Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Лучшая игра 2011 года - итоги всенародного голосования на G4TV

Рекомендуемые сообщения

Ура зельда взяла ГОТИ - от души поздравляю фанатов серии :nice:

[offtopic]А где массовый разрыв булочек? Где "этажедитскаяигра" "для малолетних дибиловфанатов" и прочие признаки массового баттхерта и зависти? [/offtopic]

Ух ты Дрейка забанили - хоть до 1 января н буду видет его разорванных ягодиц на сайте. :laugh: Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1324211477' post='2431341']
[b][member=SkyerIst][/b], мне кажется самсоныч расстроен и придирается к словам
[/quote]
Любовь к русскому языку - это плохо?
Вы в России, наверное, не знаете, что такое "суржик", но для Украины это является очень актуальной проблемой. Поэтому любое его проявление, а тем более в новостной ленте, вызывает у меня бурю негативных эмоций.
В личных блогах можете писать хоть на японском, в новостной ленте - на грамотном русском, и я буду за это "минусом" голосовать :bleyat:

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], интересно, а почему ты к другим словам не пристаешь, в оригинале не сугубо русским, но прекрасно понятным для всех читателей и геймеров тем более. Вот что такое "бокс-арт" ? Такого слова в словаре нет. "Обложка" это, но у нас сотни новостей про "боксарт" или "бокс-арт" - я не видал твоих негативных комментариев, что же такое? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote]Судя по твоей логике люди живут там только "тем старым, из детства" и ни во что новое не играют и ничего не любят[/quote]

Моя логика ведёт к тому, что люди голосуют за то что им ближе.

[quote]она в России нигде бы не вышла.[/quote]

С какого года Нинтендо активно поддерживает свои консоли на российском рынке? Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], не заметно, ибо звучит как будто эти люди в жизни ничего больше не видели, кроме того "из детства":

[quote]На западе большинство начинали с NES, SNES, 64 т.е. с Зельды, Марио, Метроида и т.д.[b] Для них легче проголосовать за старое доброе из детства, чем за "всё новое говно забагованное перекаты и укрытия"[/b].[/quote]

Так вот это "большинство" на западе играет в игры про перекаты и укрытия - одними лишь воспоминаниями про детство жить - это ээээ))

Поделиться сообщением

[quote]не заметно, ибо звучит как будто эти люди в жизни ничего больше не видели, кроме того "из детства"[/quote]

Причём здесь "видели-не видели" :hmmm:
Помните Е3 где Твайлайт Принцесс анонсировали? Какой был первобытный радостный ор в зале? И это реакция на первый трейлер, а не саму игру.

[quote]Так вот это "большинство" на западе играет в игры про перекаты и укрытия - одними лишь воспоминаниями про детство жить - это ээээ))[/quote]

Я не говорю про воспоминания :rolleyes07: Если нинтендо поддерживает Зельду больше 20 лет в добром здравии, с какой стати фанатам жить воспоминаниями? Они в Скайвард Сворд играют и радуются. А потом голосуют на всяких "awards"... Ты писал про то что "легко опускать незнакомое". Естественно. Но так же естественно любить и беспрекословно поддерживать то с чем знаком уже 15-20 лет. Не так разве?

А "большинство" играющее в КоД и перекаты пока ещё аморфны и не обладают активной "фанатской позицией" :icon_lol:
КоД для них лишь средство потребления фрагов и онлайн рейтинга во внутрь. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1324232178' post='2431614']
[b][member=Samson][/b], интересно, а почему ты к другим словам не пристаешь, в оригинале не сугубо русским, но прекрасно понятным для всех читателей и геймеров тем более. Вот что такое "бокс-арт" ? Такого слова в словаре нет. "Обложка" это, но у нас сотни новостей про "боксарт" или "бокс-арт" - я не видал твоих негативных комментариев, что же такое? :icon_lol:
[/quote]
Тем людям я просто минусы ставлю, т.к. они месяц-максимум два будут свои недоновости постить и особого дела мне до них нет. У тебя же хорошие новости, не такие, как у остальных, и ты публикуешь их на постоянной основе.
Я могу твоим новостям просто ставить минусы, когда меня что-то в них не устраивает, но будет ли это тебя устраивать?

Хотя, судя по тому, как ты последовал моему совету со вставкой видео, ожидать встречных действий от тебя не стоит....

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], ок, выкрутился :gigi: Я посмотрел бы как ты "всем" ставишь минусы, да лень, поверю на слово. Я же не за плюсы и призы пишу (в смысле гонка новостников), так что если хочешь конечно, можешь и ставить минус... А про видео то я забыл, ибо у меня сейчас очень много дел, сори (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу