолетами. Бесило такое еще в RA 3. Неужто не могут каких-нибудь нормальных художников нанять.

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1323763384' post='2424363']нет уж спасибо... все таки здесь намного большего ждем [/quote]
[quoteI]t’s still the folks who made [url="http://metacritic.com/game/pc/command-conquer-4-tiberian-twilight"]C&C 4[/url] who are making this game. [/quote]
Ну, тогда удачи :laugh:

Поделиться сообщением

хахахах, надо конечно увидеть что они делают, опять сделают без строительства баз
и зря они делают EU вместо USA(
последняя фракция или Китай или Россия, лучше бы последняя

Поделиться сообщением

[quote]t’s still the folks who made [/quote]
генералы 2 в попе досвидания я не куплю это

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],
ну и?
так же можно сказать что эта игра от создателей Might and Magic, Heroes of Might and Magic, С&С tiberian sun, red alert (1-2)
и если не ошибаюсь то в Victory games есть бывшие сотрудников близард и петроглиф.
ну и еще там есть легенда игровой индустрии Джон Ван Кэнегем... конечно я бы хотел видеть Марка Скаггса(именно он создал red alert 2 и generals) но тот ушел после выпуска оригинальных generals(ЕА дала ему 9 месяцев на создание следующий C&C и он благополучно послал их)

и да... продюсер серий заявил что С&C возвращается к истоком, а 4часть можно забыть как страшный сон)))

Поделиться сообщением

Да даже первые Генералы были весьма сомнительные. Этот красивый труп C&C без westwood сильно пахнет. Хотя погонять с друзьяшками ради фана можно было бы, если сделают хоть сколько-нибудь играбельным.

Поделиться сообщением

[quote name='ahabezh' timestamp='1323772670' post='2424525']и если не ошибаюсь то в Victory games есть бывшие сотрудников близард и петроглиф[/quote]

ошибаешся, JVC пришел сам и с ним пришел его основной костяк разработчиков, остальные, те кто пережил увольнения после цыц4 из EA LA, теперь они и есть Виктори, но сейчас они еще и стали с новыми разработчиками Биовар

[quote name='ahabezh' timestamp='1323772670' post='2424525']Марка Скаггса[/quote]

Он ушел бувально после анонса цыц 4, он немного усилий к нему приложил... Он кстати и был на Геймсконе где был показан цыц4.. И не только РА2 и генералы, он приложил руки к ЦЫЦ3
[quote name='Allmighty L' timestamp='1323919762' post='2427292']Да даже первые Генералы были весьма сомнительные[/quote]

при этом игра получает на выставке Е3 как лучшая стратегия на Е3,лучшая стратегия РС на Е3 и лучшая презентация на РС на Е3 плюс Генералы самая успешная игра в линейки CNC и лучшая по продажам, плюс ее очень хорошо встретили все фаны CNC в мире,по сей день моды делаются в больих количествах, надо думать прежде чем писать о сомнительности(

Поделиться сообщением

Братцы, кто нить в браузерку C&C играл?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], мне сегодня прислали типа приглашение принять участие в бете. Мне в принципе особо сравнивать не с чем, но я поиграл и вроде что-то в этом есть. За НОД правда играть не дают пока. А интерфейс мне кажется излишне перегруженным.

Поделиться сообщением

Представители ЛГБТ-сообществ в игре имеются? :bte:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу